모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요! 
누브입니다.

[1人] DEAN - D (Half Moon) (Cover) | 인스티즈

이번엔 꿀성대 DEAN 님의  2016년 03월에 발매된 EP 130 mood: TRBL 에 수록된 타이틀 곡인 
"D (Half Moon)" 을 불러보았습니다!

핸드폰으로 녹음한 음원후믹싱처리 및 초고음질화 하여 업로드 하고 있습니다!

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사

Love, love the stars
Love, love the moon 
별 다를 것 없이 똑같은 공기
똑같은 침대에서 보이는 천장까지
왜 별 이유 없이 공허한 건지
그저 몇 시간 째 멍만 때리는 게

처음에는 배가 고픈가 했었는데 no way, no way, no way
요새는 칸예 새 앨범을 들어도 뻔해 뻔해 뻔해
TV를 틀어 놓은 채 채널만 돌려 보네
But bae 별 의미 없네

다 너의 반, 반
반의 반의 반도 채워주질 못 하네
채워지지가 않네 yeah
딱 너의 반, 반
반의 반이라도 내게 남았더라면 
이렇게 붕 떠있지는 않을 텐데

너 없는 밤도 달은 떴다는데
보이지 않아 네 생각에 가려진 채 yeah
마음이 기운 채로 판단이 설 리가
너 하나 없다고 내가 이럴 리가 없는데
자꾸 그 때로 또 되감기 돼
Ah 네가 있던 자리 그 자리 위 밤하늘까지 보여
저 반 쪽 짜리 달이 딱 지금 나의 모습 같지

다 너의 반, 반
딱 너의 반, 반
이렇게 붕 떠있진 않을 텐데

내일의 어둠이 저 달을 한 입 삼키면 
둘이 만들었던 세계도 더 작아질 텐데
그리움만 꽉 차겠지 지루한 하루들을 보낸 후 
보름달 하늘에 뜰 때쯤에는
우린 하나라고 떠들고 다닐 때만 해도
너는 너고 나는 나라는 게
이렇게도 명확해질지 몰랐어 서로 생각할 시간
시간 초과된 기분
더 지나면 서로 돌아오라고도 못 해
난 지금 돈키호테처럼 정처 없이 네 사랑을 꿈꾸네
난 네 눈만 봐도 텅 빈 이 맘을 다 채울 텐데

다 너의 반, 반
딱 너의 반, 반
이렇게 붕 떠있진 않을 텐데

Love, love the stars
Love, love the moon
딱 너의 반, 반
그랬더라면

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

(2018/5/24 11:10:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
음색과 분위기만으로도 압도되는 곡이죠!
5년 전
(2018/5/24 11:10:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
댓글 감사합니다! =)
5년 전
(2018/5/24 11:10:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
너무 조아요!!
5년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다! =)
5년 전
(2018/5/24 11:10:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무너무 감사합니다! =)
5년 전
목소리 좋으시네용 분위기랑 잘 어울려요!
5년 전
누브.  글쓴이
잘 어울린다고 생각하신다니 다행이네요! 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
002  우리 결혼 할래요?
ㅈㅎ아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
좋습니다
5년 전
감사합니다
5년 전
(2018/5/24 11:11:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
짱짱 좋아용
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(2018/5/24 11:11:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무 너무 감사합니다! =)
5년 전
멋있다
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀이시겠죠? =) 좋게 들어주셔서 감사합니다!
5년 전
목소리 멋있어서요
5년 전
미륵  🙏
목소리가 특이하고 좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
목소리가 특이하다는 말은 처음 듣는 것 같아요! 이런 피드백 하나하나가 제게는 아주 크답니다! =)
5년 전
잘 부르시네용!! 잘 듣구갑니당 ㅎ
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
원곡도 좋은데 잘부르시네요~
5년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다! 원곡을 따라가고 싶은 굴뚝같은 마음을 담아 불렀습니다 =)
5년 전
김무민  다시한번 널 부를게
이 노래의 감성이 잘 느껴지는 것 같아요! 좋아요ㅜㅜ
5년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 너무 감사합니다! 디테일하게 코멘트 해주셔서 더 감사해요 =)
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
너무 좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
BIGHIT.  명예소방관
제가 좋아하는 노래인데 여기서 들으니 더 좋네요~~
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
딘님 음색은 너무 좋죠! =)
5년 전
우리우니  워너원엔시티
제가 정말좋아하는노랜데 역시 음색최고네요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
멋있으십니다
5년 전
누브.  글쓴이
좋은 말씀 너무너무 감사합니다! =)
5년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
아ㅠㅠㅠ 좋아하는노래인데 목소리 너무좋아요ㅠㅠ~!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
잘불러요
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무 감사합니다! =)
5년 전
가사가 가끔 잘안들리는데, 멜로디는 괜찮네요.
5년 전
누브.  글쓴이
앗 그런가요? 신경 쓴다고 썼는데 조금 안 들리는 부분이 있었나보네요 ㅠㅠ 죄송합니다 다음에는 더 꼼꼼하게 살펴보고 수정할게요!
5년 전
예전에 새벽마다 듣던 노랜데 ㅠ 노래 진짜 잘부르세여
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무 감사합니다! 몸둘 바를 모르겠네요 =)
5년 전
220519_return  시진실=비경일루
신비로운 음색이네요 !
5년 전
누브.  글쓴이
그런가요 =) 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다! =)
5년 전
Fennec fox  뉴이스트 워너원
느낌있어요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(2018/5/24 11:12:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무너무 감사합니다! =)
5년 전
(2018/5/24 11:12:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
너무 좋아요 !!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전