자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
늘 함께 ll조회 91l 0
첫글과 막글
· [막글] [COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀  11  그끄저께
· [현재글] [첫글] [COVER] 러블리즈 - Candy Jelly Love  21  16일 전

위/아래글
· [COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀  11  그끄저께
· [COVER] 아이유 - 복숭아  15  7일 전
· [COVER] BLACKPINK - STAY  15  8일 전
· [COVER] 보아 - No.1  20  14일 전
· [현재글] [COVER] 러블리즈 - Candy Jelly Love  21  16일 전

6yook6
전에 많이 듣던 노랜데 오랜만에 다시 들어봐도 좋네용
늘 함께  I marymond you  l  글쓴이
간질간질 괜히 내가 첫사랑 겪는 기분이라 저도 들을 때마다 좋더라구요! 좋게 들어주셔서 감사해요😌
•••
오맘맘마  愛してる ❤
러블리즈 데뷔곡 진짜 좋아하는데 목소리 정말 좋네요💕
모든 노래가 좋지만 저는 특히 이 노래가 좋아요☺️ 칭찬 감사해요 !
•••
¿황민현?
좋아하는 노랜데 예쁜 목소리로 들으니까 더 좋네요🤗
좋아하시는 노랜데 들으시기에 제가 망치지 않았다면 다행이에요🙏🏻 감사합니다 ㅎㅎ
•••
좋아했던 노래인데 오랜만에 들으니 넘 좋네여!
그쵸! 명곡은 언제 들어도 좋은 법 🤗
•••
아사달
옛날부터 진짜 좋아하던 노래인데 오랜만에 들으니 더 좋습니당
저도 오랜만에 듣고 부르니 좋았어요 ㅎㅎ 감사합니다 ~
•••
미에
목소리가 너무 좋아요 곡이랑 잘 어울리고 잘 부르시네용
칭찬 감사합니다! 다음에도 러블리즈 노래 불러올게용
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
맞아요 ㅠㅠ 제 취향이기도 한 노래 넘 좋아요 ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!
•••
wndus996
목소리 너무 좋아요 커버해주셔서 감사합니다 덕분에 저까지 기분이 좋아지네용
댓글을 보는 저도 기분이 좋아지는데요 ㅎㅎ 칭찬 감사해요!
•••
팟찌밍  💜🐣💜
세상에 제가 제일 좋아하는 음색 갖고 계시네요 듣고 있는데 눈물 광광입니다 통통 튀는 게 완전 좋은 거 같아요!! 다른 노래들도 기대됩니당 ㅎㅎ!
ㅠ ㅠ 과분한 칭찬이세요... 앞으로도 더 잘 불러서 가지고 올게용 ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!
•••
엔셔리재휸
울려서 잘 안들리긴 한데 목소리 예쁘네용!
노래방이 꽤 오래된 곳이어서 울리더라구요... 다음엔 좀 더 깔끔하게 가지고 올게요! 감사합니당
•••
쟈근시  💜작은것들을 위한
와ㅠㅠㅜ목소리 너무 매력있으신거 아니에요??? ㅠㅠㅠㅜ
번호종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 8라에갈05.23 22:07382
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 8라에갈05.23 18:14481
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15610
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37521
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴슈퍼휴먼에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋ우울하다뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:44 ~ 5/24 20:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 29
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1090표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성