모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 222l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

안 그래도 좋은 노래 이렇게 좋게 불러주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ 잘 들었습니다!
4년 전
음색도 정말 아름다우시고 노래도 잘 부르세요 ㅠㅠ 잠깐 멍때리고 들었네요 🥺
4년 전
와 목소리 진짜 이쁜것같아요ㅜㅜㅜ도입부에 기타소리도 너무좋아요..,,,소장하고싶을정도로 잘부르시는것같아요
4년 전
방탄분들의 음악스타일이 질드러나는 곡인거같습니다! 노래 너무 잘듣고있어요
4년 전
목소리 너무 좋아요👏👏 또 불러주세요
4년 전
오마오마이오마이 부분이 너무 중독적이에요 노래 자체가 되게 신나면서도 가사를 보면 서정적이네요
4년 전
이 석민  할말은해야겠어
완전 고퀄... 음색이 너무 좋은 것 같아요 가수해도 되겠어용
4년 전
진짜 노래 너무 좋고 무대가 기대됩니다 컴백해줘서 고마워요 ~
4년 전
헐 커버한 노래인가 좋네용,, 음색 완전 조아요ㅠㅠㅠ 가수하셔도 될듯..
4년 전
헐 음색 취향저격 탕탕......
4년 전
오 벌써 커버곡이 올라왔네용! 이번 노래 진짜 팝스러워서 좋던데 잘부르시고 좋아용👏
4년 전
우연히 등업하다 들었는데 잘 부르시네요!!
4년 전
형독  형독방송
목소리 너무 좋으세요ㅜㅜ 다음 노래도 기대하겠습니다
4년 전
여태까지 들었던 커버곡 중에 가장 청량하면서도 기타로 작은 것들을 위항 시 자체를 표현했다는 게 너무 좋은 거 같아요!
4년 전
또다른 버전의 작은시라니... 너무 좋아요😭
4년 전
기타 반주랑 목소리랑 너무 예쁘네요 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다 🙏🏻
4년 전
와....목소리 처음 나왔는데 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ너무 잘부르시고 느낌있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
헐... 진짜 처음에는 아무 생각 없이 들었는데 진짜 너무 좋아요........ 진짜 달달하다.... 다른 노래도 들으러 갈게요!! 진짜 제 취향이에요...
4년 전
목소리가 너무 좋네요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니당!!!
4년 전
헐 세상에 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡이랑은 다른 느낌으로 좋아요 자주 생각날 것 같아요 정말 제 스타일 흑흑
4년 전
처음 기타로 듣고 노래가 맞나..? 하다가 목소리로 딱 반전을 ㅠㅠㅠ 목소리 너무 감미롭고 좋아요 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅜ 너무 잘들어봤습니다 감사해요❤️
4년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
음악 자체도 너무 예술 이지만 부른 사람의 노래도 너무 좋다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 비비지 - 매니악 불렀습니다!!33 홍호아03.02 14:01121 0
노래 녹음 [COVER] 최재훈(임재현) - 비의 랩소디45 지렌오02.28 19:37129 0
노래 녹음 [COVER] 이적 - 빨래(Laundry) ㅣ Cover by 블루프린트23 콩나물불고기03.06 14:52121 0
노래 녹음 Cupid를 불렀습니다17 loobinloop03.11 22:1199 0
노래 녹음 [자작곡] 흔한 말11 VWATER03.08 02:22132 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위