모바일 (밤모드 이용시)
Nicki Minaj (1987.12.08)ll조회 495l 12

이런 글은 어떠세요?

어떤 사이  ♥︎세븐틴=로즈니티♥︎
목소리가 넘 예쁘셔요 ㅠ ㅠ
6년 전
go
좋아요
6년 전
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
감미로워요
6년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
너무 좋아요!!
6년 전
가사가 너무 예쁘네여
6년 전
좋아요
6년 전
오 좋당
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우효!
6년 전
노래 짱 좋아염 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요
6년 전
딘딘은 딘딘  딘딘은 딘딘이 뭔 말이야!
최고ㅠㅡㅠ
6년 전
목소리가 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
LeeCS_BTOB  언제나 고마워♥
힐링되는 것 같아요
6년 전
좋은 노래 감사합니다:)
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
노래넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
평소 좋아하던 노래네요 진짜 좋아요
6년 전
헉 목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
우효만의 청량하고 톡톡튀는 목소리 정말 예뻐요!
6년 전
ㅂㅂㅂ1  샤이니블락비
좋아여
6년 전
우효 노래 정말 좋아하는데ㅠㅠ❤️ 목소리가 노래에 잘 어울리는 것 같아요 짱짱
6년 전
정말 좋아요❗
6년 전
상큼한 거 같은데 뭔가 우울하다..
6년 전
처음들었는데 굉장히 좋네요
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
곧 다가올 20살이 기대되면서도 무서움
6년 전
민융7ㅣ  BTS
좋아요
6년 전
노래가 참 좋네요 ㅠㅠ
6년 전
넘 잘부르세요~~~
6년 전
목소리가 맑고 투명해서 노래 멜로디랑 잘 어울린다
6년 전

6년 전
노래가 좋아요ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너무 좋으세요!!!
6년 전
노래가 너무좋아요
6년 전
목소리도 좋고 짱짱이야요:)
6년 전
등업이에요!
6년 전
노래 너무 좋아요!!
6년 전
노래 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
재생목록에 있는 노랜데 참 좋다
6년 전
좋아요
6년 전
청춘을 느꼈어요ㅠㅠ❤️
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 청아해요
6년 전
목소리 너무 얇고 좋아요!
6년 전
힘이 나는 노래에요~!
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 누군가의 빛이 되고싶다ㅜㅜ
6년 전
너무조아여 핰
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
목소리가 너무 청아하고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 잘부르세요!!
6년 전
음색 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
6년 전
제 스타일은 아니네요ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
운이가쪼아  내 별님들 빛나라
좋다
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
잘 들었습니다 :))
6년 전
조아요
6년 전

6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
😍👏
6년 전
목소리가 아주 귀여워요
6년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
역시 갓우효ㅠㅠ우효님 목소리 진짜 최고ㅠㅠ
6년 전
...
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
좋아욤^0^
6년 전
좋아요
6년 전
공부할때 들으면 좋겠다
6년 전
멜로디랑 목소리가 너무 잘 어울리는 것 같아요
6년 전
정진영(28)  △△ · △ ::
첫 멜로디가 너무 감미로워요
6년 전
니니종니니  태어나보니아빠가엑소

6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
우효 체고....
6년 전
노래 넘넘 조아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
노래 감성적이에용
6년 전
신난당!!!♡♡
6년 전
박윙크춥춥  오!마이햄스터규!!
좋아요
6년 전
감사합니당
6년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
우효 노래 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 좋네요💜
6년 전
잘듣고갑니다!!
6년 전
이거 노래 진짜 짱이에여ㅜㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요~
6년 전
KUKI  서울 다이너스티
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
영히  ♥재환아 데뷔해♥
처음듣는데 신선해요ㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
LovelyBAE  도경수 김석진 유영재
목소리가 참 청아합니다.
6년 전
목소리가 너무 맑고 깨끗해용!!
6년 전
헉 목소리가 너무 예쁘세용
6년 전
감동적임
6년 전
노래 정말 좋아요~~
6년 전
평소에 너무 좋아하던 노래였는데 이렇게 목소리 좋으신 분이 커버해주셔서 참 기분 좋게 들었습니다.
6년 전
아련한 느낌이네요 ㅠㅠ
6년 전
애월  오래보자♡
진짜 좋아하는 노랜데 더 좋아졌다
6년 전
목소리 너무 맑아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
민머리윤기  방탄❤
마음이 따뜻해진다
6년 전
좋아요💕
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
음색 청아하고 예빠요 엉엉ㅜㅜ 상큼?이란 표현보단 한 톤 차분한 그런 느낌! 편안하게 맑아요ㅠㅠ 잘 들었습니당!
6년 전
기타소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
헐 너무 좋아요
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
👍👍
6년 전
좋아용...
6년 전
인생곡 ㅠㅠ
6년 전
Google  9글
너무 잘하세요
6년 전
좋아용!
6년 전

