모바일 (밤모드 이용시)

커버곡입니다~

천진난만 청순가련
새침한 척 이젠 지쳐 나
귀찮아

매일 뭐 해? 어디야? 밥은? 잘 자
Baby, 자기, 여보 보고 싶어
다 부질없어
You got me like

이건 아무 감동 없는 Love Story
어떤 설렘도 어떤 의미도
네겐 미안하지만, I’m not sorry
오늘부터 난 난 난

빛이 나는 솔로
빛이 나는 솔로
I’m going solo lo lo lo lo lo

Used to be your girl
Now I’m used to being the GOAT
You’re sittin’ on your feelings
I’m sittin’ on my throne
I ain’t got no time for the troubles in your eyes
This time I’m only lookin’ at me, myself and I
(I’m goin' solo)
I’ma do it on my own now
Now that you’re alone, got you lookin’ for a clone now
(So low) That’s how I’m gettin’ down
Destined for this and the crown
Sing it loud like

이건 아무 감동 없는 Love Story
어떤 설렘도 어떤 의미도
네겐 미안하지만, I’m not sorry
오늘부터 난 난 난

빛이 나는 솔로
빛이 나는 솔로

만남, 설렘, 감동 뒤엔
이별, 눈물, 후회, 그리움
홀로인 게 좋아, 난 나다워야 하니까

자유로운 바람처럼
구름 위에 별들처럼
멀리 가고 싶어 밝게 빛나고 싶어

빛이 나는 솔로

항상 들어주시고 좋은 댓글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 넘 청순...끄핡!!!!!!!
5년 전
윤.두준  ikon
저음목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호루라기 소리 나오면서 하이라이트 이어지는 게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음색이 너무 좋으세요! 다른노래도 커버해주세요'
5년 전
목소리가 약간 호소력 짙네요!!어두운 노래랑 잘 어울리실 것 같아요!!
5년 전
너무 잘 부르세요 커버 노래 잘 안듣는데도 불구하고 끝까지 들었네용 ㅋㅋㅋ 다른 노래들도 많이 커버해주세용!!
5년 전
이 노래의 뭔가...묘한 매력을 정말 잘 살리리신 것 같아요!! 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ
5년 전
/沈月/  천샤오시,
목소리 너무 좋네요..잘 듣고 가요ㅠㅠ!
5년 전
제니 솔로 진심 손꼽았는데,,, 노래 너무 좋아요
5년 전
말히  꾸기는 최고의 토끼에요 ・゚✧
헉 원곡만큼 곡에 찰떡인 목소리 넘나 좋아요... 나는 솔로 하는 부분 짱... ㅜ ㅜ
5년 전
엄청 편안하게 부른다고꙼̈ 해야할까 소올로~ 할때 귀를 간지럽히는 느낌
5년 전
느낌 살려서 부른 거 같아요 목소리 엄청 매력적이에요!
5년 전
저도 제니 팬인데 목소리가 너무 예쁘고 잘불러요
5년 전
노래랑 잘 어울리세요! 잘 듣고 가요..!
5년 전
목소리가 제니님만큼 매력 있으신거 같아요!!ㅠㅠ
5년 전
음색이 좋으시네요! 노래 잘 부르시네요 부러워요~
5년 전
최고최고 역시 제니는 솔로도 무사히 소화해낸다
5년 전
저는 노래방에 가서 부를 때 절대 이런 느낌 안나던데ㅠㅠ 목소리 부러워요 랩 파트 너무 좋아용!
5년 전
음색이 너무 좋아요!! 집중해서 듣게 되는 목소리! 랩 너무 잘하시고ㅠ 이제까지 들은 솔로 커버 중 최고!
5년 전
음색 너무 예쁜 거 같아요! 연습 많이 한 게 느껴집니다!
5년 전
제니 보다 키가 더 낮으신데 제니와 다른 매력이에요~
5년 전
노래 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ!
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
노래랑 음색이 진짜 잘어울리는 것 같아요! 잘듣고 갑니당
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
노래랑 잘어울리는 목소리를 가진 것 같아요!
5년 전