모바일 (밤모드 이용시)
wishhhll조회 137l

구원찬님의 너는 어떻게 라는 곡을

제 스타일대로 편곡해서 불러보았습니다 ! ㅎㅎ

코러스 부분이 생각보다 많이 높더라구요...(높은솔)....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ 특별한 목소리인거같아요
5년 전
목소리가 정말 깨끗하고 예뻐요!! 노래방 같이 가고 싶어요!
5년 전
방탄소년단 JHope  진격의 방탄
맑은 목소리가 인상적입니다!
5년 전
노래 진짜 잘부르시는 것 같아요!!
5년 전
처음 듣는 노래인데 도입부에서 원곡인줄 알았어요!! 목소리가 참 고우십니다!!! 좋은 곡을 알게 된거 같아서 기분좋네여~~
5년 전
유메  夢 (꿈)
목소리가 에이핑크 초롱님 느낌이 나요 몽글몽글한 느낌
5년 전
목소리 합이 좋으신 것 같아요 차분하고 좋네요
5년 전
원곡은 모르지만 너무 좋네요! 목소리 너무 이쁘신듯
5년 전
노래를 들으니까 감성적인 기분이 들어요
5년 전
??????가수가 부른거 아니예요?????? 정말로....대박........
5년 전
노래가 정말 좋은것같다 목소리도 정말 좋은것같다
5년 전
음색이 되게 좋아요. 듣기 편안한 목소리!
5년 전
음색이 정말 좋으신 거 같아요!! 부럽습니다ㅠㅠ
5년 전
백예린..사랑해요..구원찬도 사랑해요.. 너무좋아요...
5년 전
노래 되게 잘하시는거 같아요! 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
5년 전
오ㅏ.. 원곡은 모르지만 노래에 목소리가 진짜 찰떡이세여ㅠㅠ 목소리 너무예뻐요!!
5년 전
잘 들었습니다. 노래 정말 좋아요^^
5년 전
목소리 예쁘시네요 잘 들었습니다:)!♡
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 비비지 - 매니악 불렀습니다!!34 홍호아03.02 14:01123 0
노래 녹음 [COVER] 최재훈(임재현) - 비의 랩소디46 지렌오02.28 19:37130 0
노래 녹음 [COVER] 이적 - 빨래(Laundry) ㅣ Cover by 블루프린트23 콩나물불고기03.06 14:52123 0
노래 녹음 Cupid를 불렀습니다17 loobinloop03.11 22:1199 0
노래 녹음 [자작곡] 흔한 말12 VWATER03.08 02:22135 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위