6년 전
우댕댕이  BEGIN AGAIN
좋아요💕💕
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
목소리가 진짜 취저에요ㅠㅠㅠ 등업하려고 들었다가 다운받으려구요ㅠㅠ
6년 전
랩슙  태형아 보라해❤
좋아요
6년 전
이 노래 넘 좋은데...!
6년 전
매일 들어야겠어요
6년 전
넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
6년 전
좋아욤!
6년 전
도입부가 좋네요~
6년 전
독특하게 좋다!
6년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
👍👍👍👍👍👍👍
6년 전
좋아요
6년 전
윤덕원  브로콜리 너마저
노래너무좋아용 ㅜㅜ
6년 전
잘모르겠습니다
6년 전
무움무움  (๑ơ ₃ ơ)♥
따뜻해지네요 마음이
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
우효 노래 다좋아요퓨ㅠ
6년 전
잘 듣고 가요 :)❤
6년 전
천사야 울지마  인피니트세븐틴 붐붐
음색 너무 예뻐요!
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
정말 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
몰라요..
6년 전
우효좋아하는데완전좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 청아해서 좋아요:-)
6년 전
인트로부터 너뮤 좋아요ㅠㅠ
6년 전
꽃단장  🌸
좋아요:)
6년 전
은혜갚은까치  새해복많이받으세요
신나고 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요! 노래하고 잘어울리네요!
6년 전
넘 조하요
6년 전
와우
6년 전
굳굳
6년 전
완전 잘 부르세요!!! 대박이에요 진짜 ㅠㅠ
6년 전
평택지욱오이  황민현L.O.ㅅ.E
목소리 대박이에요.....
6년 전
좋아요!
6년 전
아ㅜㅠ목소리 정말 너무 좋으신
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
너무죠아용!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
아름답다
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
ㅠㅠ좋아하는 노래
6년 전
+ㅁ+  ++ㅁ++
가사가 너무 예뻐요 :)
6년 전
목소리가 아름답다
6년 전
목소리가너무예뻐요ㅜ 기분좋아지는
6년 전
목소리 너무 예쁘세요ㅎㅎ
6년 전
"
목소리가 정말 청아하세요! 기분 좋은 목소리같아요!! 잘 듣고 가요!
6년 전
좋아요
6년 전
우왕
6년 전
Simon Dominic  아주Nice +Universe
좋아요
6년 전
좋습니다
6년 전
헐? 또 가능하네
6년 전
개인적으로 우효 노래 너무 좋아하는데 이렇게 또 듣게 돼서 넘넘 좋아요 엉엉ㅇㅜㅜ ❤️
6년 전
목소리가 되게 청아하세요 ㅠㅠ
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
좋다
6년 전
평화롭다
6년 전
nightgoodnight  💖💙🤙
목소리가 예쁘세요. 목소리가 청춘이라는 제목에 잘 어울리네요.
6년 전
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
띵곡입니당
6년 전
히야... 굿!
6년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
좋네요
6년 전
감미롭다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
제가 좋아하는 보컬 스타일이에요..! 우와
6년 전
카페에서 나올것같은 노래에요,,!
6년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
따뜻한 곡
6년 전
왕의남자  🍯
좋아요!
6년 전
짱좋아요ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
우효 엄청좋아해요 ㅠㅠㅠ♡
6년 전
좋아요
6년 전
처음 듣는 노랜데 노래도 좋고 목소리도 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘들었습니당♡
6년 전
좋아요
6년 전
ZEDD  Clarity
스피커가 없습니다. ㅠㅠ
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
B
6년 전