모바일 (밤모드 이용시)
.이태민.ll조회 674l 10
[Cover] Camila Cabello - Havana | 인스티즈

Volume up!!

^with inst

^vocal only

Hey

Havana, ooh na-na (ay)

Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (ay, ay)

He took me back to East Atlanta, na-na-na

Oh, but my heart is in Havana (ay)

There's somethin' 'bout his manners (uh huh)

Havana, ooh na-na (uh)

He didn't walk up with that "how you doin'?" (uh)

(When he came in the room)

He said there's a lot of girls I can do with (uh)

(But I can't without you)

I knew him forever in a minute (hey)

(That summer night in June)

And papa says he got malo in him (uh)

He got me feelin' like

Ooh-ooh-ooh, I knew it when I met him

I loved him when I left him

Got me feelin' like

Ooh-ooh-ooh, and then I had to tell him

I had to go, oh na-na-na-na-na

Havana, ooh na-na (ay, ay)

Half of my heart is in Havana, ooh-na-na (ay, ay)

He took me back to East Atlanta, na-na-na (uh huh)

Oh, but my heart is in Havana (ay)

My heart is in Havana (ay)

Havana, ooh na-na

Jeffery

Just graduated, fresh on campus, mm

Fresh out East Atlanta with no manners, damn

Fresh out East Atlanta

Bump on her bumper like a traffic jam

Hey, I was quick to pay that girl like Uncle Sam (here you go, ay)

Back it on me, shawty cravin' on me

Get to diggin' on me (on me)

She waited on me (then what?)

Shawty cakin' on me, got the bacon on me (wait up)

This is history in the makin' on me (on me)

Point blank, close range, that be

If it cost a million, that's me (that's me)

I was gettin' mula, man they feel me

미숙하지만 열심히 불러봤습니다! 

