모바일 (밤모드 이용시)
좋은날이 많기를ll조회 448l 7

쓸쓸하던 그 골목을 당신은 기억하십니까 

지금도 난 기억합니다 

사랑한단 말 못하고 애태우던 그 날들을 

당신은 알고 있었습니까 

철 없었던 지난 날의 아름답던 그 밤들을 

아직도 난 사랑합니다 

철없던 사람아 

그대는 나의 모든 것을 앗으려 하나 무정한 사람아 

수줍어서 말 못했나 내가 싫어 말 안했나 

지금도 난 알 수 없어요 

이 노래를 듣는다면 나에게로 와주오 

그대여 난 기다립니다 

처음 불러보는 거라서 ㅠㅠ 많이 부족하지만 잘 들어주세요♡
추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

맑은 목소리가 듣기좋아요❤️
6년 전
노래 정말 좋아요
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
목소리가 너무 좋아요.
6년 전
목소리 너무 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곡이랑 진짜루 찰떡....
6년 전
추억 조작기... 있지도 않았던 추억을 떠올리게 해주는 노래
6년 전
너무 좋아요
6년 전
잘 부르네요!!
6년 전
음색 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반할듯...
6년 전
목소리가 나른하고 편해요
6년 전
목소리 너무 귀여우셔여
6년 전
최고!
6년 전
음색이 너무 예뻐요!!
6년 전
목소리가 좋다
6년 전
좋아요
6년 전
아이유만의 감성이 좋다
6년 전
따뜻
6년 전
일찍  얌얌
헉 목소리•••
6년 전
굿굿 좋아요
6년 전
목소리 너무 이쁘다ㅠ
6년 전
노래가 좋아용!
6년 전
이노래 너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
노래 잘듣고가요❤️❤️
6년 전
빅스N  빅스
굿
6년 전
너무좋다...
6년 전
노래가 좋아요!
6년 전
좋아요 ♡
6년 전
목소리가 너무 예쁘세용 ㅠㅠ
6년 전
목소리 진짜 예뻐요ㅜㅜ❤️
6년 전
열심히 인스티즈를 앞으로도 활용하겠습니다!!
6년 전
제가 좋아하는 노래
6년 전
무한이  잉삐잉삐
노래 좋아요~ 가성을 잘 쓰시는게 부러워요!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 예뻐욤
6년 전
좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
굿
6년 전
우오아ㅏ앙
6년 전
정꾸끄  방탄방탄방방탄
꿀보이스...
6년 전
노래가 참 감성적이고 좋아용
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
역시아이유
6년 전
(*´ω`*)
6년 전
믿고듣는 갓지은.. 노래 넘나 좋아요ㅠㅠ💜
6년 전
너무조아영
6년 전
성규 아이라인  인피니트6
가사가 아름다워요♡
6년 전
유정우  사랑해
목소리가 나의 옛날이야기에 너무 어울려요 ㅠㅠ
6년 전
parole d'honneur  여름의시작과겨울의끝
음색 예뻐요!
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
목소리도 너무 예쁘시구 잘부르시네요 ㅠㅠㅠ 귀호강합니당 ♥
6년 전
킹갓제너럴_황민현  방탄소년단
또 다른 느낌의 노래였던 것 같아요! 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
no민우  난너의 걸프렌드
6년 전
정호석(방탄소년단)  방탄방탄방방탄
좋아요
6년 전
아이유목소리가 너뮤 예뻐요
6년 전
음색이 예쁘네요 좋아요
6년 전
좋아여
6년 전
아이유 목소리 꿀
6년 전
위트  Agust D
좋아요 😄
6년 전
👏👏👏
6년 전
듣기좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
정말 좋아요 ㅠㅠ!
6년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아침에 들으면 좋을 노래
6년 전
목소리 좋아요 !
6년 전
믿고 듣는 아이유 짱! 이 노래 너무 좋아했었는데...
6년 전
믿고 듣는 아이유 노래 진짜 좋아요! 개인적으로 다른 노래들도 좋지만 이 노래 참 좋아해요
6년 전
노래좋아오 흨흨
6년 전
몽글몽글한 느낌
6년 전
맑고 청아한 음색!정말 매력있는 음색이네요 자기전이나 잠에서 일어나 이 노래 틀어놓고 시작하면 차분히 시작할 것같아 좋네요!
6년 전
제가 정말 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
감성터지는 아이유목소리가 좋아요
6년 전
목소리가 너무 이쁘세여
6년 전
세상의 쓸쓸함을 담아주는.
6년 전
목소리 넘 예뻐요!!
6년 전
종현아, 덕분에 내 평생이 따뜻해.  넌 늘 내 자랑이야
목소리가 넘 귀여우세요 ♡ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
노래 넘 좋아요
6년 전
ㅇl의웅  데뷔하자♡
조아용
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
좋아요 ><
6년 전
행복해여
6년 전
전정쿠  내꺼
좋아요
6년 전
아이유 사랑해
6년 전
좋아요!
6년 전
감미롭네요
6년 전
나의 옛날이야기 들으면 정말 오래 전으로 온 기분이 든다
6년 전
열사슴  사스미
잘 듣고 갑니다♥
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
평소에 즐겨듣는 노래인데 또 다른 느낌으로 너무 좋네요 목소리도 예뻐요!
6년 전
Lunapiena  보름달
음색이 너무 예뻐요!
6년 전
황민현(24)  NU'EST
목소리 진짜 좋아요... 힐링하고 갑니다!
6년 전
정재원_621  대단하다데식이 장하도다데식이
아이유의 노래는 어디서 들어도 행복하게 하는것같아요~~
6년 전
L.O.ㅅ.ㅌ  눈물나게 빛날 5개의 별
음색이 여리여리하고 예쁜것같아요
6년 전
죠아요
6년 전
노래 좋아요!!!
6년 전
노래랑 너무 잘 어울려요!!
6년 전
갓이유 .....
6년 전
항상 이 노래만 들으면 가슴이 벅차다
6년 전
좋아용
6년 전
목소리 예쁘세요ㅠㅠㅠ!! 잘 듣고 갑니다:D
6년 전
꼬마강림  이놈의세상
귀여운 목소리시네요 노래랑 잘 어울리는 목소리예요
6년 전
목소리 진짜 예뻐요.......
6년 전
차동탁  배우, 모델, 워너원 (♡)
목소리 너무 예뻐요! (♥♥♥)
6년 전
포두  차이링
목소리가 노래랑 너무 찰떡이에요! 청량한데 사연있는 목소리... 너무 예쁘세요!
6년 전
목소리가 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  롤린인더 롤린인더딥
아이유의 목소리가 빛을 발하는 순간
6년 전
캬ㅜㅜ명곡이쥬
6년 전
넘 조아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이유 사랑해
6년 전
짐느러미  뽀글...뽀글..
잔잔한게 아이유 목소리가 잘 나온 리메이크 노래
6년 전
윤기부인  호석만의꽃길이될게
아이유님 노래 좋습니다!👍
6년 전
듣고 있으면 가사에 빠져들게 되는 노래
6년 전
정말 좋아요!
6년 전
목소리가 노래와 잘어울리세요!
6년 전
너무 좋아요…
6년 전
방탄과 함께  방탄워더
목소리가 아름답고 좋다
6년 전
목소리 너무 맑아요 행복해지는 목소리
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
좋아요!
6년 전
노래가 너무 좋다
6년 전
서태웅  슬램덩크
아이유 감성의 기분좋고 잔잔한 곡이네요
6년 전
노래가 너무 예뻐요오😊😍
6년 전
시라부_켄지로  白布 賢二郎
목소리 너무예뻐요...
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
제가 좋아하는 톤이에요ㅜㅜㅜ
6년 전
제주사랑 감귤사랑  세븐틴컴백박수짝짝
믿고듣는 징짱
6년 전
추억을 떠올리게 하는 노래ㅠㅜㄴ
6년 전
MAY
이 노래 진짜 좋아요ㅜㅜ아이유목소리워더.,
6년 전
도화살  Via Latea
마음이 따뜻해진다
6년 전
넘 좋아요!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
아이유 진짜 노래 너무 잘하잖아요 이미 제 음악에 저장되어 있는 것은 안 비밀^^♡
6년 전
목소리조아영!!
6년 전
아이유 짱
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 너무좋아요
6년 전
아이유 최고ㅠㅑㆍ
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전
❤️
6년 전
역시 아이유
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트
응원할게요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요 잘 듣고 갑니당
6년 전
목소리가 맑고 부드러워요
6년 전
Simon Dominic  아주Nice +Universe
목소리가 예뻐요
6년 전
내 비타민 태형아  태형아 보라해❤️
아이유 목소리는 언제 들어도 편안해진다
6년 전
역시 아이유..❤️
6년 전
노래가 내 스타일이다
6년 전
woojinmath  수학은 현우진이 독보적입니다.
좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유님 목소리 역시 최고에요..
6년 전
와... 노래 너무 잘불러요ㅠㅠ♡
6년 전
목소리가 너무 예뻐요~~
6년 전
좋아용!
6년 전
관린아꽃길걷자  워너원4랑해5
목소리 너무 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
정준하  잊지마요난네편이야
목소리 너무 예뻐요ㅜㅠㅜㅠㅜ