모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 달빛천사OST_New Future | 인스티즈

오직 한가지 간직하고 있는건

지금껏 그려왔던 작은꿈 

지금의 내모습 어떻게 보일까

나 어릴적 함께 한 너에게~

저 하늘을 봐 서로 멀리 있어도

함께 할 수 있어 나 너에게

언제나 빛나는 둥근 달처럼 너를 기다리고

있을게 너무 늦지않게 내게와줘

Let`s sing a song 

숨쉬는 동안에 느낄 수 있게 

내게 내일이란 희망을 준 널 위해서

Day by day

힘겨운 날들에 

내린 눈물도 다 시간속에 묻어둘 수 있을거야

멈추지 않을래 나의 꿈들에

너와 함께하는 시간들을 담아볼래 

More and more

조금만 더 너에게

용기 내볼래 나 수줍었던 마음열고

Many thanks for you

그래 한때는 돌아서고 싶었어

혼자란 외로움에 지쳐서

좌절에 끝에서 내 손을 잡은건

잊지못할 추억속의 눈동자

나 약속해 너와 같은 하늘에

빛나고 있을게 너 나에게

위로가 되어준 밝은 미소를 다시 보여주길 바랄게

이제 아무 망설임이 없어

숨쉬는 동안에 느낄 수 있게

내게 내일이란 희망을 준 널 위해서

Day by day

힘겨운 날들에

내린 눈물도 다 시간속에

묻어둘 수 있을거야

멈추지 않을래 나의 꿈들에

너와 함께하는 시간들을 담아볼래 

More and more

조금만 더 너에게 다가가 볼래

나 수줍었던 어제와는 다른 모습으로

Let's sing a sang
Repeat and repeat
Let's sing a sang
Repeat and repeat

This sang fou you
this sang fou you

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 노래 너무 좋아요 추억에 젖는 기분... ㅠㅅㅠ 목소리 너무 예뻐용 ♥♥
5년 전
목소리가 넘 좋아요
5년 전
좋아영ㅎ
5년 전
노래 정말 잘부르세요! 게다가 음색도 예쁘시고! 오랜만에 듣는 노랜데 잘들었어요!!♡♡
5년 전
목소리가 너무 예뻐요💕
5년 전
너무 좋아요
5년 전
쏘쏘 입니다용~
5년 전
목소리가 정말 고우세요 ㅎㅎ
5년 전
아름다워요❣️
5년 전
좋아요
5년 전
좋습니다.
5년 전
너무 좋아요❤️
5년 전
달빛천사ㅠㅠ 진짜 명곡인데ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아요!!
5년 전
원곡이랑은 다르게 여리고 차분한 보컬이라 느낌이 색다르고 너무 좋네요.. 달빛천사 ost중에 이 곡 말고 my self 이 곡도 잘 어울릴 것 같아요!ㅎㅅㅎ
5년 전
킨다  글쓴이
my self 참고할게요!
5년 전
진짜 좋아요
5년 전
목소리 진짜 청아하고 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ 달빛천사 사실 만화도 오에스티도 모르는데 처음 듣는 건데도 되게 좋네요
5년 전
헐..목소리 너무 이뻐요...노래 잘들었어용!
5년 전
조아요
5년 전
잘 들었어요
5년 전
감사합니다
5년 전
잘 들었어요!
5년 전
잘 들었어요!!:)
5년 전
이노래 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요 완전 좋아요
5년 전
완댯님  호시왕댯님탄생일🐹👑
와 달빛천사 제가 이 노래 엄청 좋아하는데 커버하신 거 들으니깐 너무 반갑고 목소리가 예쁘세요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 예뻐요!
5년 전
목소리 좋아요!
5년 전
멋지네요
5년 전
우와ㅏㅏㅏ
5년 전
목소리가 너무 깨끗하고 청아해서 노래랑 잘 어울려요!!
5년 전
와 개인적으로 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 옛날 생각하면서 잘 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달빛천사 ost랑 목소리랑 너무 잘어울려야ㅠㅡㅠ
5년 전
오랜만에 듣는노랜데 추억에 잠기네요.....
5년 전
목소리가 맑으셔서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요~~
5년 전
목소리가 맑으셔서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요~~
5년 전
추억이에요
5년 전
추억의 노래
5년 전
잘들었어요
5년 전
胡一天 ,  淸涼宮
목소리가 너무 예쁘세요,,
5년 전
너무 잘 부르시네요
5년 전
짱잊니다
5년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
5년 전
백현아꽃길만걷자  백혀니꿍꼬또

5년 전
내 인생 애니ㅠㅠㅠ 역시 좋다
5년 전
좋아여
5년 전
목소리 되게 좋으시네요...
5년 전
어렸을 때 많이 들었던 노래인데 이렇게 들으니 또 다르네요!
5년 전
와잘부른다
5년 전
깨끗해
5년 전
목소리가 예뻐요:)!!
5년 전
제 취향 노래네요. ㅎㅎ
5년 전
노래너무좋아요❤️
5년 전
좋아욤ㅎㅎ