모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 168l 4

내가 나빠

Verse 1)

모든 준비가 되지 않았는데

떠나보낸다는 너무

마음 아프지만 내가 행복하기

위해선 어쩔 밖에 없었어

네가 우울감을 배워버릴까봐

우울감에 함께 아파하는

내게 위로 있지만 

나와 같은 세계에 빠지는 싫어

조금 내가 괜찮아지면 와줘

지금은 내가 너보다 좋은 사람이

되줄 없단 상처 때문에

못믿을까봐 너에게 되려 상처줄까봐

배려하는 거야

Hook)

원망해

내가 너보다 나빴어

지금도 내가 나빠

아무 잘못이 없어

너에게 짜증뿐이던

내가 못된 놈이야

나중에 환하게 내가

웃고있을 다시 와줘

Verse 2)

행복하게 해주지 못했단 그런

죄책감에 빠지지 않아도

애초에 트라우마가 너무 깊어서

미소 지을 때까지 오랜 시간이 걸려

너무 신경 안써도 신경 쓰면

평생 못잊을 아는 나라서

내가 떠나주는 행복을

위한 하나의 방법인 것도 알아

매정하겠지만 어쩔 없어

보잘 없는 한송이에 태양은

없어도 그러니까 옆에서

머무르지 않아도  

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

남성이 부른 헤이즈의 노래가 색다른 느낌이에요
6년 전
성덕=권순영  샤이니 세븐틴❤
헐 진짜 좋아요!!
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아요
6년 전
잘듣고가요💜
6년 전
목소리가 개성 있으시고 리듬감이 있지만 발음을 흐리는게 좀 아쉽네요
6년 전
iPhone 6S  글쓴이
피드백 감사드립니다 좀 더 발음에 신경 쓰겠습니다 🙏🏻
6년 전
좋아욧
6년 전
좋은 노래 감사합니다 😚
6년 전
내취향은아닌거같아요,,, 미안합니다,,
6년 전
남자분 목소리로 들으니 또 다르네요
6년 전
좋네요
6년 전
좋아용
6년 전
노래 넘좋아요..!
6년 전
독특한 랩핑이 좋은 것 같아요!!
6년 전
빵코  멈머이
평소에도 정말 좋아하고 즐겨 듣는 노랜데 귀 호강 빵야빵야합니당♥
6년 전
내가더 나빠~~일바할때 맨날들음
6년 전
노래가 너무 좋아요 갓이즈
6년 전
자책하는 노래..
6년 전
굿
6년 전
믿고보는 헤이즈
6년 전
좋아요~!
6년 전
좋아요-!
6년 전
왜 음원강자라는지 알려주는 노래
6년 전
너무 좋네요
6년 전
너무 좋네염
6년 전
헤이즈 노래는 처음 들어보는데 너무 좋네요 특유의 음색이 아름다워요
6년 전
독특한 목소리가 피아노 선율과 너무 잘어울려요!
6년 전
디키  Harry Potter
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧38 애치냐냐03.31 18:01144 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover33 홍호아03.26 02:33164 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버25 샤이니이즈백04.03 18:50150 2
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈22 znznfndn03.31 15:59137 0
노래 녹음 [자작곡] Maze17 VWATER03.28 06:26184 0