자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음 l 춤·안무 l 악기 연주
라에갈 ll조회 97l 0

기타를 칠때 노랫말들 속에 사람들이 좋단 사랑하는 얘길 해

항상 환상 다 상상속에있는

곡을 쓸때 내가 우울 할땐 사람들이 좋단 이별하는 얘길 해

항상 환상 다 상상속에

저 사랑하는 사람들은 환상 저 이별하는 사람들을 상상

사랑하기도해 이별하기도 해요 

나는 이제 상상속에서

기타를 치며 노래를 부를때 사람들이 아는 옛날 노래들만해

저 사랑하는 사람들을 상상 저 이별하는 사람들은 환상

사랑하기도해 이별하기도 해요

나는 이제 상상속에서

환상속에서

상상속에서 워워워 우우

헤매 헤매 헤매 이고 있어요

이제 상상속에 뭐가 더 남아 있나요

깊은 환상속에 난 첫사랑과 같지 않아요

워워워어어어 난 상상하며 있긴 싫어요

워워워워워워 (우우우) 

기타를 칠때 내가 맘에 들땐

사람들이 싫단 시끄러운 노랠 해

항상 환상 다 비밀 속에 있는 곡을 쓸때

내가 좋아하는 아무도 모르는 비밀스런 얘길해

저 사랑하는 사람하는 사람들을 상상

저 이별하는 사람들은 환상

사랑하기도해 이별하기도 해요 나는 이제 상상속에서

환상속에서 어어어 우우우우 우우우우우

헤매 헤매 헤매 이고 있어요
잘 들었어요!  0
*비회원 참여 가능

김지누지누
노래를 너무 잘부르세요! 처음 듣는 노랜데 이렇게 좋은 노래도 알게 되어서 좋네요
chateau  L..O.ㅅ.E
기타 연주가 수준급이시네요 노래도 정말 잘 들었어요
pppppp
정말 대단해요!! 앞으로도 기대할게요!!
으허헣
좋아요😆😆 또들으러 올게요!
홍덕
목소리가 예쁘고 노래의 분위기를 잘 살려서 부른 거 같아서 듣기 좋아용
에잇
목소리가 너무 좋고 노래랑 잘어울려요!!
좋아하는 노래인데 커버로 들을 수 있어서 좋네용ㅎㅎ
NUEST REN
처음 듣는 노래인데, 노래랑 목소리랑 잘 어울리는것 같아요
음색이 좋으셔서 그런가 듣기 좋아요 ㅎㅎ
목소리가 취향이네요! 잘 들었습니다.
피묭
앞으로도 많은 커버곡 해주세요! 정말 좋아요
들레  민들레
제가 좋아하는 노랜데 커버 진짜 잘하셨어요ㅠㅠㅠ 또 들으러 올게요!!ㅎㅎㅎ
Don't Need Your Love  FullSun
잘 듣고 갑니다 노래랑 잘 어울리시는 것 같아용
고슴도ㅊl
좋은 노래를 발견하게 되었네요
밍스
원곡을 모르고 들었는데 듣고 나서 원곡을 찾아봤을 정도로 노래가 너무 좋아요..! 그만큼 인상깊게 들었습니당ㅎㅎㅎ
always in love  강민희 데뷔해
목소리가 너무 따뜻하고 좋아요 원곡과 다른 느낌이라 신선하고 와닿네요
이동혁0606
제가 좋아하는 곡인데 멋진 목소리로 불러주셔서 감사합니다:) 기타 연주도 멋져용!
Kei Inoo  HSJ 이노오케이
장범준 노래 좋아하는데 커버곡 너무 제취향이고 좋아요
신조현
믿고듣는 장범준..ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26988노래 녹음[COVER] 예성 - 문 열어봐(Here i am) 19엉뎡이07.23 20:07710
26987노래 녹음Speechless 커버해봤습니다! 19KANG:DANIEL07.23 02:32870
26986노래 녹음[COVER] BLACKPINK - 붐바야 19늘 함께07.21 22:311020
26985노래 녹음정승환 - 우주선 (재cover) 19라에갈07.21 02:23840
26984노래 녹음황인욱 -포장마차 (1절 cover) 19라에갈07.21 01:221193
26983노래 녹음레드벨벳 메들리 (행복,짐살라빔,빨간맛 등) 19wishhh07.21 01:20990
26982노래 녹음아이유 - 무릎 cover 19엉엉엉엉엉07.21 00:06770
26981노래 녹음John Legend- all of me 1절 커버 19나비요정12307.21 00:03881
26980노래 녹음[6ㅅ] 맴맴 - Super Special Girl 19이스르07.20 22:461082
26979노래 녹음[2人] SIXC - 움직여 (MOVE) 19GOWON07.20 22:27902
26978노래 녹음멜로망스 - 인사 (1절 cover) 19라에갈07.20 19:591100
26977노래 녹음[조준] 샤이니 - I Want You 21조준07.20 18:201013
26976노래 녹음나나Cover│ The Chainsmokers - Bloodstream 19나나07.19 18:231030
26975노래 녹음[1人] Corinne Bailey Rae - Like A Star (남자 Cove.. 19누브.07.18 02:041132
26974노래 녹음[6ㅅ] 데.비 (데일리 비타민) - Monday to Sunday 19이스르07.17 22:121201
26973노래 녹음Angel (Female ver.) - NCT 127 19아치 꾹꾹이07.17 17:46780
26972노래 녹음[COVER] Aladdin OST - Speechless 한국어 버전 20비몽사몽07.17 03:281091
26970노래 녹음Jeremy Zucker - comethru cover 20loobinloop07.15 23:171090
26969노래 녹음[6ㅅ] SIXC (6 crazy) - 움직여 (Move) 19이스르07.15 15:541781
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들아이돌룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넷플릭스ㅋㅋㅋㅋㅋ윤성이들있는사람로켓펀치
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 0:50 ~ 7/24 0:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주 (종료)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation