모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 너무 좋아요! 자주 불러주세요!
5년 전
피아노 소리 잔잔히 들리고 목소리 나오는게 너무 좋아요!
5년 전
저도 노래부르는거 좋아하는데 목소리가 노래랑 잘 어우러지는거같아요
5년 전
임창정씨랑 다른 분위기의 커버라서 잘 들었어용
5년 전
정희망  I'm your hope💜
호소력이 정말 좋으세요...! 어제 이별하신듯 호소력... 목소리도 노래랑 짱 잘 어울리세요. 잘 듣고 갑니다! 감사합니다
5년 전
비보이FLAC  ❤생일축하한다녤❤
노래 잘 들었습니당 목소리 너무 좋으세요!!
5년 전
노래랑 목소리가 너무 잘 어울리는것 같아요!!
5년 전
최고에요 목소리랑 노래랑 잘어울려요! 선곡도질하신듯
5년 전
대박 잘부르세요.. 어려운 노래라고 생각했는데 엄청 잘부르셔서 놀랐어요ㅋㅋ
5년 전
공기가 많은 소리라 개취는 아니지만 굳
5년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
노래부르는 스타일이 임창정님 느낌이랑 많이 비슷한 것 같아요!!
5년 전
대충 듣고 꺼야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무좋아서 끝까지 다들었습니다.... 굿..
5년 전
17_이지훈  밥먹을때섹시한남자
잘 들었습니다! 어려운 곡임에도 불구하고 잘하셨어요!
5년 전
목소리 좋으셔요! 잘 들었습니다ㅎㅎ
5년 전
음색과 감정은 좋은데 음정과 발음을 정확히 하면서 부르는 연습이 필요해보여요
5년 전
  앗 이에오
진짜 좋아하는 노래인데 소호력 있는 목소리로 불러주시니 좋네요..!!!
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
임창정씨 노래부르기 힘든데 되게 잘 부르시고 바이브레이션(?)을 잘하시는 것 같애요!!!
5년 전
잔잔해서 새벽에 잠 안 올 때 들으면 좋을 것 같다
5년 전
너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 커버곡이 더 좋은거같은느낌
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
고음을 깔끔하게 잘올리시네요!! 반주가 조금만 컸으면 좋겠어요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 비비지 - 매니악 불렀습니다!!34 홍호아03.02 14:01123 0
노래 녹음 [COVER] 최재훈(임재현) - 비의 랩소디46 지렌오02.28 19:37130 0
노래 녹음 [COVER] 이적 - 빨래(Laundry) ㅣ Cover by 블루프린트23 콩나물불고기03.06 14:52123 0
노래 녹음 Cupid를 불렀습니다17 loobinloop03.11 22:1199 0
노래 녹음 [자작곡] 흔한 말12 VWATER03.08 02:22135 0
노래 녹음 NCT DREAM 엔시티드림 'Tangerine Love (Favorite)' 🍊 cover45 홍호아 06.23 21:15 272 1
노래 녹음 [ZIPcode˚₊·—̳͟͞͞♥] (여자)아이들 ((G)I-DLE) - 퀸카 (Queencard)66 둥근 달 06.19 23:35 360 2
노래 녹음 🂽 Q-card 🂽 소녀 리버스(GIRL'S RE:VERSE) - 시간이 날 태우고 너에게 데려가(Tim..68 둥근 달 06.14 23:11 348 0