자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음  춤·안무  악기 연주
KANG:DANIEL ll조회 78l 1
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 토이스토리 You've got a friend in me 불러봤어요!  17  25일 전
· [첫글] Don't know why - Norah Jones 우쿨렐레 커버 해봤어요~!  21  2개월 전

위/아래글
· [현재글] 토이스토리 You've got a friend in me 불러봤어요!  17  25일 전
· Englishman in New York 우쿨렐레 치면서 불러봤습니다~  17  1개월 전
· Don't know why - Norah Jones 우쿨렐레 커버 해봤어요~!  21  2개월 전

이듬해 핀 너
와...대박... 음원같아여ㅜㅜㅜbbb
نیلک  라온제나
포인트 부분을 되게 잘 살려서 부르시는 거 같아요! 잘 듣고 갑니당
JJ14
맑고 목소리가 좋다 발음도 좋다 동심의 세계로 돌아간것 같다
뭐어떻게적어야 성의있다는거지 엄청잘부르세요
수나미
토이스토리 음원 인 줄 알았어요! 너무 잘 부르시는 것 같아요!!
투이만세  비투비오래오💙
목소리가 너무 예뻐요:) 노래 처음 들어보는 노래인데 마음도 편해지고ㅠ 외국에 온 느낌입니다ㅜㅜ
호빵튀김
음원인줄 알았어여!! 너무 잘부르세요ㅎㅎ
tree88
정말 좋은 노래네요ㅠㅠㅠ 자주 들을게요
nahn18804
평일 쉬는날 아침에 맘편히 일어나서 나갈준비를 하는 상큼한 느낌이네용!!
평소에 좋아하는 노래였는데 여기서 듣게돼서 신기하고 언제들어도 너무 좋네요
가나 초콜릿  012101💙🖤
진짜 원곡인 줄 알았어요 너무 잘 부르세요!!
이옥새
목소리가 너무 청아하구 힐링되네요ㅜㅜ...시원한 선풍기 바람 쏘면서 듣고싶은 노래예요
킷캣
노래 엄청 잘부르시네요~! 잘들었습니다
8pus
와.. 진짜 좋네요... 잘듣고 갑니다..!
진짜 잘 부르셨네요. 멋진 음색에 감탄하고 갑니다.
love_infinite
제가 토이스토리 진짜 좋아하는데 너무너무 좋아요ㅠㅠ
아녀니
오 토이스토리 좋네요 가수신 줄 알았습니다
번호종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26972노래 녹음[COVER] Aladdin OST - Speechless 한국어 버전 5비몽사몽3:28150
26970노래 녹음Jeremy Zucker - comethru cover 11loobinloop07.15 23:17650
26969노래 녹음[6ㅅ] SIXC (6 crazy) - 움직여 (Move) 11이스르07.15 15:541070
26967노래 녹음[3人] LOONA odd eye circle - Girl Front 11GOWON07.15 00:29581
26966노래 녹음김나영 - 바라고 바라고 (남ver)(연애말고결혼OST) 11라에갈07.13 23:301050
26965노래 녹음장범준 - 손닿으면..(검색어를 입력하세요 wwwOST) 11라에갈07.13 23:25984
26964노래 녹음케이윌 - 실화 (Cover) 10라에갈07.13 23:21891
26963노래 녹음[5ㅅ] Red Velvet (레드벨벳) - RBB (Really Bad Boy) 10이스르07.13 11:20760
26962노래 녹음세라 - Beautiful wish (피치피치핏치 퓨어 ost) 10좋은날이 많기07.12 23:16671
26961노래 녹음a whole new world (알라딘 ost) cover 10거창왕자07.12 22:21691
26960노래 녹음에일리 U&I cover 10거창왕자07.12 21:54611
26958노래 녹음혹시 모르니까 10나쵸소스07.12 16:11430
26957노래 녹음김범수 - 슬픔활용법 10Hook07.12 01:49461
26956노래 녹음[6ㅅ] 크레파스 - 이뻐이뻐 (Pretty Girl) 10이스르07.11 20:111021
26954노래 녹음Birthday - 전소미 (SOMI) 10아치 꾹꾹이07.10 22:39582
26953노래 녹음I see the light-cover 10감자할만두?07.10 00:31570
26952노래 녹음[COVER] 블랙핑크(BLACKPINK) - Kill This Love 10캐시07.10 00:17661
26951노래 녹음방탄소년단 정국(JK of BTS) - Euphoria(Piano ver.) COV.. 10정꿍잉07.09 19:29822
26950노래 녹음Really Really 10나쵸소스07.08 23:12550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l[속보]외쳐본다형준이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 9:22 ~ 7/17 9:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 13
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation