모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 271l 4

사진 터치 후 저장하세요

Hoo Hahaha

Are you ready for this?

Zimzalabim

암거나 거나 거나 쫓다 지치지 마

늘 바라 바라 바라봤자 꿈이 아냐

널 꺼내 꺼내 꺼내 진짜 네 맘을 봐

뭘 원해 원해 원해 Tell me

신나는 하룰 만들어 볼까

네모난 지구 위로

걱정은 모두 던져

Nananana nanananana higher

입술에 피어나는

주문에 너를 맡겨

Nananana nanananana ha

Zimzalabim Zim-zimzalabim

Zim-zimzalabim Zim-zim

어머 어머 어머 활짝 웃는 널 봐

너무 너무 너무 깜짝 놀라진 마

그게 바로 너야

주문을 외는 순간 누구든 행복해져

Nananana nanananana higher

틀에 박힌 세상 속에서

길들여진 넌 매일 마냥 덤덤

날 따라 해봐 뭐 더 필요해

Hey girls A-ha

You ready Oh yeah

너 몰래 자취를 감춘 꿈을 찾아서

달려볼까 함께해줘 Boys

장난스러운 목소리

마음껏 외쳐 모두 잊고

별빛 가득한 눈을 봐

누구보다 빛나 보석처럼 반짝

Oh 멀리서 헤매진 마

눈부시게 빛나 웃어봐 더 활짝

꿈은 네 안에 있는 걸

Nanananana nananana

안녕하세요! 아치에요:-)

오늘은 레드벨벳짐살라빔입니다.!

처음에 듣고 후렴구가 신기해서 놀랐었는데

뭔가 신나고 힘나는 곡인 것같아요!!

그리고 요즘 날씨와 잘 어울리는 시원한 곡인 듯 해요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래와 목소리가 너무 잘 어울리네요!!
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
징구님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 잘 어울린다니 다행입니다❤️
4년 전
세뇌당하는 느낌이다 하지만 노래는 나쁘지 않다
4년 전
민이쁨님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 후렴구 때문일까요?! ㅎㅎㅎ 감사합니다❤️
4년 전
몰랐던노랜데 너무 좋네요 음악플레이리스트에 넣어야겠어요!!
4년 전
동동이(ㅡㅅㅡ)님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 처음 듣게 되신게 제가 커버한 버전이라니! 플레이리스트에 넣으신다니! 감사해요❤️
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
처음들었을때는 당황스러웠지만 들을수록 중독성이 넘쳐요!
4년 전
꿈꾸는 라디오님! 들어주시고 댓글 감사해요! 저또한 이 곡은 처음엔 당황스러웠지만 중독적이고 신나는 것 같아요! 감사해요❤️
4년 전
처음에는 반복되는 짐살라빔에 이게 뭐야 했는데 듣다보니 어느새 입에사 짐살라빔..
4년 전
토듀님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 저도 처음 들었을 때 후렴구에서 당황했었는데 어느새 맘속에서 짐살라빔을 반복하게 되더라구요 ㅎㅎ 감사합니다❤️
4년 전
몽글망글  서로 같은 마음이 느껴질 때
음색이 너무 예뻐요! 이 노래에 잘 어울리시는 거 같아요! 상큼상큼해요
4년 전
몽글망글님! 들어주시고 댓글감사해요!! 잘 어울린다니!! 칭찬도 정말 정말 감사합니다❤️
4년 전
좋아요 잘부르시네요! 목소리예뻐요♥
4년 전
tyfy님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 칭찬도 정말 감사해요❤️
4년 전
역시 중독성이...대박입니당!! 목소리 너무 좋으세요~
4년 전
김종대(exo_chen)님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 중독성 대박이죠! 칭찬도 정말 감사해요❤️
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짜용님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 곡이 상큼하고 시원 한 것 같아요!! 감사해요❤️
4년 전
노래 분위기에 맞게 귀엽게 잘 불렀어요
4년 전
오오❤ 목소리 너무 좋아요!! 도입부부터 청량청량
4년 전
와 제일 좋아하는 노래고 커버하시는분들 많이 없으신데 감사합니다
4년 전
동 스 청   威神V
한번 들으면 중독될수밖에 없는 레벨 명곡 중 하나❤🧡💛💙💜
4년 전
오늘 처음 들어봤는데 엄청 중독성 있네요... 노래 엄청 잘 부르셔요! ><
4년 전
목소리가 이 곡이랑 진짜 잘 어울려요ㅜㅜ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
커버곡 끝까지 다 들어보는건 이번이 처음이에요! 진짜 잘 부르셔요 짝짝👏
4년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
느낌을 살리기 힘든 곡인데 너무 좋아요!
4년 전
변백현 와이프  위아원
중독성 쵝오 목소리 조이 같아요😄
4년 전
목소리가 너무 맑고 좋으세용~!
4년 전
좋은 노래 잘 들었어요! 매력적이네요
4년 전
?!?아닛 조이 음색이랑 엄청 비슷해요 목소리 넘나 청아하셔요ㅜㅜㅜㅜ잘 들었습니다!
4년 전
처음들을 때랑 계속 들을 때랑 느낌이 달라지는 노래에요! 그만큼 중독성 짱!
4년 전
레드벨벳말고도 이 노래 잘 부르는 사람이 있네여
4년 전
웬디 아이린이랑 목소리 비슷한것 같아요 레드벨벳노래 높은데 고음 엄청 잘부르시네요 잘들었어요
4년 전
잘부르시네요 멋져요!!👏👏👏👏👏👏
4년 전
원곡 안들어봤는데, 노래를 잘 불러서 원곡도 듣고싶을정도에요. 흥도 넘치고!
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
노래 중독성있고 너무 좋아요 직접들으면 더 신나는 음악
4년 전
목소리 이쁘네요! 레드벨벳 노래랑 잘어울려요!
4년 전