모바일 (밤모드 이용시)

아이린   슬기   조이   웬디   예리

헤이지   리븐   이슬   강단   젤리

​[리븐] Uhm yeah 

[헤이지] yah

​[리븐] Oh gosh 난리야 (​Oh gosh)

맞아 난 좀 기분파 헤 금방 또 사랑에 빠져

[헤이지Yeah yeah yeah yeah

​[강단] 새것만 좋아해요 반짝거리죠 다들 그렇잖아요 맞죠?

​[젤리Peek-A-Boo! 설렐 때만 사랑이니까

[All] La la la la la

​[이슬] 내 친구 모두 소리쳐 넌 정말 문제야! 

​[강단I’m fine fine fine fine fine fine (Aww!)

​[ALL] Peek-Peek-A-Peek-A-Boo

Peek-Peek-A-Peek-A-Boo

흥-흥이 난 여우 그-그런 나라구

​[젤리I said one, two, three

Play the game again

버튼을 눌러보자 쿵푸만큼 빨리

중간에 내 맘 변해도 놀라지 말기

혹시 끌리지 않니? 그럼 Excuse me

​[헤이지자 전화해요 밤새 또 놀러 가요 함께

Restart a game! 돌진해 롤링해 블랑카!

​[강단] 오늘 저녁도 (​Let’s go!)

놀이터는 붐비고 지루해질 틈조차 없죠

[리븐] Yeah yeah yeah

​[이슬빙글빙글 돌아요 다들 똑같죠 오 마침내 마주친 눈빛 (우~)

​[헤이지Peek-A-Boo! 새로워요 사랑인가요

[All] La la la la la

​[리븐내 친구 모두 소리쳐 넌 정말 문제야! 

(​모두 소리쳐 넌) 

​[강단I’m fine fine fine fine fine fine

[젤리] Ma Boo-Boo-Boo Peek-A-Boo-Boo-Boo-Boo

​[ALL] 술래는 너로 정해졌어 재밌을 거야 끼워 줄게

저 달이 정글짐에 걸릴 시간까지 노는 거야

​[강단Peek-A-Boo! 이상해 어라 넌 좀 달라 이런 게임 멈추고 너를 다시 보게 돼

​[리븐] 무섭지 않아 난 새로운 얘기가 펼쳐질 거라는 걸 방금 느꼈으니까

[강단] Yeah yeah yeah yeah yeah yeah

흥이 난 여우 그런 나라구

(La la la la la La la Peek-A-Boo)

​[ALL] 술래는 너로 정해졌어 재밌을 거야 끼워 줄게 (나나나)

저 달이 정글짐에 걸릴 시간까지 노는 거야 (예예예예)

​[ALL] 술래는 너로 정해졌어 재밌을 거야 네가 좋아 (나나나 헤이~)

저 달이 정글짐에 걸릴 시간이지만 더 놀자!

[리븐] Peek-A-Boo-Boo-Boo

[조이] Peek-A-Boo-Boo-Boo

[강단] Peek-A-Boo-Boo-Boo 예예!

​[헤이지] Peek-A-Boo Peek-A-Boo Peek-A-Boo

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳 노래 중 최애곡인데 잘 듣고 감미당
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
잘 듣구 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
4년 전
진짜 노래 잘 부르세요 와... 저 처음 듣고 음원인줄 알았어요
4년 전
5명 목소리가 각각 매력이 다 있는 거같아요!!!!
4년 전
피카부 원래도 참 좋아하던 노랜데 이렇게 멋지게 커버해주시다니 너무 좋아요 ㅠㅠ👍👍👍
4년 전
중독성있는 노래입니다. 노래 좋아요
4년 전
잘 들었습니다! 좋아하는노래인데 아침부터 기분이 좋아졌어요!
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 소리 짱짱해서 듣기 좋아요
4년 전
아사미 타쿠토  카즈야 유급해
다들 목소리가 넘 좋아여!!! 글고 노래도 다 잘하시네용
4년 전
혼자 부른 거예요? 그냥 노래 같다...
4년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘 어울
4년 전
레드벨벳이 부른 특유의 그 느낌을 살리기 어려운 노래라고 생각해서 커버가 힘든 노래라고 생각했는데 피카부 특유의장난스럽고 어두운 분위기 잘 나타난것같아요!!
4년 전
S.H  Sherlocked
레드벨벳 개인의 목소리와 느낌이 비슷하네요! 시원해서 듣기 좋아요~!
4년 전
생각지도 못한 목소리에 감동 받고 갑니다..
4년 전
광더기  
원래 음원인 줄 알았어요 신나네요
4년 전
맑은 목소리를 가지고 계신것같아요 레드벨벳 노래 정말 좋아하는데 깨끗한 목소리를 가지고 부르시는노래 잘들었습니다!
4년 전
목소리 예쁘네요 노래 잘 들었어요!
4년 전
목소리 너무 귀여우시구, 음색 너무 좋으세여... 잘 듣고 깁니다.
4년 전
으리으리으리  냉장육 튀겨서보내요
레드벨벳 신곡인가요? 듣기 좋네요
4년 전
반짝거리죠~ 이부분 부르시는 분 창법이 매력적이예요 >_<
4년 전
목소리가 너무 예쁘고 노래 잘 부르십니다!^^
4년 전
진짜 노래 잘 부르시는 것 같아요!! 목소리들이 다들 상큼해서 다 잘 어울려요!
4년 전
레드벨벳의 느낌이 나고 목소리도 너무 맑은 맑은 목소리라서 듣기 좋았어요❣
4년 전
음원인줄 알았어요!! 너무 잘 부르셔서 듣기 좋네여ㅎㅎ
4년 전
목소리도예쁘고 너무잘부르네요^^ 음원이랑 진짜 비슷해요
4년 전
혼자부른건가요? 혼자 다섯명몫을 하다니,,, 대단합니다
4년 전
진저 브레드맨  구닌입니다
각자 목소리가 파트에 잘 어울리는거 같아요!! 잘들었습니당
4년 전
탓타  V
헉... 음원으로 내도 괜찮을 정도로 자연스럽게 잘 부르세요
4년 전
피카부 오랜만에 들어요~~ 회원님이 불렀다고 적혀있지 않았다면 정말 몰랐을꺼에요 잘부르시네요^^
4년 전
발매당시 자주듣던 곡인데 오랜만에 들으니 새삼 또 좋네요> <
4년 전
김태혀엉  겨론하자
여름에 항상 듣는 레드벨벳 노래 ㅠㅠ 너무 좋아여
4년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
헐 완전 음원같아요!!! 원곡이랑 다른 느낌으로 엄청 퀄리티있어요!! 음색도 다들 너무 예쁘세요ㅠㅠ
4년 전