모바일 (밤모드 이용시)
백승호선수ll조회 1209l 3

Goodbye - 웬디 

눈 감으면 더욱 선명해지는 게 

어떤 말로도 설명이 안 됐어 

유리 위를 혼자서 걸어가 

그댈 혹시나 아프게 할까 

내가 여기 있는데 

나를 몰라보나요 

너무 보고 싶어 

한참 기다렸는데 

손이 닿지 않네요 

그냥 멍하니 서 있네요 

안녕 안녕 안녕 goodbye 

꿈인듯해 자꾸만 같은 일들이 

나를 조금씩 무너지게 만해 

잠시나마 나를 기억해주던 순간 

기적 같았어 전부 꿈만 같아 

내가 여기 있는데 

나를 몰라보나요 

너무 보고 싶어 

한참 기다렸는데 

손이 닿지 않네요 

그냥 멍하니 서 있네요 

시간이 지나도 변치 않는 

나만 아는 그대의 진한 그 향기가 

날 알아보나요 나를 찾았나요 

하얗게 또 밤이 번져가요 

그댈 아프게 한 날이 지나고 또다시 

매끄럽지 않지만 한 번 올려봅니댜..!  

지적도 달게 받을게요!
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아요! 예쁜 노래 감사합니다. 불러주신 덕분에 이 노래가 웬디 노래라는 걸 처음 알았어요!
5년 전
백승호선수  글쓴이
감사합니다ㅜ❤️❤️
5년 전
노래도 처음 들어보는데 좋은 노래도 알아가구 일단 부르시는 목소리에 녹았어요ㅜㅜ
5년 전
백승호선수  글쓴이
저에게 정말 과분한 칭찬이예요ㅜㅜ 감사합니다❤️
5년 전
요즘 이 노래 즐겨 듣는데 너무 좋아요!
5년 전
백승호선수  글쓴이
ㅜㅜ감사합니다😗❤️
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
백승호선수  글쓴이
ㅎㅎ감사합니다!!❤️ㅜㅜ
5년 전
평소 잘 듣는 노랜데, 회원님 목소리가 예뻐서 잘 어울리시네요!잘 들었어요!
5년 전
계속 들어도 질리지 않네용~ 목소리가 고우셔요 회원님 짱짱
5년 전
백승호선수  글쓴이
ㅜㅜ감사합니다 질리지 않는다는건 최고의 칭찬이예요ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
너무 쥬아용!!음색도 최고 모든것이 최고입니다
5년 전
백승호선수  글쓴이
헉 감사합니댜!!❤️❤️
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘듣고갑니다!
5년 전
백승호선수  글쓴이
감사합니댜❤️❤️
5년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
꿀보이스 ㅜㅜㅜㅜ 치이고 가요 믿고 듣는 웬디
5년 전
백승호선수  글쓴이
감사합니댜😊😗❤️
5년 전
헤헤 웬디노래는 언제나 진리입니다
5년 전
백승호선수  글쓴이
맞아요ㅜㅜㅜ❤️❤️
5년 전
너무 감미롭고 겨울에 듣기 좋아요
5년 전
백승호선수  글쓴이
ㅜㅜ감사합니다 ❤️❤️
5년 전
좋아요 !!!! 다음 곡도 기대할게요 !! ㅎㅎ
5년 전
백승호선수  글쓴이
헉 넵! 감사합니댜❤️
5년 전
이걸로 처음 들어본 노래인데 노래가 너무 좋아요. 노래 너무 잘부르세요. 진짜 너무 듣기 좋아요
5년 전
백승호선수  글쓴이
흐엉ㅜㅜㅜ감사합니다!!ㅜ
5년 전
원곡과 색다르게 좋은거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
백승호선수  글쓴이
칭찬 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
5년 전
좋아요ㅠㅠ 처음에 그냥 음원인 줄 알았습니다........ 목소리가 너무 예쁘셔요!
5년 전
백승호선수  글쓴이
허억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다😗❤️
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧40 애치냐냐03.31 18:01150 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover33 홍호아03.26 02:33169 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버25 샤이니이즈백04.03 18:50152 2
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈22 znznfndn03.31 15:59139 0
노래 녹음 [자작곡] Maze17 VWATER03.28 06:26192 0
노래 녹음 [ZIPcode˚₊·—̳͟͞͞♥] (여자)아이들 ((G)I-DLE) - 퀸카 (Queencard)66 둥근 달 06.19 23:35 360 2
노래 녹음 🂽 Q-card 🂽 소녀 리버스(GIRL'S RE:VERSE) - 시간이 날 태우고 너에게 데려가(Tim..68 둥근 달 06.14 23:11 348 0