모바일 (밤모드 이용시)
톡!톡! 보니ll조회 324l 10

[D2ebut.5人] (여자)아이들 - LATATA | 인스티즈

Vocal.  스포   나리   레테   보니   린지 
Mix.  린지 

LATATA 

린지  기나긴 너와 이 밤을 너와 이렇게 너와
기다린 너와 시간을 너와 이렇게 너와

어둠 속 Red light 시선은 Left right 불 위를 걷나
 보니  시작의 점화 가까이 온다 누가 뭐 겁나

레테  Uh oh 어디까지 더 깊이 빠져들지
중독된 향기까지 그렇게 뒤섞여버리지 그래

스포  더 더 불태워 버려지게
내일은 우린 없는 거야 너

(´´)*:・゚ I love ya 

나리  널 위한 노래를 해 깊게 더 빠지게 Lata

나리  널 위한 춤을 춰 내게 널 갇히게 Lata

스포  Latata latata latata latata

Latata latata latata latata

나리  날 위해 불러줘 평생 널 못 잊게 Lata 

린지  Every day every night latata

보니  Every day every night latata

레테  Don’t be lazy 다가와 Baby
시간은 너무 짧고 이건 아직 Basic
좀 더 깊은 곳으로 더 들어가 나를 머금고

취해도 돼 중요치 않아 내일이

아주 화려한 이 춤은 라따따

뜨겁게 불태울 거야 다다다

뭐 어려워 다 널 부러워해

좋아 이 밤을 불태워 Muah muah muah

나리  Uh oh 어디까지 더 그리 나빠질지
이 밤은 아침까지 그렇게 더 미쳐버리지 그래

보니  더 더 불태워 버려지게
내일은 우린 없는 거야 너

린지  널 위한 노래를 해 깊게 더 빠지게 Lata

린지  널 위한 춤을 춰 내게 널 갇히게 Lata

레테  Latata latata latata latata

Latata latata latata latata

린지  날 위해 불러줘 평생 널 못 잊게 Lata 

스포  Every day every night latata

보니  Every day every night latata

보니  기나긴 너와 이 밤을 너와 이렇게 너와 

기다린 너와 시간을 너와 이렇게 너와  린지 

나리    Relight  Left right     스포 

나리  시작의 점화  레테  까이 온다  스포  누가 뭐 겁나

스포  Every day every night latata
 레테  Every day every night latata

일반인들이부른 커버곡입니다 ^^

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅂ ㅐ진영  YOUTH
다들 노래 정말 잘 하시네요! 퀄리티 정말 높아요 대단해요
5년 전
황민현사랑해  950809
노래 특징을 잘 살려주신 것 같아요!
5년 전
SEVENTEENCARAT  캐사예아 시계바늘
최고에용
5년 전
처음들어봐요
5년 전
취저인 노래이다
5년 전
목소리도 좋고 발음이 정확해서 듣기 좋아요!
5년 전
라타타도 좋고 이번에 나온 한도 그렇고 전소연은 천재인가
5년 전
조아용
5년 전
좋아요💜
5년 전
진짜 원곡의 특징을 잘 살려서 부르신 것 같아요!
5년 전
라타타
5년 전
여자아이들이 노래 부를 때 되게 목소리부터 약간 몽환?? 적이게 들리는데 인스티즈 회원님이 부르신 노래도 그런 아이들 특징을 잘 살린 것 같아서 좋아용
5년 전
박효씐  난다
원곡은 모르지만,, 목소리도 너무 예쁘고 완전 잘하는 것 같아요!!!!
5년 전
역시 아이들이다
5년 전
구블  크리미널 마인드
좋아여^^
5년 전
발음이 정확하네요
5년 전
너무 이뻐요ㅠㅍㅍ
5년 전
좋네
5년 전
제가 좋아하는 노래라서 더 좋은 것 같아요!
5년 전
멋있다
5년 전
너무잘부르시는데요..
5년 전
좋아요
5년 전
완전 커버 잘하셨어요오! ㅎㅎㅎ
5년 전
노래 좋다 ㅠ
5년 전
너무 좋아용
5년 전
멋있어요 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
5년 전
원곡자의 특징을 잘 살려서 부르신 것 같아요!
5년 전
아이들만의 컨셉 확고하네용!! 걸크러쉬!!
5년 전
중독성있는 라타타 그
5년 전
아이들만큼이나 넘 잘하시고 목소리가 넘 예쁘십니다요 ㅠㅠ
5년 전
체고체고
5년 전
신인 같지 않은 아이들..
5년 전
좋네요~!~!
5년 전
라틴계라고 해야하나 ...이런 비트의 노래 정말 좋아합니다!
5년 전
느낌을 잘 살려서 부르신 것 같네요
5년 전
노래너무좋아요
5년 전
중독성이 느껴지는 댄스곡이네요
5년 전
일반인이 부른 커버곡은 원곡과의 괴리감때문에 끝까지 다 안듣는데 이건 그런 거부감없이 들었어요 좋아요
5년 전
완전 잘듣고있어요 ㅠㅠㅠ 최고 ♥️♥️
5년 전
우와... 일반인 커버곡은 여기선 처음 들어보는데 너무 잘부르시네요ㅠㅠ
5년 전
아이들 화이팅❤️
5년 전
좋아요
5년 전
좋어요!
5년 전
좋네요
5년 전
넘 젛아요
5년 전
아이들 노래 다 좋은 듯요ㅠㅠㅠ 이 어려운 노래를 부르시디니
5년 전
최고에요♥ㅎㅎ
5년 전
우와 너무 좋은 노래네요
5년 전
유니크하고 중독성있는 곡이라고 생각합니다.
5년 전
누구시죠
5년 전
마지막 임팩트 대박인걸요! 잘 들었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
지원해봐야 겠어요 다들 잘 하시네요
5년 전
우와 대박 노래 잘하시는거 같아요!!!!!!
5년 전