공지가 닫혀있습니다 l 열기
매일 아름다워요ll조회 131l 1

그땐 난 어떤 마음이었길래  

내 모든걸 주고도 웃을 수 있었나  

그대는 또 어떤 마음이었길래  

그 모든걸 갖고도 돌아서 버렸나  

뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼 품 없지만  

또다시 찾아오는 누군갈 위해서 남겨두겠소  

다짐은 세워올린 모래성은  

심술이 또 터지면 무너지겠지만  

뜨거운 여름밤은 가고 남은 건 볼 품 없지만  

또다시 찾아오는 누군갈 위해서 남겨두겠소  

그리운 그 마음 그대로 영원히 담아둘거야  

언젠가 불어오는 바람에 남몰래 날려보겠소  

눈이 부시던 그 순간들도  

가슴아픈그대의거짓말도 새하얗게바래지고  

비틀거리던내발걸음도 그늘아래드리운내눈빛도  

아름답게 피어나길  

가슴아픈 그대의 거짓말도 새하얗게 바래지고 

비틀거리던 내 발걸음도  

그늘아래 드리운 내 눈빛도 아름답게 피어나길  

가슴아픈 그대의 거짓말도 새하얗게 바래지고 

비틀거리던 내 발걸음도  

그늘아래 드리운 내 눈빛도 아름답게 피어나길
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
감사합니다!! 노래 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
목소리가 좋아요^^~!!! 또 듣고 싶네요!
5년 전
감사합니다!!♥♥♥
5년 전
목소리가 매력적이네요ㅎㅎ 다른노래도 불러주세요
5년 전
감사합니다 ㅠㅠ^^ 💕💕
5년 전
노래 잘하는 건 정말 부러운 능력인 것 같아여ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 그러게요 저도 유튜브에서 잘 부르시는 분들보면 부러워요 ㅠㅠ
들어주셔서 감사합니다!

5년 전
원곡을 모르지만 회원님 스타일로 잘 부르시는거 같아요!
5년 전
감사합니다!! 😄😄
5년 전
세훈이부인  오세훈
잘 모르던 노래였는데 회원님 목소리랑 너무 잘어울리는것 같아요!
5년 전
좋은 노래 소개시켜드린것같아서 기분 좋네요!!
감사합니다!!😊😊

5년 전
치즈김밥  참치김밥이 더 좋다
노래랑 목소리랑 어울리고 되게 부드럽게 잘부르시는것같아요~
5년 전
감사합니다ㅠㅠ😭😭😭
4년 전
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
노래 좋아용 목소리랑도 잘 어울리세요!
5년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ
감사합니닷!!

4년 전
원곡을 잘몰랐는데 덕분에 좋은노래를 알게된것같아요 감사합니다!
5년 전
좋은 노래 소개시켜 드려서 뿌듯해여ㅎㅎ
감사합니다!!

4년 전
워너원 배지냥  봄바람이 지나가면
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ더 듣고싶네요
5년 전
어머... 감사합니다😍😍😍
4년 전
잔나비 노래 즐겨듣는데 분위기도 잘어울리시는거 같아요!
5년 전
저도 잔나비 노래 즐겨들어여!!
노래 너무 좋아여 ㅠㅠ
감사합니다!!😊😊😊

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧33 애치냐냐03.31 18:01120 1
노래 녹음 베돈크,,, 불러봤습니다 exo - baby don't cry. cover28 홍호아03.26 02:33142 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈19 znznfndn03.31 15:59113 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버19 샤이니이즈백04.03 18:50114 2
노래 녹음 [자작곡] Maze15 VWATER03.28 06:26154 0
노래 녹음 [COVER] Radiohead - Creep (Acoustic Ver.) ㅣ Cover by 블루프..49 콩나물불고기 02.06 01:28 242 0
노래 녹음 【2人 COVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - 새와 새의 이야기 (The St..47 ER_이알 01.14 13:09 401 0