모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 157l 2

Day & Night

Verse 1)

어디 있어도 항상 설레는

마음은 하늘에서 터졌다

사라지는 폭죽처럼 사라지지

않고 영원히 있었으면 좋겠어

때문에 사랑이란 단어도

사랑이란 것도 모르던 내가

많은 변화를 가져온 것도

덕분이니까 그래

만약 그대가 떠난단 상상을

해보니까 순식간에 바다가 덮친

모래성처럼 무너질 같은

내가 보이는 걸요 oh oh

항상 그대 손과 마주한 손이

손이기를 원해 영원히

내가 그대 옆에 있기를

정말로 원해요 

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요~~
6년 전
처음듣는곡인데 좋네요~
6년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
좋아용!
6년 전
환腸  순수한 마음
가사가 되게 좋은 것 같아요 잘 쓰셨네요 노래도 완전 좋아요!
6년 전
b
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
영오이사  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
좋아용~~~~
6년 전
안 소희  안소희
너무좋아용
6년 전
Little Wonder  RUNAWAY JJANU
앞으로도 멋진 노래 들려주길 바랄게요!
6년 전
최고
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
비트가 좋네요! 앞으로도 좋은 자작곡 만드세요!!
6년 전
목소리가 독특하세요😊😊
6년 전
홍대감성이에요
6년 전
헐 완전 좋아요
6년 전
가사가 너무 좋아요!
6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
딱 들었을때 첫 느낌은 트렌드하다라는 느낌입니다. 뭔가 약간 아날로그식처럼 들리기도 하며 듣는 재미를 주는 노래 같아요!
6년 전
듣기 좋은데요 ~
6년 전
새우치킨  치킨매니아대표메뉴♥
느낌있네요!!
6년 전
도입부 비트 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 발음도 잘들리고 좋네용!
6년 전
자작곡이라니 넘녀뮤놀랐어요 음샏도 짱짱이시구 곡도 넘 좋아요 열활해주쎄여억!!
6년 전
셋넷본투빗1  안냐세요 비투빕니다
느낌있어요!
6년 전
노래 리듬이 굉장히 매력적이고 발음도 좋네요!
6년 전
찬 란  언어란틀엔채못담을.
추천받아서 들어봤는데 잘 맞는것 같다 추천받아서 들어보고 좋았던 곡은 이게 처음인듯...
6년 전
짱입니다...👍
5년 전
김석진(27)  월드클래스 BTS
신기하당
5년 전
완전 제취향이에요!!
5년 전
느낌있네여~
5년 전
좋아여!
5년 전
좋아영
5년 전
좋아용
5년 전
좋아요!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧34 애치냐냐03.31 18:01122 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover28 홍호아03.26 02:33142 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈19 znznfndn03.31 15:59113 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버19 샤이니이즈백04.03 18:50115 2
노래 녹음 [자작곡] Maze16 VWATER03.28 06:26159 0