모바일 (밤모드 이용시)
오늘 삘받아서 여러개 녹음했는데 여기까지구여 

항상 좋게 들어주시는분들 감사합니닷 

이러다 그녀의 모습이 뭔가 이상하게 돼버려 

어쩌나 어쩌나 그녀는 너무나 아름다운데 

그때 포니 테일 이마도 나를 바라봐 주던 눈빛도 

웃어 줄것 같던 표정도 그대로 바뀌지 않아도 돼 

그모습 그대로 그대로 그대로 

내가 처음 만났던 그녀는 그대로 예뻐질 필요 없어요 

지금이 너무나 아름다운데 

화장 안한 연한 눈썹도 애기 같았던 그녀의 턱끝도 

웃을 때 나오던 핏줄도 그대로 바뀌지 않아도 돼 

내가 처음 만났던 그녀는 그대로 

너무 아름다웠던 그녀와 이대로 

내게 처음 같았던 그모습 그대로 

예뻐질 필요 없는데 

지금 짧은 머리 단발도 애길 바라봐 주던 눈빛도 

한숨 쉴때 지는 주름도 핸드폰에 바쁜 그녀 손끝도 

화장 못한 연한 입술도 웃을때 보이는 작은 치아도 

그래 내게 아름다웠던 그대로 바뀌지 않아도 돼 

내가 처음 만났던 그녀는 그대로 

너무 아름다웠던 그녀와 이대로 

내게 처음 같았던 그모습 그대로 예뻐질 필요 없어요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

요새 꽂힌 노래인데 너무 좋아용
4년 전
장범준이 노래방에서 부른거아니에요..?
4년 전
들으면서 눈물 흘ㄹ·ㅣㅆ습니다
4년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
와.. 진짜 목소리부터 반했습니다 ㅠㅠ
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
와 커버 진짜 잘하시네요... 목소리ㅠㅠㅠ
4년 전
장범준 따라하는 느낌이 들어요ㅜ
4년 전
잘 들었어요ㅎㅎㅎ 목소리 되게 좋으시네요
4년 전
잘들었습니다!ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋ 진짜 장범준씨랑 비슷해요
4년 전
고음이 잘 올라가시는 것 같아요 잘 부르시네요 좋은 노래 정말 잘 들었습니다(*´꒳`*)♥️♥️
4년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
앞으로도 좋은음악 부탁드립니다!
4년 전
이 노래 덕분에 처음 들어보는데 목소리 너무 좋으시네요!!
4년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
목소리가 진짜 좋아요!! 잘 듣고 갑니당
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
목소리가 좋으시네요 듣기 좋아요!
4년 전
아침 시작하기 좋은 음악이네요
4년 전
노래 잘 듣고 갑니다 목소리 너무 좋으세요 ㅎㅎ b
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
노래 잘 듣고 갑니다! 커버 너무 잘하셨어용!!
4년 전
목소리가 진짜 좋아요 앞으로도 많이 올려주세요
4년 전
목소리 되게 좋으셔용 잘 듣고 갑니다☺️
4년 전
좋아요. 완전좋아요. 짱좋아요.굿이에요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 비비지 - 매니악 불렀습니다!!37 홍호아03.02 14:01131 0
노래 녹음 [COVER] 이적 - 빨래(Laundry) ㅣ Cover by 블루프린트24 콩나물불고기03.06 14:52127 0
노래 녹음 Cupid를 불렀습니다17 loobinloop03.11 22:1199 0
노래 녹음 [자작곡] 흔한 말12 VWATER03.08 02:22138 0
노래 녹음 기리보이 - 눈이 오던 날 (ft. SOLE)11 VWATER03.05 23:33144 0