랩은...ㄹ..랩은 포기 하하

잘 들었어요 꾹 눌러주시면 사랑입니다

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

넌나의꽃  난너의벌
좋아요!!!
6년 전
목소리 완전 매력있네요
6년 전
우주고래  바닷속우주
노래 좋아요~
6년 전
발음이 너무 듣기 좋아요ㅠㅠ 부드럽게 들려서 더 좋은 것 같아요!
6년 전
Vernie  Will U?
하바나 넘 좋아하는 노랜데 이렇게 커버해 주시다니?? 잘 듣고 가요!
6년 전
처음 듣는 노랜데 너무 좋아요 잘 들었습니다~
6년 전
이노래 좋아해요
6년 전
음이 전체적으로 플랫되고 막힌 느낌이 들어요. 하지만 리듬감이 좀 있으신듯 해서 조금만 더 다듬어지시면 훨씬 듣기 훌륭하실 것 같습니다..
6년 전
꾸기워더  ♥방탄♥
좋아요!!
6년 전
소울 쩐당
6년 전
요즘 너무 잘 듣고있는 노래인데 이렇게 좋은음색으로 커버해주셔서 너무너무 듣기 좋아요~!!
6년 전
노래좋네요!
6년 전
너무 잘하시네요 !
6년 전
오오좋다
6년 전
좋아여
6년 전
목소리랑 노래랑 잘어울려용!
6년 전
노래가 너무 좋아요
6년 전
너무 신나요
6년 전
좋아요
6년 전
등업 처음이라 커버인줄몰랐어요... 음색쩔...ㅜㅜ♡ 고음도 깨끗하게 올라가시구.. 귀르가즘 느끼구 갑니당ㅎㅎ
6년 전
목소리가 좋은듯!
6년 전
엄청 소울풀해요..!
6년 전
듣기 좋아용
6년 전
듣기좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
하바나 웅나나... 너무 좋아용
6년 전
가수 같아요~~
6년 전
너무 돟아요ㅠㅠ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
기존 하바나랑은 다른 느낌이라서 듣기 좋아요.
6년 전
목소리 예뻐요
6년 전
오키타소고  죽지마라 죽이지마라
정말 제가 좋아하는 목소리에요!
6년 전
헐 이 노래 제가 네일 좋아하는 팝송인데 정말 잘부르시네요ㅠㅠ 멋있어요! 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오홍롱 조와용
6년 전
음색도 완전 매력적이에요!!
6년 전
좋아요
6년 전
랑콰이펑  라이관린
노래 너무 좋아요!!
6년 전
잘 부르시네요!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
개인적으로 기존 노래보다 좋았다.
6년 전
좋다
6년 전
두근거려요
6년 전
쪼아염!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
목소리 완전 부드럽고 듣기 좋아용!! 귀 정화시켜주셔서 감사합니닷!!!????
6년 전
꾹 누르고 갈게요~ 잘 들었습니다!
6년 전
감사합니당♥️
6년 전
좋아용
6년 전
이거 핵좋
6년 전
좋아요!!
6년 전
잘 모르...모르게쒀여  펄메탈골드=인피니트
하바나오나나 굳!!
6년 전
고맙다  SEVENTEEN
좋아요
6년 전
짱짱
6년 전
감미로워용
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
👍
6년 전
목소리 완전 섹시해요
6년 전
6년 전
PLEDIS 정한  져나나귀여워ㅜㅜㅜㅜ
와 영어발음 헐이세요 대박 멋있어요
6년 전
목소리가 진짜 매력적이에요!!!ㅜㅜㅜ
6년 전
from sydney  
목소리가 섹시하다 그 자체..사람 홀리는 목소리ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아용
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
진짜 가수같아요
6년 전
첨밀밀  봄이 오면
노래 느낌을 잘 살려서 부르신것 같아요!!
6년 전
노래 너무 좋아ㅜㅜㅜ
6년 전
열대지방에서 노래튼 느낌입니다..!!
6년 전
제가좋아하는노래예요ㅠ ㅠ진짜잘부르신다
6년 전
미래슈스  
목소리가 정말 좋으세요!! 좋은 목소리로 좋은 모래를 부르시니 그냐말로 최고이십니다!!
6년 전
정수연아  4/18 봄이라서 그래
와 여태 들었던 노래 중에 제일 높은 퀄리티에요! 진짜 잘하시네요!!
6년 전
달블  보라해💜
하바나 진짜 좋은 곡이죠ㅠㅠ들을때도 흥얼거리게 해주는 곡입니다!!커버 듣는데 발음 정확하시고 음색이 좋으세요 잘들었어요♥
6년 전
세상에 목소리 진짜 섹시하십니다.. 곡 분위기랑 너무 잘 어울려요. 이 노래 끝까지 들어본 적 없는데 어쩌다 끝까지 듣게됐네요! 엄청난 매력을 가진 노래네요 ㅜㄴㅜ
6년 전
더보이즈 김선우  하세요~
중독성있고 신나네여
6년 전
좋아요!
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
노래 좋아용
6년 전
gml
너무 좋아요
6년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘어울려요!!!
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
좋아요
6년 전
전정국선배  방탄과의 봄날을
좋아용
6년 전
사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
👍👍👍👍👍
6년 전
좋아요!
6년 전
원래도 좋아하는노래인데 등업할때들으니 더 좋네요ㅠㅠ
6년 전
하바나 오나나-
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
예전부터 이노래 엄청 좋아했었는데 커버하신 것도 원곡만큼 좋은거 같아요!!
6년 전
꼬마기관차뿌  세븐틴 예쁘다
세상에 재능 많은 사람이 참 많구나 싶다. 나도 재능이 있었으면 좋겠지만 애매한 재능은 힘들 것 같다.
6년 전
이제훈 여자친구  이제훈 워더
크 내적댄스를 불러일으키는...! 목소리 너무 매력있어요ㅠ 가성부분에서 소름...!
6년 전
와 진짜 잘하시네요,, 목소리 톤부터 너무 매력있으심
6년 전
BLK
인스티즈 가입하고 첫 등업입니다!!
6년 전
균즙상균  19950523
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
hongbiiiiin93  ㅇㄴㅇ
아진짜너모조아요
6년 전
너무 잘하세요!
6년 전
태티서 태연  922배 행복한 효탄절
노래 좋다
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋아요!!
6년 전
구구단 하나 (26)  주문을 외워봐
좋아요:)
6년 전
질리지않고 계속 들을 수 있는 매력적인 곡
6년 전
IHSOH  ❤️
대박이에요
6년 전
BAP 유영재  비에이피 만세♡
목소리 짱 예뻐요!!
6년 전
맑은찬열  💪엑소파워5일컴백
목소리가 매력적이세요!
6년 전
목소리 너무 매력적이에요!!
6년 전
고양이키스  허그♡하얀고백♡러브레터
목소리가 매력있으세요!!
6년 전
헉 너무 좋아요!
6년 전
봄 봄  인생은정세운
노래 잘 부르시는 것 같아요! 목소리도 예쁘시고 리듬 맞추기 어려운 노래일텐데도 굉장히 잘 부르시네요!!!!
6년 전
놓차나대  요고트~
제가 넘 좋아하는 노랜데 진짜 잘하시네요.. 부럽습니다ㅠㅠ!
6년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
목소리에 홀리는 느낌...
6년 전
짱입니당
6년 전
어머나 세상에
6년 전
호야새  장동우 워더
좋아요
6년 전

