모바일 (밤모드 이용시)

드라마 몬스타 버전으로 아틀란티스 소녀 두명이서 커버 한거에요

다들 들으시고 감상평 달아주시면 감사하겠습니다!

간간히 커버곡들 유튜브에 업로드하고 있으니까 관심 있으신 분들은 자주 찾아와 주세요~

https://youtu.be/BGCr3m-5L5c

들어주셔서 감사합니다~

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

여름에 어울리는 목소리네요!
5년 전
보아완 다른 음색이라서 같은 노래인데도 전혀 다른 분위기가 느껴집니다.
5년 전
아틀란티스 ..
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 최애곡 아틀란티스 소녀ㅠㅠㅠ
5년 전
감상평
5년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
보아 그 노래 커버한건가요? 보아 노래도 못들어봐서... 노래는 엄총 좋아요
5년 전
조아용♡
5년 전
이 노래만 들으면 눈물나뮤ㅠㅠ 목소리 좋아요!
5년 전
목소리가 너무 청량하셔서 좋네요
5년 전
노래 완전 잘 부르세요💜
5년 전
목소리가 너무 좋아요~ 가수 같아요!
5년 전
신박한 구성
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
목소리 ㄹㅇ 청아하다ㅠ 원곡도 좋고 몬스타 버전도 좋고 ㅠ
5년 전
음색 대박 ㅋㅋㅋ 화음도 잘 맞아요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다
5년 전
목소리가 예뻐요
5년 전
원래 좋아하는 노래인데 이 버전도 좋네요!
5년 전
목소리가 예뻐요
5년 전
좋아요
5년 전
아틀란티스 소녀의 다른 버전은 처음 들어봐요! 잘 듣고 갑니다~
5년 전
좋아요!
5년 전
너무 좋아요
5년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
Goooooood
5년 전
아틀란티스 소녀 역시 띵곡 갓갓갓ㅠ
5년 전
이 드라마 보면서 하연수가 이 노래 부르는 거 진짜 많이 들었어요 ㅠ
5년 전
정말감동적이예요
5년 전
銀魂  은혼
목소리에서 태연느낌 난다..짱이뿜 목소리 ㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
목소리가 참 예뻐요. 화음도요. 잘 들었습니다 :)
5년 전
보아 노래만 들어보다가 처음들어봤는데 너무 좋네요
5년 전
보아처럼 청렴한 느낌이 들어여
5년 전
티라노사우르스  너를잡아묵겠다^_^
제가 좋아하는 노래에요 목소리가 좋네요.^^
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ앞으로 노래 많이 불러주세여
5년 전
헐ㄹ 좋아요
5년 전
real___pcy  박찬열 내가 루팡
보아랑은 전혀 다른느낌으로 해석한 아틀란티스 소녀!!
5년 전
좋아요!!
5년 전
뉴이스트 올올해  뉴이스트
정말 오랜만에 들어요!
5년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
처음 들어봤는데 느낌이 좋아용
5년 전
목소리에 청량함이 뚝뚝 ...ㅠㅠ
5년 전
목소리가 넘 예뻐요 노래랑 잘 어울리시네요!!
5년 전
목소리도 좋고 잘 하시는 것 같아요
5년 전
화음이 멋져요!!!!
5년 전
몬스타 한창 했었을 때 들었던 적이 있었는데 ,, 비교 못 할정도로 너무 잘 부르시는 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
우와...
5년 전
목소리가 너무 예뻐요 !! ㅠ ㅠ
5년 전
넘 좋아요!
5년 전
너무좋아용
5년 전
보아 못지않은 청량한 음색 너무 예뻐요ㅠㅅㅠ
5년 전
노래도 너무 잘 부르시고 , 목소리도 너무 예뻐요 !
5년 전
목소리가 청아하고 좋아요...!
5년 전
음색이 매우 청량해서 여름 분위기에 잘 맞다
5년 전
좋네요
5년 전
평소애 좋아하던 노랜데 너무 좋아요 목소리 예쁘세요 !!
5년 전
좋아요!
5년 전