자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
Don’t Leave Me ll조회 151l 1
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [4人] BLACKPINK(블랙핑크) - 마지막처럼  21  18일 전
· [첫글] 문문 - 비행운  6  2년 전

위/아래글
· [현재글] [4人] BLACKPINK(블랙핑크) - 마지막처럼  21  18일 전
· IU(아이유) - 이 지금(DLWLRMA)  24  6개월 전
· 저스틴 비버 - Nothing like us (JK COVER)  24  6개월 전
· 문문 - 비행운  6  2년 전

세상에 목소리가 너무 좋습니다! 노래도 좋은데 덕분에 더 좋은 곡이 됐네요!
Schaden
노래실력 완전 좋으시고 커버엄청 잘하셨어요
오레오레오
목소리 너무 좋으세요!! 원곡도 정말 좋아하는데 이 커버도 정말 좋아요
우꾸빵
목소리가 다들 청아하고 맑아서 듣기 좋았던 것 같아요!! 커버곡인것같은데 진짜 좋네요 ㅎㅎ
양말곰팡이
목소리가 너무 좋으신 것 같아요! 노래랑 분위기가 잘 어울리세요!
UNDEROOS
목소리가 다들 예쁘시네요!! 잘 듣고 갑니디 ㅎㅎ
해리콧털
잘부르셨네여~ 저두 담에 올려야겠어여!
년단  방탄소
너무 좋아요ㅠㅠㅠ다른 노래도 많이 듣고싶네요
  변백현
좋아하는 곡인데 원곡 말고 커버곡으로 보니까 색다르고 너무 좋았습니당
다다다다다
퀄리티 너무 좋고 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하십쇼 당장 ㅠㅠ
Oox
노래가 신나고 즐거워요 춤추고 싶어요!
강승윤러버
넘 좋아여❣️💕🧡💖💚💗💙💛
EPLALIGA
갑자기 느낀점을 쓰라고 하니까 당황스럽지만 틀어보니 잘부른다 시원시원 잘올라감
코드명
딕션과 리듬감이 좋아요 목소리가 좋아서 듣기 편하네요
박윙깅군
블랙핑크 노래중에 마지막처럼 제일 좋아하는데, 노래랑 목소리랑 너무 잘 어울리는거 같아요! 짱이에용 잘듣구 갑니닷 💖
목소리가 성숙하셔서 발라드에 어울릴 것 같으신데 이렇게 신나고 빠른 비트에도 잘 맞으시네요 다른 장르의 노래를 부르시는 것도 들어보고 싶어요
겸디스
목소리가 너무 좋으셔서 신나게 들을 수 있었습니다!
Happily_Ever_After
목소리가 너무 예쁘시고 노래 잘 부르세요!! 다음에도 좋은 노래 많이 불러주세요~
꾹꾸무룩
불랙핑크보다 노래 잘 하는 거 같습니다
목소리가 좋아요 로제 음색이랑 조금 비슷한 것 같습니당!!
저금통깨지마
다들 목소리가 너무 매력적이세요. 잘 듣고 갑니다!!
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 7라에갈05.23 22:07352
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 7라에갈05.23 18:14441
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15610
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37521
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스밍리스트대박이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:24 ~ 5/24 20:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성