모바일 (밤모드 이용시)
wishhhll조회 137l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ 특별한 목소리인거같아요
5년 전
목소리가 정말 깨끗하고 예뻐요!! 노래방 같이 가고 싶어요!
5년 전
방탄소년단 JHope  진격의 방탄
맑은 목소리가 인상적입니다!
5년 전
노래 진짜 잘부르시는 것 같아요!!
5년 전
처음 듣는 노래인데 도입부에서 원곡인줄 알았어요!! 목소리가 참 고우십니다!!! 좋은 곡을 알게 된거 같아서 기분좋네여~~
5년 전
유메  夢 (꿈)
목소리가 에이핑크 초롱님 느낌이 나요 몽글몽글한 느낌
5년 전
목소리 합이 좋으신 것 같아요 차분하고 좋네요
5년 전
원곡은 모르지만 너무 좋네요! 목소리 너무 이쁘신듯
5년 전
노래를 들으니까 감성적인 기분이 들어요
5년 전
??????가수가 부른거 아니예요?????? 정말로....대박........
5년 전
노래가 정말 좋은것같다 목소리도 정말 좋은것같다
5년 전
음색이 되게 좋아요. 듣기 편안한 목소리!
5년 전
음색이 정말 좋으신 거 같아요!! 부럽습니다ㅠㅠ
5년 전
백예린..사랑해요..구원찬도 사랑해요.. 너무좋아요...
5년 전
노래 되게 잘하시는거 같아요! 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
5년 전
오ㅏ.. 원곡은 모르지만 노래에 목소리가 진짜 찰떡이세여ㅠㅠ 목소리 너무예뻐요!!
5년 전
잘 들었습니다. 노래 정말 좋아요^^
5년 전
목소리 예쁘시네요 잘 들었습니다:)!♡
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧29 애치냐냐03.31 18:01106 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover27 홍호아03.26 02:33130 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈18 znznfndn03.31 15:59106 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버17 샤이니이즈백04.03 18:5098 1
노래 녹음 [자작곡] Maze12 VWATER03.28 06:26130 0
노래 녹음 【3人 COVER】 BOYNEXTDOOR (보이넥스트도어) - Fadeaway (웹툰 가비지타임 OS..47 ER_이알 12.31 12:20 338 0
노래 녹음 [4人COVER] Legends Never Die (ft. Against The Current) | ..48 도프링 12.25 16:18 325 1
노래 녹음 [Cherish-it!🍒하루/지젤] 레드벨벳 (Red Velvet) - 세가지 소원 (Wish Tree..55 아치 꾹꾹이 12.24 19:44 328 0