모바일 (밤모드 이용시)
CYPHERSll조회 1027l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 정말 맑아요.... 청아...
5년 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요 잘 듣고 갑니다!
5년 전
음악을 들어봤는데 직접 부른 거라는게 믿기지가 않네요 처음 들어보는 새로운 형태의 음악이에요 중독성도 있는것 같고 매우 흥미로웠어요
5년 전
예쁜 목소리가 노래와 잘 맞는 거 같아요 그리고 음색이 너무 아름다워요
5년 전
전주부터 취향저격 목소리가 맑고 예뻐요~ 잘들었어요!
5년 전
이런 분위기 좋아하는데! 잘 들었습니다~
5년 전
처음 듣는 노래인데 전혀 거부감이 들지 않고 목소리가 너무 예뻐요... 좋은 노래 감사합니다!
5년 전
한국적인 배경음과 음색이 잘 어우러진다
5년 전
저 호랑수월가 너무 좋아해요...ㅠㅠ잘들었어요ㅠㅜㅠ
5년 전
호랑수월가 진짜 넘 좋아요...유투브에서 맨날 듣는 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 맑고 듣기 좋아요 최곱니다
5년 전
도입부 멜로디 정말 좋아요 가사도 소재 특이하고 잘 쓰셨어요
5년 전
CYPHERS  티엔 싸라해 ♥  글쓴이
오해가 있으신 거 같은데 호랑수월가는 원래 있는 곡이랍니다! 제가 커버한 곡이에요! 제목 수정하도록 할게요. ^ ~^
5년 전
CYPHERS  티엔 싸라해 ♥  글쓴이
제목에 따로 커버라고 입력하지 않아 오해를 드리게 한 점 죄송하게 생각합니다. ^ ~^ 좋은 저녁 보내세요! 댓글 감사합니다.
5년 전
커버곡 잘 들었습니다~! 좋아요!!!
5년 전
너무너무너무 좋아용ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
약간 지브리 노래..? 지브리랑 궁같은거 합작같네요
5년 전
조용하고 분위기가 너무 좋아요!! 목소리도 잘 어울려요
5년 전
분위기가 독특하고, 몽환적인 느낌도 드네요. 바이브레이션도 개성이 있어요!
5년 전
잘 들었습니다 목소리 좋아요💛
5년 전
뒤에 잔잔히 깔리는 새벽 같은 소리가 너무 좋아요
5년 전
조조조종ㄷㅐ  한여름 밤의 코코밥
목소리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 독특한 음색을 가지셨네요
5년 전
내 사랑  💜🐥💚💖💙
음색이 진짜 예뻐요...!!! 잘 듣고 갑니다 :)
5년 전
커버 잘하셨네요 노래 좋아요 !! bb
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧28 애치냐냐03.31 18:01101 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover26 홍호아03.26 02:33124 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈18 znznfndn03.31 15:59105 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버16 샤이니이즈백04.03 18:5094 1
노래 녹음 [자작곡] Maze12 VWATER03.28 06:26128 0
노래 녹음 🂽 Q-card 🂽 소녀 리버스(GIRL'S RE:VERSE) - 시간이 날 태우고 너에게 데려가(Tim..68 둥근 달 06.14 23:11 348 0