6년 전
노래좋아요
6년 전
요즘 자주 듣는 노래입니다! 한 번쯤 들어보시믄 것을 추천드려요!
6년 전
노래 진짜 잘부르시고 쏘울 짱입니다!
6년 전
래게느낌이 나는것 같구, 재즈느낌도 나서 좋아요!
6년 전
하바나 짱조아하는데ㅠㅠㅜㅜ 영어 발음 완전 대박이에요ㅜㅜ 화음도 짱짱이고!! 잘듣고갑니다♡
6년 전
좋아요,, 분위기 있다는 말이 이 목소리 같아요!
6년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
목소리가 노래랑 잘 어울려요 진짜 좋아하는 노랜데 정말 좋네요
6년 전
분위기 대박
6년 전
조아요❤️❤️😌
6년 전
목소리 넘 좋아여..
6년 전
망개야지민해  방탄방탄방방탄!
좋아요~
6년 전
좋아
6년 전
도입부 목소리가 너무좋다
6년 전
세상에서 가장 사랑하는 노래
6년 전
이 노래는 언제 들어도 신나는거 같아요!
6년 전
4월13일  땅콩이좋아땅콩땅콩
이 노래 개인적으로 너무 좋아했는데 커버한 노래도 좋네용 ^_^
6년 전
너무 잘들었습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
이 노래 자주 듣는 노랜데 이렇게 들으니 뭔가 새롭고 목소리가 너무 예뻐요! 좋은 노래 감사합니다!
6년 전
매력적인 목소리예요!
6년 전
노래 너무 신나고 중독성 짱이에요💘
6년 전
헐대박 목소리 대박...
6년 전
목소리가 매력적이에요♥
6년 전
17_보보  서로만믿고가자
목소리가 너무 좋으셔서 계속 듣게 됩니다. 노래 너무 잘부르세요ㅠㅠ
6년 전
뽀섭  비투비사랑-해!!!
좋네요!
6년 전
섹시해요ㅠㅠ
6년 전
#강다니엘  워너원
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
너무 좋네요 잘 듣고 갑니다💕
6년 전
헉 목소리가 너무 매력적이에요! 잘 들었어요
6년 전
완전 느낌있게 잘 부르시네요~
6년 전
좋아용
6년 전
짱입니다
6년 전
좋습니다
6년 전
목소리가 진짜 너무너무 좋아요!
6년 전
깔끔하고 좋습니다
6년 전
너무 좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
넘나 섹시 한 노래~~~ 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
잘 들었습니당!!ㅎㅎ
6년 전
처음 딱 듣자마자 카밀라 인줄 알았어요 !! 너무 잘 부르세요 :)♡♡
6년 전
곽아론.  아론아 보고싶다
유명한 노래라 잘 알아요
6년 전
Come With Me  내가 여덕인 이유
노래 너무 잘 부르시는 것 같아요
6년 전
워너원 윙깅이  윙크애깅
하바나운ㅇ나나
6년 전
음색 취향저격 잘 듣고 가요
6년 전
제가너무 좋아하는 곡인데 ㅜㅜ 진짜좋아요
6년 전
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 진짜 잘부르셔요
6년 전
목소리가 되게 좋으신거 같아요!
6년 전
아이유 최고ㅠㅑㆍ
6년 전

6년 전
회계원리  값치지마
와 잘하시네요
6년 전
잘부르신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요증 정말 좋아하는 곡이에요ㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
제가 진짜 좋아하는 노래인데 커버한 버전도 좋은 것 같아요
6년 전
좋아요
6년 전
몽환적이고 퇴폐적인 느낌 너무 좋아요,,,
6년 전
하바나 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요~~
6년 전
잘듣고 갑니당!!
6년 전
좋군요
6년 전
목소리 진짜 매력 있어요 ,, 걸크 뿜뿜
6년 전
오 회원님이 부르신거였구나!! 목소리가 노래 분위기와 잘 어울리네요
6년 전
아흑 귀 녹아ㅜㅜㅜ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
굉장히 듣기 좋아요
6년 전
목소리랑 노래가 너무 잘 어울려요!!!
6년 전
발음 목소리 대박이예요 ㅇㅁㅇ !
6년 전
목소리 매력있으세요ㅜㅜ!
6년 전
삼식Y  승주니❤️
좋아요~
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
Jsunghoon  장성훈
좋아요!
6년 전
목소리 그루브가 완전 취저에여..넘 좋은데여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독특하고 너무 좋다
6년 전
노래 짱이에요
6년 전
잘 부르시는 것 깉아요! 먼가 느낌있어요ㅎㅎ
6년 전
예의  언제나 생각하기
좋아요! 목소리 좋으세용
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
자주 듣는 노래인데 진짜 좋네용
6년 전
목소리가 소울이넘치고 노래와 잘어울려서 듣기 매우 좋았습니다
6년 전