자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
loobinloop ll조회 100l 3
첫글과 막글
· [막글] anne marie - 2002 COVER  11  그끄저께
· [첫글] 방탄소년단(B T S) DNA COVER  20  3개월 전

위/아래글
· anne marie - 2002 COVER  11  그끄저께
· [현재글] Corinne bailey rae - like a star COVER  21  보름 전
· OFFONOFF - 춤(DANCE) COVER  22  28일 전
· Pink Sweat$ - Honesty COVER  22  1개월 전
· Charlie Puth - Does it Feel COVER  22  1개월 전
· Daniel Caesar - Get You COVER  22  1개월 전
· 더모노톤즈 - Into the night COVER  22  1개월 전
· Lauv & Troye Sivan - i'm so tired... COVER  23  1개월 전
· XXXTENTACION - changes COVER!  22  1개월 전
· 아이유(I U) - 밤편지 COVER ~  20  2개월 전
· 빌리아일리쉬(Billie Eilish) - Six Feet Under COVER  21  2개월 전
· 방탄소년단(B T S) DNA COVER  20  3개월 전

Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
미성이시네요!! 노래 잘 부르세요. 고음도 들어보고 싶네요!
dPwls20
너무 좋고 감성적이고 마음의 안정이 되는 노래이다
뚜셔
너무 감성적이고요 듣는내내 좋았습니다 목소리 짱 좋아요
뚜셔
듣는내내 너무 좋았습니다 목소리 짱 좋아요
송월 민윤기
좋은 노래 들려주셔서 감사해용!
노래가 잔잔하고 좋아요 목소리랑 멜로디랑 잘 어울리는 것 같아요!
햄식없인못살아  Chris Hemsworth
목소리가 딱 듣기 좋은 목소리 같아요! 좋은 노래 잘 감상하고 갑니당!
아리엘4
...? 순간 진짜 가수가 부르는줄 알았어요!! 음색이 너무 이뻐요!
어질현  내 세상은 오직
잔잔한게 자기 전에 들으면 좋을 것 같아요
으르라
잘 들었습니다! 원곡 느낌을 잘 살려 부르신 것 같아요 :)
대장토끼렌
목소리가 너무 좋아요 계속 듣고싶네요
크흡  흡흡흡
목소리가 맑아서 듣기 좋아요 약간 저스틴비버 목소리랑 비슷하신 것 같아요!! 응원합니다
cheniyoung
노래 정말 잘 하시네요. 감동 받았습니다 ㅠㅠ
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
진짜 잘하시네요 목소리도 좋고 감미로워요
ddd
감사합니다!!! 더 열심히 활동할게요 ㅎ
토깽이왕국  내 우주는 전부 너
멜로디랑 목소리가 잘 어울리는 거 같아요!
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 처음 듣는 노랜데 원곡인줄 알았어요 ... 대박 ... 너무 잘하셔요 ... 잘 듣고 갑니다 !!
@"@
이 노래 안 들어봤는데 이렇게 좋은 건 줄 처음 알았어요! 감사합니다
빛다  2월11일이태민컴백
진짜 목소리 좋아요 새벽 감성 새록새록 하네욤
뭉댕
감성적인 멜로디 ㅠㅠ 이런 거 넘 오랜만이에여 혼자 있을 때나 잠자기 전에 들으면 진짜 딱일 거 같은,,,,
번호종류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 7라에갈05.23 22:07342
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 7라에갈05.23 18:14441
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15610
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37521
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴종이비행기슈퍼휴먼에이비식스러블리즈스밍리스트뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:13 ~ 5/24 20:15 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이돌지망생!들어갈수있는 그룹 내가 선택 가능하다면? l 5173표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성