모바일 (밤모드 이용시)
거북이ll조회 1001l 3

1절뿐이에요.. 

들어주셔서 감사합니다

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이별 후 들으면 눈물나는 노래입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
櫻井_翔  
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 목소리가 너무 좋아요
5년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
헉 너무 잘 부르셔요 1킬로미터 뒤에서 들어도 가수목소리라고 생각할듯
5년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
목소리가 감미로워요! 잘 듣고갑니다
5년 전
항상 응원하는 가수였는데 이 노래도 너무 좋아합니다 ㅠㅠ
5년 전
목소리 엄청 감미로워요👍🏻👍🏻 잘듣고갑니다!̤̻ 다음에 또 올려주세요☺️☺️
5년 전
흑흑 너무나 잘 부르셔서 부럽고 또 목소리가 감미로우셔서 이 노래랑 잘 어울리는거 같아여!! 잡음만 없으면 딱일거 같아요😂
5년 전
기존의 정승환님의 곡과는 또 다른 매력이 느껴지는 거 같습니다^^
5년 전
목소리가 진짜 깔끔한 것 같아요!!! 저녁이나 새벽에 듣기 좋은 부드러운 음색이고 노래랑도 너무 잘어울려요 ㅠㅠ
5년 전
잘 들었습니다! 목소리가 좋으시네요!!
5년 전
목소리가 감미롭고 좋아요. 원래 몰랐던 노래인데 덕분에 좋은노래 찾은것 같아요
5년 전
증말 너무 좋네요 처음 들어보는 노래에요~
5년 전
목소리가 참 좋아요!! 편안한 목소리네요
5년 전
노래 너무 좋아요ㅠ정승환 노래 제가 제일 좋아하는 노래에요...!!!!
5년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
이 노래 엄청 좋아해요 ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다
5년 전
너무 좋아요 ㅜㅜ 목소리가 너무 예쁘세요
5년 전
마망쭈  귀여워 귀여워
음색이 되게 좋으신 것 같아요! 제가 듣는 귀가 없어서 구체적인 코멘트는 못하겠지만 노래 듣기 정말 좋네요 ㅎㅎ
5년 전
다음에 또 올려주쎄용~!~! 잘 듣고 가용
5년 전
혜 안  여러분의 유튜버 혜안입니다 .
목소리가 너무 감미로우세요,,, 잘 듣고 갑니다!
5년 전
토야마 카즈하  보라해
음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 노래 자체를 처음 들어보는데 음색이랑 잘 어울ㄹ려용!!
5년 전
ㅇㅏ...  지창욱세젤잘
정말 좋아요ㅠㅠ 라비앙로즈 원래 좋아하는데 짱
5년 전
헉 너무 잘부르시는 것 같아요...대박
5년 전
목소리 넘 좋아여 !!! 정승환님이랑은 다른느낌으로 좋네요 ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧32 애치냐냐03.31 18:01112 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover27 홍호아03.26 02:33137 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈19 znznfndn03.31 15:59113 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버19 샤이니이즈백04.03 18:50110 2
노래 녹음 [자작곡] Maze14 VWATER03.28 06:26147 0
노래 녹음 キタニタツヤ (Tatsuya Kitani) - 青のすみか (Where our blue is) ('주술..42 ER_이알 10.01 22:01 255 1
노래 녹음 [COVER] BOYNEXTDOOR (보이넥스트도어) - 뭣 같아 (But Sometimes)46 둥근 달 09.25 13:26 216 0
노래 녹음 명탐정 코난 ost - Love Is Thrill, Shock, Suspense 노래방 Cover42 도나쓰 09.19 23:52 224 1
노래 녹음 崎山蒼志 (Soushi Sakiyama) - 등불 (燈/Akari) ('주술회전 2기' ED)39 ER_이알 09.17 21:05 293 1
노래 녹음 [anotherone] 이세계아이돌 (ISEGYE IDOL) - LOCKDOWN (락다운)32 둥근 달 09.13 23:37 487 0