모바일 (밤모드 이용시)
Momentalell조회 1326l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

엄청 듣기 좋네요 원곡이랑 비슷할 정도예요
5년 전
벤과는 또 다른 느낌으로 너무 좋네요 가사 전달도 좋고 감성도 잘 느껴져ㅑ요
5년 전
노래 너무 좋아요! 자기전에 들으면 잠 진짜 잘 올것같아요 ㅠ
5년 전
목소리 짱짱 좋으십니다~ 벤님보다 살짝 낮은 목소리이신데도 노래랑 잘 어울리세요. 애절함 짱짱👍 잘 들었습니다 감사합니다
5년 전
목소리도 너무 좋고 즐겨듣고 있어요!
5년 전
자까님  잘닦은 도토리
노래 진짜 너무 잘해요..:)
5년 전
음색 진짜 좋아요ㅠㅠ고음도 짱짱 벤 노래 처음들었는데 진짜 잘부르셔요
5년 전
와 너무 잘불러요 ㅠㅠ 반복재생 했어요
5년 전
목소리가 듣기 편한것같아요!! 잘 들었습니다 :)
5년 전
180도라는 노래는 처음 들어보는데 음색 너무 예쁘셔서 노래에도 호감 가지게 됐네요 ·ᴗ· ㅠㅠ
5년 전
왕 정말 잘부르시네요....좋아요!! 벤보다 음색이 더 제스타일이시네용
5년 전
노래가 너무 슬픈데 그 감정을 잘 표현한 거 같다
5년 전
너무 잘 부르시는 것 같아요 프로같은 느낌을 받았어요.ㅠㅠㅠ감성적이고 좋아요!
5년 전
저 이 노래 처음 들어보는데 노래 진짜 잘 하시네요...
5년 전
멋져요 또 듣고 싶어요!!! 잘 들었어용
5년 전
목소리가 너무 좋아요!! 일반인이 부른지 몰랐어요ㅠㅠ너무 좋아요
5년 전
(♡)  방탄 임영민
벤의 노래를 잘 살린 좋은 노래였습니다
5년 전
장동우´ ▽`  인피니트
목소리가 예쁘네요! 듣기 편한 좋은 목소리를 가지셨어요
5년 전
가사의 아련함이 잘 전달된다. 고음이 올라가는 부분이 깔끔해서 귀에 잘 들어온다. 최고최고
5년 전
시침떼봐야시간은가  변화하지만 변함없었던 4년
재능있으시네요ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 눈을 감고 목소리에 집중하면 어느새 저도 모르게 감정이입을 해버리면서 슬퍼지네요ㅠㅠ
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
노래 너무 좋아여!!! :) 목소리가 너무 예쁜 것 같아여
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 비비지 - 매니악 불렀습니다!!37 홍호아03.02 14:01131 0
노래 녹음 [COVER] 이적 - 빨래(Laundry) ㅣ Cover by 블루프린트24 콩나물불고기03.06 14:52128 0
노래 녹음 Cupid를 불렀습니다17 loobinloop03.11 22:1199 0
노래 녹음 [자작곡] 흔한 말12 VWATER03.08 02:22138 0
노래 녹음 기리보이 - 눈이 오던 날 (ft. SOLE)11 VWATER03.05 23:33145 0
노래 녹음 NCT DREAM 엔시티드림 'Tangerine Love (Favorite)' 🍊 cover45 홍호아 06.23 21:15 272 1
노래 녹음 [ZIPcode˚₊·—̳͟͞͞♥] (여자)아이들 ((G)I-DLE) - 퀸카 (Queencard)66 둥근 달 06.19 23:35 360 2
노래 녹음 🂽 Q-card 🂽 소녀 리버스(GIRL'S RE:VERSE) - 시간이 날 태우고 너에게 데려가(Tim..68 둥근 달 06.14 23:11 348 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위