모바일 (밤모드 이용시)

Verse. 1

그림을 그려볼까 해 

쨍쨍한 날씨가 우릴 덮치지 못하게

우리들 사이 테이블엔 전화기는 nope 

서로에게 집중해

oh yeah, Ice coffee는 no thanks

널 보면 잠이 확 깨 like caffine

손 들어 넌 police 날 확 잡아채

꼼짝 못하게, 정신 못 차리게

Bla Bla 쟤넨 말이 많아

Broom Broom 걍 가자고 바다

아마추어처럼 왜 그래 또 또 

또 그런다 촌스럽게 굴지마 좀

Hey man, 뻔한 질문은 하지마

It's not your business

Hey man, 후회 할 짓은 하지마

나 좋거든 꽤 기분이

파란 하늘과 바다 넌 그 속에, 

한 폭의 그림 같아 ay ay

바라만 봐도 가득 차오르는게 

천국인가 싶어 ay ay

내일 할 일은 내일 정해

일단은 서로에게 집중하고 눈을 맞춰

좋은 것만 보고, 먹게 해줄게

여기가 '수요미식회' 나온 곳 맞죠? 

Hook

남들이 뭐라건 난 너만 사랑할게 약속해 

남들이 뭐라고 하던 간에 신경끄고 내 손 잡을래

나 지금 많이 쑥스러워 이런 거 잘 말 못한단말야

눈치보며 자꾸 들이켜 애꿎은 Blue Lemon Ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Verse. 2

매일 아침 눈을 떴을 때

니가 항상 옆에 있으면 좋겠어

내가 밥, 빨래 다 할게

넌 그냥 뒤에서 꽉 안아줘

먹고 싶은 건 말 만해요

서투르지만 너만을 위한 맛집

친구들도 다 불러 편하게 입고와

벌여보자고 잔치

Blue ocean, drop in the ocean 

난 찍어 love comedy action

니가 주인공 난 bodyguard

넌 편하게 내려놔 tension

Nope, 계단 따위 문제 없지 난

했거든 매일 매일 스쿼드 100번

담요도 있어 편하게 업혀

널 위해 준비한 등판은 쿠션

매일 설레 너에게 가는 길

더울까봐 챙겨 아이스크림도

멋져보이고 싶어 향수 뿌려

발라 썬크림도

가는 길에 꽃 한 송이 사고

나 도착했어 카톡 카톡해 yeah

멀리서 나를 부르는 목소리 

진짜 행복해 everyday yeah

Hook

남들이 뭐라건 난 너만 사랑할게 약속해 

남들이 뭐라고 하던 간에 신경끄고 내 손 잡을래

나 지금 많이 쑥스러워 이런 거 잘 말 못한단말야

눈치보며 자꾸 들이켜 애꿎은 Blue Lemon Ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Bla Bla Bla

Bla Bla Bla

Bla Bla 자꾸

Lemon ade 만

Verse .3 

그림을 그려볼까 해 

쨍쨍한 날씨가 우릴 덮치지 못하게

우리들 사이 테이블엔 전화기는 nope 

서로에게 집중해

oh yeah, Ice coffee는 no thanks

널 보면 잠이 확 깨 like caffine

손 들어 넌 police 날 확 잡아채

꼼짝 못하게, 정신 못 차리게

--
안녕하세요! 날씨가 많이 더워진 요즘에
잘 어울리는 시원한 곡 만들어봤습니다!
끝까지 들어주셔서 감사드립니다!
원본 링크 들어가셔서 좋아요도
한 번씩 눌러주시면 정말 큰 힘이 됩니다!
https://youtu.be/rWnKgL9a1R8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요~!!
5년 전
고치라와고슴도치  따뜻한 이불 속
멋있어요ㅠ
5년 전
Qor
대박 좋아요!
5년 전
귀에 쏙쏙들어오는 비트가 매력적이에요 ! 개인적으로 좋아하는 느낌 ! 목소리도 좋고 가사도 너무 잘 들려서 정말 좋아요ㅠㅠ
5년 전
너무 좋아요!
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와... 전 랩 하나도 못해서 너무 대단한 것 같아요
5년 전
노래가 통통튀고 여름에 잘어울릴것같아요!
5년 전
노래가 귀여워요ㅎㅎ
5년 전
신나고 경쾌한 리듬이네요 통통튀는 느낌이라 돌아오는 계절에 안성맞춤이네요 잘들었어요^^
5년 전
좋아요~~
5년 전
너무 좋아서 또 들으러 왔어요~~
5년 전
좋아요
5년 전
좋아요!
5년 전
좋네요~~
5년 전
예쁘다_윤정한  헤이헤이헤이!
통통 튀는 비트에 매력적인 랩핑이 어우러진 노래인 것 같습니다. 자작랩인데도 실력이 정말 가수 못지 않으시고 ㅠㅠ 비트가 취향입니다 ㅠㅠ
5년 전
오 좋네요!
5년 전
랩 좋아요
5년 전
자작랩이라니,, 멋있어요 잘 듣고 갑니다!
5년 전
멋진 랩이네요
5년 전
비트가 에이드처럼 톡톡튀는게 좋아요
5년 전
パンぱんだ  せーのーでーパン!
블루 레몬 에이드 이름처럼 약간 통통튀는 맛이라 재밌는 곡인 것 같네요
5년 전
너무 좋아요
5년 전
64481_return  카나리아이유
좋네요~
5년 전
자작랩이라니 멋져요!
5년 전
좋아요
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
노래 좋아요!! 잘 들었어요~
5년 전
너무 좋네요
5년 전
좋은노래감사합미다
5년 전
케밥좋아  글쓴이
예쁜 댓글 하나하나 다 읽고 있어요! 정말 감사합니다!! 다른 곡들도 한번 들어보셔요 ㅎㅎ
감사합니다 더 열심히 좋은 음악 들려드릴게요 @@

5년 전
👏👏
5년 전
제목대로 시원한 레모네이드가 생각나는 곡
5년 전
좋습니다
5년 전
너무 멋있어요! 짱!!!
5년 전
지금 같은 날씨에 딱 어올리는 여름노래 같아요
5년 전
에델라인클랑  세균충동 사랑해
너무좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
목소리가 특이하다.
5년 전
비트랑 목소리 톤이 잘 어울려요~
5년 전
중독성 있어요! 듣기 좋네요.
5년 전
첫소절부터 너무 좋아요...
5년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
먼 외국에 나가 일하는 언니가 한창 좋아하던 곡인데 이렇게 어쿠스틱 버전으로 들으니 감회가 색다르네요. 박효신님만의 감미로운 목소리를 언니가 참 좋아하더라구요
5년 전
ddf
?
5년 전
구세경  이쁘조
좋아요~~
5년 전
좋아요:)
5년 전
!!!
5년 전
첫 도입부가 너무 좋아요! 목소리도 편안히 듣기 좋습니다!
5년 전
통통튀는 감각적인 사운드와 목소리 잘 들었어요
5년 전
랩을 정말 잘하시는 것 샅아요 !
5년 전
너무 좋아요
5년 전
리듬 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요
5년 전