모바일 (밤모드 이용시)
뿌끄뚜뚜ll조회 597l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
좋아요~!
6년 전
좋아요
6년 전
뚜비뚜빗  뚜뚜루루뚯뚤ㅆ두
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
되게 목소리가 좋아요♥
6년 전
좋아요
6년 전
안녕섭  flowerseop
좋아요!!!!
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
짼뭉이  워너원 블락비
처음 들어보는데 너무 좋네요 ㅎㅎ
6년 전
너무너무좋어요ㅠㅠ
6년 전
목소리 되게 좋으세요! 잘듣고가요!
6년 전
너무 좋아요 ㅠ
6년 전
안녕섭  flowerseop
좋아용!!!
6년 전
와 이노래 처음들어보는데 진짜 좋네요..! 다운받고와야겠어요!
6년 전
서 성혁  레인즈(rainz)
체고예요!ㅠㅠ❤️
6년 전
꿀성대네요 ㅠㅠ
6년 전
꾹데쓰  응내포도알따위없어~
정말좋아해요
6년 전
박복엄  박보검을 보면 울거나 앓아요
목소리가 넘 예쁘세요~
6년 전
KK
좋습니다.
6년 전
조아요
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
조아요
6년 전
좋아용
6년 전
최 영 재  JYP에게 내 통장을-☆
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
꾹데쓰  응내포도알따위없어~
사랑합니다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리가 맑고 예뻐요💚💚
6년 전
amor fati.  방탄소년단 곧 컴백
잘들었습니다:)
6년 전
좋아여~~
6년 전
헉 제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ
6년 전
너래랑 잘 어울려요~
6년 전
DAY1이라는 노래를 처음 듣게 되었는데 너무 좋네요! 인스티즈 회원님이 너무 예쁘게 불러주셔서 원곡도 한 번 들어보고 싶네요!
6년 전
목소리가 엄청 맑고 이뻐요!!!
6년 전
JIN LONGGUO  💜JBJ는 꽃이야💛
본인이 낸 노래라고 해도 믿을 거 같아요 너무 좋아요!
6년 전
완전 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리 넘 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
오 좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리랑 노래가 진짜진짜 잘 어울리세요.. !
6년 전
냥멍냥멍  왈왈
오 새로운 느낌인데요???
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ딕션도 짱 좋으신것같아용
6년 전
잘 들었어요~!
6년 전
목소리가ㅜ젛네영
6년 전
도입부부터 듣기 좋은 거 같아요🎶
6년 전
ssuper_js  이정수 사랑해 ❤️
좋아요!!!!
6년 전
노래 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
목소리가 정말 예쁘신 것 같아요!
6년 전
꺄 조아용
6년 전
잘 듣고 갑니다!!
6년 전
좋아요 목소리도 예뻐요
6년 전
LOVE SONG (with. rhythmking)  Bumkey(범키)
목소리가 너무 예뻐요 ㅜㅜ
6년 전
아름다워요
6년 전
M.O.T.T.E  이 뭔 X소리야
음색이 너무 좋으세요..
6년 전
좋아요
6년 전
고단백 장어  같은 대화
잘 들었습니다!! 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
냥멍냥멍  왈왈
신선합니다...ㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
너무 귀엽게 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
노래 너무 좋아용
6년 전
무슨 말이 필요합니까... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
좋아요
6년 전
Mark Tetto  순정남
조아요!!
6년 전
죠아
6년 전
좋아요~
6년 전
좋아요!
6년 전
음색이 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
Another Me  너여야만해
좋아요
6년 전
최고 최고
6년 전
레벨 조이님이랑 목소리가 비슷하시네요! 좀 더 귀여운 조이님 목소리같아요! 청아한 목소리 부러워요! 잘 부르시는건 당연하구요♥
6년 전
노래 최고 진짜...
6년 전
다이아 은채  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
너무 좋은 것 같아요
6년 전
좋아요
6년 전
조아요!
6년 전
목소리 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
너무 좋아요
6년 전
목소리좋아요ㅎㅎ
6년 전
첫사랑이 떠오르는 곡
6년 전
DS
레드벨벳 버전과 다르게 좀 더 귀엽고 상큼한 것 같아요!
6년 전
좋아용!!
6년 전
이충희사랑해  민윤기
좋아용! 잘부르시네요~
6년 전
요로즈야  현재를 살아가라
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
좋아용
6년 전
노래 잘 듣고 갑니당 😍
6년 전
꺼꿍~ 져아~  🐢🐢
죠아요❤️
6년 전
완전 감사합니다!!
6년 전
발랄한 멜로디에 청량한 목소리에요!
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
좋아요😶
6년 전
너무 좋은것같습니다...ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
우식  푸르른
목소리 되게 예쁘시네요 :D
6년 전
목소리 청아하고 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
뿌끄뚜뚜  글쓴이
감사합니다!:)
6년 전
좋은 노래 알고가요 ! 넘 잘부르세요!!
6년 전
목소리가 귀여우면서 봄에 맞는 목소리예요 너무 잘부르시고 목소리가 너무 아름다워요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!
6년 전
목소리가 구슬같아요 ㅠㅠㅠ 여리여리한 분위기 너무 좋아요!
