자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
늘 함께 ll조회 132l 3

[COVER] 보아 - No.1 | 인스티즈

어둠속에 니얼굴 보다가 나도몰래 눈물이 흘렀어

소리없이 날 따라오며 비춘건

Finally 날 알고 감싸준거니

처음 내 사랑 비춰 주던 넌

나의 이별까지 본거야

You're still my No.1

날 찾지 말아줘 나의 슬픔 가려줘

저 구름 뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘(닫아줘)

그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게

변한 그를 욕하진 말아줘 니 얼굴도 조금씩 변하니까

But I miss you 널 잊을 수 있을까

(Want you back in my life, I want you back in my life)

나의 사랑도 지난 추억도 모두 다 사라져 가지만

You're still my No.1

보름이 지나면 작아지는 슬픈 빛

날 대신해서 그의 길을 배웅해줄래(해줄래)

못다전한 내 사랑 나처럼 비춰줘

가끔 잠든 나의 창에 찾아와 그의 안불 전해 줄래

나 꿈결 속에서 따뜻한 그의 손 느낄 수 있도록

huh- doo doo doo doo-

하지만 오늘밤 날 찾지 말아줘 나의 슬픔 가려줘

저 구름뒤에 너를 숨겨 빛을 닫아줘(닫아줘)

그를 아는 이 길이 내 눈물 모르게

보름이 지나면 작아지는 슬픈 빛

날 대신해서 그의 길을 배웅 해줄래(해줄래)

못다 전한 내 사랑

You're still my No.1 (you're still my No.1)

예전 노래가 너무 끌리는 요즘이네요 ☺️

실수는 넘어가 주세요 🙏🏻
잘 들었어요!  3
*비회원 참여 가능
첫글과 막글
· [막글] [COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀  11  그끄저께
· [첫글] [COVER] 러블리즈 - Candy Jelly Love  21  16일 전

위/아래글
· [COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀  11  그끄저께
· [COVER] 아이유 - 복숭아  15  7일 전
· [COVER] BLACKPINK - STAY  15  8일 전
· [현재글] [COVER] 보아 - No.1  20  14일 전
· [COVER] 러블리즈 - Candy Jelly Love  21  16일 전

반해버리잖아?  최예나 처돌이
노래 좋아요!!!! 잘 듣고 갑니다 💕💕💕
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
노래와 어울리는 잘 어울리는 것 같아요!
태탱
여신 보아 노래를 들으니 옛날 생각이 새록새록 떠올라요
ㆅㆅ
노래방에서 부른곤가요..??잘부르시네요...!
새벽두시감성
아 처음에 보아 아닌줄 몰랐.. 진짜 잘부르시는듯!!
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
한번 더 듣게 됐는데 음의 맺고끊음이 딱 나눠지면 더 좋을것 같아요!
안녕하시오
잘 듣고갑니다!! 노래랑 음색이 정말 잘어울려요!!
믿비고같  최고다 김종현
넘넘 잘 부르세요! 가수 같아요!
목소리가 정말 예쁘고 청아하네요!:)고음도 시원하게 올라가시고ㅠㅠ노래 잘 부르시는거 진짜 부러워요!보아님과는 또 다른 매력의 넘버원이네요ㅎㅎ이렇게 좋은 커버 들려주셔서 감사해요♡
Ah-Choo  우원사💙🖤
목소리가 좋으세요!-! 잘 들었습니다😉💘
너무 잘 들었어요~ 음색이 밝고 명랑해서 더 좋은것같아요! 다음에 또 듣고싶은 목소리네요 ㅎㅎ
코코coco
좋아요. 완전좋아요. 짱좋아요.굿이에요
생일기분
난 보아 노래 중에 넘버원이 제일 좋아요
강다니엘·
목소리가 맑고 박자감이 너무 좋으세요
목소리가 너무 예쁘세요 보아 노래와 잘어울려요!!
whitetiger
오랜만에 들어본 노래에 추억이 생각나고 커버곡이라 그런지 가수 보아와 다른 느낌이 나네요.
치히로입니다
제가 좋아하는 노래인데 너무 잘 불러주셔서 감사합니다.
엑 소 백 현
청아함 목소리로 부르셔서 원곡과는 색다른 느낌이에요!
솜이소미
음색이 너무 좋아요 ㅠ 음정 잘 맞게 부르시는거 너무 부러워요..
실버랑
제가 좋아하는 노래인데 음색이 노래와 잘 어울리고 잘부르시는거같아요
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26799노래 녹음오마이걸 - 다섯 번째 계절 8Jelly bin9:38441
26798춤·안무​Amelie ♪ SEVENTEEN(세븐틴) 어쩌나(Oh My!) 안무 커버 영상 ..10월의 희진3:2362
26797노래 녹음황치열 - 이별을 걷다 (재 Cover) 8라에갈05.23 22:07382
26796노래 녹음혁오 - TOMBOY (Cover) 8라에갈05.23 18:14481
26795노래 녹음[로메론x루비아이] 오마이걸 (OH MY GIRL) - 다섯 번째 계절 (SSFWL.. 9루비아이05.22 23:57431
26794노래 녹음돌아오지마-헤이즈 (노래방) 10박새로이05.22 22:44420
26793노래 녹음[브데뜨] 우주소녀 - 칸타빌레 9핀♩05.22 21:58490
26792노래 녹음​[cover] 밴디트 - hocus pocus 9사수공작실05.22 15:34590
26791노래 녹음아이유 - 이런엔딩 12호비호비홉홉05.21 21:22740
26790노래 녹음[1人] Billie Eilish - bad guy (Male, Studio Cov.. 11누브.05.21 19:20583
26789노래 녹음anne marie - 2002 COVER 11loobinloop05.21 02:15610
26788노래 녹음[COVER] 보아 - 아틀란티스 소녀 11늘 함께05.21 00:37521
26787악기 연주하울의 움직이는 성 - 인생의 회전목마soundcake05.20 23:2232
26786노래 녹음백예린 - 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 vocal cover 22박애주의자다05.20 01:09720
26785노래 녹음[cover] 이새벽 - 북극성 🌌 16마지막공주님05.19 17:28982
26784노래 녹음자작곡 - Yeah 31메로띠05.19 07:461001
26783노래 녹음❤제이레빗 - happy things (노래방 cover)❤ 15권은기05.19 00:47680
26782노래 녹음그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 short cover. ❣ 15정 서05.18 23:04701
26781노래 녹음♥ Paper hearts -tori kelly cover. ♥ 15정 서05.17 22:07640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l프리스틴슈퍼휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야..데이식스우울하다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 20:51 ~ 5/24 20:53 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1090표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성