모바일 (밤모드 이용시)
너의 초승달ll조회 177l 12

[cover] 백예린 - Zero | 인스티즈

백예린 - Zero

처음으로 올리는 노래라 제가 가장 좋아하는 곡으로 골라 보았어요💜

1절까지만 커버했지만 가사가 정말 예쁘니 원곡도 꼭 들어 주세요

-

어떤 하루는 너무 행복하고 즐거워서
시간이 느리게만 갔으면 참 좋을 것만 같고
또 어느 날엔 구름만 끼어있어도
내 마음속이 다 번져서 모든 것들이 다 흐릿해

늘 좋은 일만 있을 순 없단 걸 알아도
늘 내려놓지 못할 뿐
행복하고 좋은 일들만 하고 싶다며
떼를 써봐도 지금이 행복한 거라고

이런 하루들 속에 그대는 나의 전부 같은데
이런 날들로 채워질 내 안에 그대는 사이사이 피어있는
꽃이길 바라요

늘 좋은 일만 있을 순 없단 걸 알아도
웃어넘기지 못할 뿐
행복하고 좋은 일들만 하고 싶다며
떼를 써봐도 지금이 행복한 거라고

이런 하루들 속에 그대는 나의 전부 같은데
이런 날들로 채워질 내 안에 그대는 사이사이 피어있는
꽃이길 바라요

들어 주셔서 고맙습니다💕

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

짼만두르  그놈블💙🖤
넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠ 대박 최고입니다
5년 전
너의 초승달  우리원 사랑합니다  글쓴이
헉 벌써 댓글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💙🖤..ㅎ...//
5년 전
성운계 요정  우리원 사랑합니다
음색이 너무예쁘셔서 듣기편안하고 또듣고싶어지는거같아요 너무 잘들었습니다
5년 전
예쁜 댓글 감사합니다💙🖤 대표사진도 너무 예쁘세요,,ㅎ
5년 전
뱨진영  💙🖤
목소리가 너무 좋아요!! 노래랑 잘 어울리는 것 같아요 🎵
5년 전
좋게 들어주셔서 고맙습니다💙🖤
5년 전
갓경  안경은 진리
목소리가 정말 좋고 노래 좋네요! 응원합니다
5년 전
응원 감사합니다!
5년 전
김재환 (1996.5.27)  강서구 기성용
곡 감성을 정말 잘 살리시는 것 같아요 완전 빠져들었어요.... 잘 듣고 갑니다👏❣❣
5년 전
헉 빠져드셨다니,, 너무 과분한 칭찬인 것 같아요...! 들어 주셔서 고맙습니다💙🖤
5년 전
목소리가 진짜 너무 예쁘세요...
5년 전
헉 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다💙🖤
5년 전
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
목소리에 취할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 취향 저격하는 목소리세요ㅠㅠㅠㅠ 음악 느낌이랑도 정말 잘어울려요 ❤️
5년 전
목소리에 취한다니 너무 기분 좋은 칭찬인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 고맙습니다💙🖤
5년 전
윤지성은냉지성이지요  냉지성이 최고야
너무 너무 좋아요~ 정말 빠져드는 목소리같아요
5년 전
칭찬 감사합니다~!!
5년 전
워너원 성우  012101
흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...음색 너무 예뻐요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해 주시니 저도 좋네요... 감사합니다 끄윽...끕....흐윽.......💙🖤
5년 전
옹힝구  워너원영원히빛날청춘
저도 너무 좋아하는 곡인데 이렇게 들으니까 새롭네요 잘들었어요😆 목소리가 너무 이쁘세요❣️
5년 전
흐아 제 목소리를 좋아해주시다니 감사할 따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡 정말 좋지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
012101  영원히 워너원
허어어얼 이 노래 진짜 좋아하는데에ㅜㅜㅜ
그 가수에 그 팬이라더니 음색이 아주ㅠㅠㅜㅜ크으으으으응ㅜㅜ노래실력이 아주 크으으으으응ㅠㅠㅠ진짜 넘조아여

5년 전
아니 제 본진이 다 드러나버린...💙🖤 좋아해주셔서 감사합니다!!! 칭찬도 너무 고마워용!!!
5년 전
danielvv  012101💙🖤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재주 왜캐 잘부려 정말 최고예여!! 드림 커버해도 예쁠거 같아여ㅠㅠㅠ목소리 꿀이다 여리여리해서
5년 전
드림이요...! 언젠가 꼭 불러보도록 하겠습니다! 여리여리와는 거리가 멀다고 생각하지만...! 말씀 감사해요💙🖤
5년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
목소리모레여ㅠㅠㅠ너무 좋자나오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호에에 아닙니다 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
리관린  012101💙🖤
으어 ㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 편-안 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
편-안하게 들어주셔서 고맙습니다!!! 칭찬 감사해용ㅎㅎ
5년 전
헙 목소리 너무 매력있으신데요..??대박...처음들어보는 곡인데 여기서 듣고 반했습니다ㅠㅠㅠ노래도 좋고 목소리도 좋고..!!!
5년 전
원곡도 정말 좋으니 꼭 들어 보셨으면 좋겠어요!! 제 목소리도 좋아해 주셔서 고맙습니다💙🖤
5년 전
몬모jnj  영원히워너원💙🖤
언니.... 사연 오조오억개 있는 목소리 같아요...jnj🤭 노래 너무 잘하시는 거 아닙니까아?!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 듣고 내일 시험 뽀사버리겠슴다✊️✊️
5년 전
크으 몬모jnj님 내일 시험 뿌셔버리시길 제가 열심히 기도하고 있겠습니다!! 시험 파이팅💙🖤
5년 전