6년 전
셋쩨쩨알  내 마음의 꽃이 다시 폈어
진짜 상큼하고 귀여우시네요!ㅎㅎ
6년 전
처음 들어보는데 제 취향이네요ㅠㅠ찾아서 쭉 들을 예정입니다 : )
6년 전
이 노래 정말 좋아하는데...!! 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
조아용
6년 전
좋아요~
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
넘 멋져요!! ❤️
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 되게 여리여리하세요..! 제가 좋아하는 느낌 ㅠㅠㅠ 취향저격 제대로 감사해요!!
6년 전
Beyonce  Queen Bey
노래랑 목소리랑 넘 잘어울리시네용
6년 전
좋아요 호
6년 전
우지끈  이지훈
너무죠아용
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
최 보 민  남우현 손채영
음색 너무 예뻐요 !!
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
목소리 정말 예쁘세요! 잘 듣고 갑니다!!!
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
오우 좋아요우
6년 전
듣기 좋아요!
6년 전
목소리가 완전 귀여우시다!
6년 전
공육공팔일구  6월 8일 18시
목소리가 너무 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
평소에 좋아하는 노래인데 진짜 노래랑 잘 맞는 달달한 목소리예요ㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 앨범 발매되었을 때 수록곡까지 전부 즐겨 들어서 많이 들었던 곡인데, 음색 너무 예뻐요! 곡에 잘 어울려요. ^ㅁ^
6년 전
좋아요
6년 전
레벨은 사랑입니다
6년 전
보보훈  SEVENTEEN
레드벨벳 노래는 타이틀밖에 몰랐는데 덕분에 다른 노래도 알아갑니다!
6년 전
음색이 아이유 같은 느낌이 있으세요!! 너무 러블리러블리하네요유ㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
제 취향의 노래입니다.
6년 전
레베류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아용!
6년 전
좋다
6년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
좋아요 🐧
6년 전
GOYARD  Made In France
좋아요
6년 전
그전과는 차별화된 새로운 노래네요 아주 좋습니다
6년 전
노래도 정말 잘 부르시는데 무엇보다 목소리가 예쁘시네요. 처음 듣는 노랜데 상큼한게 본인과 굉장히 잘어울려요. 예쁜 노래 잘 들었습니다.
6년 전
나잼인  딸기소년
너무 좋은 노래,,, 역시 벨벳둥이들
6년 전
믿고 듣는 레드벨벳
6년 전
노래 넘 신나요 ㅎㅅㅎ
6년 전
이 노래 예전에 들은 적 있어요 좋아요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요~
6년 전
꼬마버스  BBC
목소리가 개성적이고 예뻐요!
6년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅔ
6년 전
좋은 노래 잘 들었습니다 :)
6년 전
목소리가 정말 예쁘세요!!
6년 전
Great
6년 전
깔끔해요ㅜㅜㅜ
6년 전
조교  EXO NCT
이 노래 원래 알고 있어요 슬기 음색 때문에 진짜 하루에 10번 넘게 듣고 믿고 듣는 레벨 짱
6년 전
노래 레벨은 사랑이죠
6년 전
역시 레벨이들 노래...❤
6년 전
anf
목소리가 진짜진짜좋으시다♡♡
6년 전
정국(17)  아카짜응..☆
목소리가 예쁘세요ㅎㅅㅎ
6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운아이유
제가 좋아하는 레드벨벳 수록곡 중 한 곡이네요 ㅜㅜ 어느 날에 들어도 기분 좋아지는 음악입니다 불러주신 분도 목소리가 정말 예쁘세요 통통 튀는 목소리가 부럽네요 잘 들었습니다 (♡)
6년 전
항상 듣고 힘내는 노래라 좋아요
6년 전
목소리가 넘 예뻐요 잘 듣고 가요 좋은 하루 보내세요:)
6년 전
백구와사람들  고양이가 좋아
좋아요
6년 전
노래 진짜 좋네요:)
6년 전
역시 웬디 목소리 좋아용 !!
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
상큼한 노래!
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  인피니트정세운아이유
레드벨벳 이렇게 상큼한 노래도 너무 좋아요 우중충한 날씨에 들어도 밝아지는 기분이네요! 목소리 너무 예뻐요 잘 들었어요 ^_^
6년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
음색이 좋아요. 저도 노래 잘 부르고싶ㅁ어요
6년 전
이노래 좋아하는데!! 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
좋아요~
6년 전
너무 잘부르세요!
6년 전
레드벨벳 노래중 이런노래가 있는줄을 몰랐네요 노래 좋습니다!!
6년 전
잘부르세용
6년 전
목소리 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
목소리가 예쁘세요:)
6년 전
분노의딸기  두산베어스 홧팅
노래 좋아요
6년 전
고막남 김재환  비포잉피워더
좋아요ㅠㅠ
6년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
노래 한번도 안 들어봤는데 레드벨벳 노래 중에 이런 분위기의 곡이 있는 줄 몰랐네요!! 멤버들의 음색이 너무 좋네요
6년 전
배주현❤️ 손승완❤️ 강슬기 ❤️ 박수영 ❤️ 김예림❤️
6년 전
목소리가 이뻐요!
6년 전
Ultra Violet  메로나
굿
6년 전
호로로로롤로  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
제취향은 아니지만 좋네요!
6년 전
감자깡  0124정세운베비츄
좋아용
6년 전