모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 박보영_나의 왕자님(늑대소년 OST) | 인스티즈

밤 새도록 창 밖에
햇님이 뜨길 기다려요
아침이 오면 그 사람을
만날 수 있으니까요

고마워요 내 손잡아 줘서
고마워요 내 눈바라 봐서
고마워요 내가 그리던 왕자님
이렇게 내 앞에 나타나 줘서

하루종일 하늘에
달님이 뜨길 기다려요
한 밤이 오면 당신과
이야기 할 수 있으니까요

잊지마요 우리의 약속들을
잊지마요 우리의 비밀들을
잊지마요 내가 당신의 눈빛에
얼마나 가슴이 뛰었었는지

+) 안녕하세요! 킨다입니다.

이번 곡은 박보영의 '나의 왕자님'이라는 곡인데요,

영화 늑대소년에서 박보영이 직접 불렀던 ost에요!

영화와 참 잘 어울리는 곡이여서 기억에 오래 남았던 곡이에요.

늑대소년 영화 안보셨던 분들께서는 꼭 한번 보셨으면 좋겠어요 :)

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감동이에요ㅠㅠ
5년 전
좋아요!
5년 전
(2018/5/21 7:23:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
킨다  글쓴이
박보영씨가 부른게 아닌 커버곡이에요!
5년 전
좋아요
5년 전
God Daniel  워너원 강다니엘
노래 너무 잘 부르시는 거 같아요!!!!!
5년 전
노래 좋아요~
5년 전
젛아여❤
5년 전
좋아요
5년 전
정말 좋아용! 목소리가 정말 제가 가지고싶었던 음색이에요...ㅠ
5년 전
박보영님과 다른 사근 사근하고 말하는 듯한 노래 소리가 참 좋은 것 같아요
5년 전
나의 왕자님 너무너무 좋아하는데 잘 들었습니당!!
5년 전
맘 편히  R=VD티켓팅성공
이 노래 너무 좋아하는데 역시 좋아요ㅠ
5년 전
제 이홉  늘 대답은 어렵지
잘 듣고 갑니다 ; )
5년 전
헐 목소리 진짜 넘 좋아요
5년 전
목소리가 잔잔하고 맑은 게 진짜 딱 제 취향저격 탕탕 노래랑도 잘 어울려서 너무 좋은 거 같아요
5년 전
좋아요~
5년 전
좋아요
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
이노래 너무 좋아하는데 목소리랑 정말 잘 어울리시는 것 같아요 잘듣고 갑니다!
5년 전
좋아요
5년 전
노래 진짜 잘 부르세요 ~
5년 전
처음 이노래를 듣고 피아노로 바로 쳐봤을정도로 이쁜 노래였어요 잔잔한 오후같은 노래 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
짐니얏  ;-♡)
좋아요 !!ㅎㅎ
5년 전
노래 가사가 너무 이쁘다
5년 전
EXO 백현  엑소 사랑하자
노래 정말 좋아요ㅠㅠ
5년 전
영화관에서 본 기억이 새록새록 난다
5년 전
목소리가 너무 예쁘뮤ㅠㅠ
5년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박보영 목소리가 너무 예뻐요!
5년 전
킨다  글쓴이
커버곡이에요!
5년 전
박보영님의 목소리는 언제나 이쁘네여
5년 전
원래 좋아하던 노래라 다시 들어도 너무 좋아요♡♡
5년 전
목소리가 잘 어울리네요!
5년 전
이곡 너무 좋아하는데 들을때마다 말랑말랑해져요 ㅠㅠ
5년 전
나무로 된 집마루에서 듣고 햇빛을 쬐면서 자고싶은 노래
5년 전
앗 오랜만에 들어보내요 늑대소년 브금이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이네요 이브금나오는장면에서 많이 울었었는데...,,,
5년 전
웅이  밥은내가할게
헣...넘 좋아요ㅠㅠ 이고 영화도 재밌게 봤었는데 그때 생갓나고... 감성 대박..ㅠ
5년 전
제가 예전에 좋아했던 노래 ㅠㅠㅠ👏🏿👏🏿
5년 전
해외라서 그런지 재생이 안되나봐요ㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 아름다워요..
5년 전
목소리가 너무 이뻐요
5년 전
늑대소년을 다시보는 느낌 ㅠㅠ
5년 전
serendipity.  너는 나, 나는 너
좋아요:)
5년 전
오랜만에 이 노래 듣네요 너무 젛아요
5년 전
노래가죠아요!
5년 전
잘 부르세요!!!ㅎㅎ
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 최근에 영화 다시 봤는데 더 좋음 ㅠㅠ
5년 전
잘들었어요!
5년 전

5년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 좋아요ㅜㅅㅜ
5년 전
목소리가 부드럽고 좋네요!
5년 전
좋아여
5년 전
목소리가 너무 소녀같아여 이뻐용
5년 전
영화에서 소년앞에서 기타치면서 기타치며 노래불러주던 박보여ㅇㅇㅣ 생ㄱㅏㄱ나네요
5년 전