모바일 (밤모드 이용시)
FRΞΞK_ll조회 128l 1

Hit my line yuh 
눈더미같이 쌓인 일들은 Himalaya
난 얼마나 더 많이 또 일을 해야
사람들은 잊지 않을까 내 이름 세 글자를
덕분에 우린 하루 두 번의 아침 해를 봐 늘
다 집어쳐 오늘 밤 We party
난 다 미뤘어 오랜만에 We mobbin
계획을 바꿀래 갑자기 Yeah bottles' poppin
내 새로운 노래가 Rockin on the speaker
사진 찍고 싶어 Yeah just take a picture
Yeah yeah yeah yeah
Feelin all this liquor Drinkin all this liquor
Yeah yeah yeah Yeah yeah yeah yeah
한 방울 방울 방울도 남기지 말고
오늘 밤을 밤을 밤을 넌 아끼지마
너가 데려온 친구들 전부 세워놓고
음악 볼륨을 키워 더 천장을 뚫어버릴 정도로

술 잔을 들어 in the air
음악을 크게 틀어 in the air
tonight we aint got no limit baby
내일 내가 살아있을지도 iffy iffy

yeah
iffy iffy yeah yeah
iffy iffy yeah

즐거운감상되세요!
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

항상 재미있고 흥미로운이야기가 빠르게 올라와서 소식을바로접할수있는점이 너무 좋습니다
5년 전
평소 잘 모르던 노래였는데, 이번 기회로 명곡을 발견했습니다.
5년 전
음원인 줄 알았어요... 퀼리티가 대박...
5년 전
이야기가많았던두눈으로  동화같은 이야기
처음 듣는 노래인데 너무 좋네요! 좋은 노래 알게 해주셔서 감사합니다
5년 전
식케이와는 다르게 노래를 잘 살린 것 같다
5년 전
좋아하는노래였는데리믹스된것도너무좋아요!길거리에서만들어봤는데ㅎㅎ
5년 전
cocoemong  푸흐,미치게하지마요
순간 커버인지 모르고 들었네요 ... 그만큼 비슷해요 !!
5년 전
너무색다르고 진짜 너무 잘부르는거 같아요!! 다른노래커버도 들어보고 싶어요! 처음시작할때 똥똥똥..?이것도 너무 좋아요 목소리랑 안어울릴듯한데 어울려요!!
5년 전
잘 들었습니다! 너무 좋아요~
5년 전
보컬색이 정말 좋네요 아마 실력이 아니신듯해요 잘 들었습니다
5년 전
헐 등업하러 왔다가 노래 취향 저격 당하고 갑니다..
5년 전
통통 튀기는음이 좋아요!!!! 능력자분이 많네요 인티에!
5년 전
노래랑 목소리랑 잘 어울리시는것 같아요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니당
5년 전
오토튠이 잘 어울리기도 하지만 박자도 잘타서 지루함없이 들었어요
5년 전
목소리 좋아요!! 잘 들었어요
5년 전
우연한 기회로 좋은 노래를 들을 수 있게 되었고 앞으로도 많이 들을 것 같아요
5년 전
노래가 달콤해요 ㅠㅠ 반주랑 목소리가 잘어울려서 ... 목소리도 달콤하다는 뜻 이에요 ㅎㅎ 노래 짱
5년 전
노래도 좋은데 목소리랑 너무 잘 어울려요!! 잘 하신다...
5년 전
스웩~!있는 노래 잘 들었어요!!! 너무 잘하세요!
5년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
처음 들어보는 노래인데 새로운 노래를 안 것 같아서 너무 좋아요!
5년 전
목소리가 정말 좋네요. 자주 들을 것 같아요.
5년 전
0ㅣ준호  내꾸
평소 좋아하는 노랜데 본인만의 음색으로 잘 커버하신거같아요!! 허스키한 보이스가 매력적이에요~!
5년 전
식케이 진짜 좋아하는데 넘 느낌있어요!
5년 전
커버곡 맞나요?? 음원아닌가요?? 와 진짜 목소리 매력...
5년 전