모바일 (밤모드 이용시)
fondantll조회 165l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와우 대박쓰!!!!! 노래 너므좋고 너무 잘불러요
5년 전
권호시탐탐  21살물개
도입부 부분에서 속삭?이듯이 말하는 가수분 목소리 예쁘다
5년 전
목소리가 너무이쁩니다..듣기좋아요!
5년 전
민현  NU'EST&워너원
우와 너무 좋아요 대박!!! 이달소 멤버 목소리랑 비슷하신듯!
5년 전
우와ㅠㅠ너무 잘불러요 ㅠㅠ 목소리 좋아용!!!♡♡
5년 전
목소리가 너무 귀여우세요 노래랑 잘어울려요!
5년 전
잘 듣고 갑니다 !! 음색이 너무 예쁘세요
5년 전
노래 진짜 좋은데 회원님 목소리도 좋아요
5년 전
진짜 가수같아요!! 가수 지망하시는 건가요???
5년 전
노래에 맞게 너무 상큼하네요!! 레드벨벳 빨간맛이나 보아 노래도 잘 어울릴것같아요!! 화이팅
5년 전
부러워욥..저도 노래 잘부르고싶어요...
5년 전
첫 시작이 상큼하고 목소리가 귀엽다 또 높은 노래임에도 가창력이 뛰어난 것 같다
5년 전
목소리가 너무 예뻐요! 잘 듣고 갑니당❤
5년 전
카이카이키키  지호야 사랑해 ❤
노래 정말 조아요 ,,이달에 소녀 포에버 ~~~~~~
5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
수줍은 느낌,상큼한 느낌 모두 잘 묻어나는 노래네요!
5년 전
해예성  우리들의 콘서트
헐 이달소 제 친구가 진짜 좋아하던데 노래도 좋지요..
5년 전
제가 좋아하는 기계음? 이라고 해야할까요!! 반주가 특히 좋네요! 거기에 이달소의 특유 발랄하고 상큼함~~ 좋습니당 호
5년 전
이달소 노래 진짜 좋아요bbb 목소리 이뻐요ㅠㅠ
5년 전
솔직히 잘부른다는 느낌은 아니지만 열심히하는 것은 느껴진다
5년 전
굿굿굿 좋아하는 노래예요 ㅎㅎ
5년 전
통통튀는 노래다. 기분이 발랄해진다.
5년 전
이노래 넘 조은데..! 잘부르시네요!!
5년 전
노래를 잘 알지 못하지만 잘들었고 좋아요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧40 애치냐냐03.31 18:01150 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover33 홍호아03.26 02:33169 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버25 샤이니이즈백04.03 18:50152 2
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈22 znznfndn03.31 15:59139 0
노래 녹음 [자작곡] Maze17 VWATER03.28 06:26192 0
노래 녹음 Young, dumb, Stupid (영덤스튜핏) - 엔믹스 (NMIXX) | 커버보컬 뉴룸즈31 znznfndn 07.08 20:58 166 0
노래 녹음 [CodeERROR*✲゚*。] NewJeans (뉴진스) - Hype Boy (하입보이)23 둥근 달 07.07 03:49 171 1
노래 녹음 NCT DREAM 엔시티드림 'Tangerine Love (Favorite)' 🍊 cover45 홍호아 06.23 21:15 273 1