모바일 (밤모드 이용시)

https://youtu.be/hTVuLyusAzg

예전에 불렀던 노래인데 이번에 다시 완곡해서 올려봅니다!

시유의 우산이라는 노래에요!!

오지 않을것 같않던

이른 오후 갑자기

쏟아지기 시작하는 소나기 처럼

수줍게 씌어주었던

너의 작은 우산이

내 맘을 적시는 단비 같았어

아- 매일 똑같은언제나 걸었던 거리 마저

낮선곳에 온것처럼

새로워진 기분이야

이런 내마음 네게 전하고 싶어

Raln Raln 비내리던 어느날

닿을 듯한 거리의

좁은 우산 속 회색빛 거리도

모든게 설레는데

너도 내 맘과 같다면

우리 그냥 이대로

새로 시작된 우리들 만의

이야기를 만들고싶은걸

유튜브에서 노래 조금씩 올리고있습니다! 괜찮으시면 한번 놀러와주세여!!

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 조아요 ㅠㅜㅠ 앞으로도 화이팅!!
5년 전
o0O0o  VIXX NCT
좀 더 다듬으면 더 좋을 거 같아요 뭔가 게임에 나온다면 잘 어울릴 거 같아요
5년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 목소리가 진짜 너무너무 예뻐요,,,
5년 전
노래가 밝고 경쾌하니 좋네요 목소리가 청량해서 되게 깔끔하게 들려요 멋져요
5년 전
회원님 덕분에 좋은 노래도 알고 가요! 노래 잘 부르시는 거 정말 부럽네요ㅠㅠㅠ
5년 전
곡 분위기와 너무 잘 맞아서 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 예쁘세요!!! 노래랑 잘 어울려요💕
5년 전
신나는 노래에 너무 예쁜 목소리네요 ㅠ ㅠ 잘 듣고가요!
5년 전
윤지성 잘생겼다  김종현 보고 싶다
목소리가 너무 예쁘셔요!!! 잘 들었습니다
5년 전
목소리가 맑고 청량해서 노래를 들었을 때 상쾌해지는 느낌을 받았어요!
5년 전
노래너무좋아요ㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 불러주세요
5년 전
목소리가 개성있고 뚜렷하신 것 같아요 신나면서 위로가 되는 노래 잘들었습니다
5년 전
처음 듣는 노래인데 엄청 좋아요!!!!
5년 전
노래가 너무 상큼하고 목소리랑 완전 찰떡이에요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 굉장히 깨끗하고 듣기 좋아요 잘듣고 갑니다
5년 전
마음이 깨끗해지고 신나는 기분입니다
5년 전
간주가 나오자마자 목소리가 너무 기대된 노래예요 음색이 짱장!!
5년 전
냐부키야코  나코나코나꼬~~
목소리 너무 좋아요!🖤 노래랑 어울리게 청량한 느낌이 너무 좋네요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧31 애치냐냐03.31 18:01111 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover27 홍호아03.26 02:33135 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈19 znznfndn03.31 15:59112 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버19 샤이니이즈백04.03 18:50106 1
노래 녹음 [자작곡] Maze14 VWATER03.28 06:26141 0