모바일 (밤모드 이용시)

기타를 칠때 노랫말들 속에 사람들이 좋단 사랑하는 얘길 해 

항상 환상 다 상상속에있는 

곡을 쓸때 내가 우울 할땐 사람들이 좋단 이별하는 얘길 해 

항상 환상 다 상상속에 

저 사랑하는 사람들은 환상 저 이별하는 사람들을 상상 

사랑하기도해 이별하기도 해요  

나는 이제 상상속에서 

기타를 치며 노래를 부를때 사람들이 아는 옛날 노래들만해 

저 사랑하는 사람들을 상상 저 이별하는 사람들은 환상 

사랑하기도해 이별하기도 해요 

나는 이제 상상속에서 

환상속에서 

상상속에서 워워워 우우 

헤매 헤매 헤매 이고 있어요 

이제 상상속에 뭐가 더 남아 있나요 

깊은 환상속에 난 첫사랑과 같지 않아요 

워워워어어어 난 상상하며 있긴 싫어요 

워워워워워워 (우우우)  

기타를 칠때 내가 맘에 들땐 

사람들이 싫단 시끄러운 노랠 해 

항상 환상 다 비밀 속에 있는 곡을 쓸때 

내가 좋아하는 아무도 모르는 비밀스런 얘길해 

저 사랑하는 사람하는 사람들을 상상 

저 이별하는 사람들은 환상 

사랑하기도해 이별하기도 해요 나는 이제 상상속에서 

환상속에서 어어어 우우우우 우우우우우 

헤매 헤매 헤매 이고 있어요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래를 너무 잘부르세요! 처음 듣는 노랜데 이렇게 좋은 노래도 알게 되어서 좋네요
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
기타 연주가 수준급이시네요 노래도 정말 잘 들었어요
4년 전
정말 대단해요!! 앞으로도 기대할게요!!
4년 전
좋아요😆😆 또들으러 올게요!
4년 전
목소리가 예쁘고 노래의 분위기를 잘 살려서 부른 거 같아서 듣기 좋아용
4년 전
목소리가 너무 좋고 노래랑 잘어울려요!!
4년 전
좋아하는 노래인데 커버로 들을 수 있어서 좋네용ㅎㅎ
4년 전
처음 듣는 노래인데, 노래랑 목소리랑 잘 어울리는것 같아요
4년 전
목소리가 취향이네요! 잘 들었습니다.
4년 전
앞으로도 많은 커버곡 해주세요! 정말 좋아요
4년 전
들레  민들레
제가 좋아하는 노랜데 커버 진짜 잘하셨어요ㅠㅠㅠ 또 들으러 올게요!!ㅎㅎㅎ
4년 전
잘 듣고 갑니다 노래랑 잘 어울리시는 것 같아용
4년 전
좋은 노래를 발견하게 되었네요
4년 전
원곡을 모르고 들었는데 듣고 나서 원곡을 찾아봤을 정도로 노래가 너무 좋아요..! 그만큼 인상깊게 들었습니당ㅎㅎㅎ
4년 전
always in love  강민희 데뷔해
목소리가 너무 따뜻하고 좋아요 원곡과 다른 느낌이라 신선하고 와닿네요
4년 전
제가 좋아하는 곡인데 멋진 목소리로 불러주셔서 감사합니다:) 기타 연주도 멋져용!
4년 전
Kei Inoo  HSJ 이노오케이
장범준 노래 좋아하는데 커버곡 너무 제취향이고 좋아요
4년 전
믿고듣는 장범준..ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
4년 전
기타 연주가 정말 좋아요 목소리랑 너무 잘 어울리네요😊
4년 전
처음 들어본 노래네요 목소리가 좋으실 것 같아요
4년 전
장범준노래 즐겨듣는데 이렇게 들으니 새롭고 좋네요
4년 전
와...ㅎㄷㄷㄷ진짜 잘부르시네요
4년 전
목소리 너무 좋아요! 좋은 커버곡 감사합니다 잘 듣고 가요
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
목소리가 너무 예뻐요(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
이런 곡이 있었는 지도 몰랐는 데 오늘부터 좋아질 것 같아요. 장범준과 비슷하면서도 다른 목소리네요. 어깨가 살랑살랑 흔들리네요.
4년 전
역시 장범준씨는 목소리가 너무 좋아요...항상 힐링하는 기분
4년 전
음색이 독특하고 듣기 좋은 것 같아요! 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
목소리가 넘 좋아요! 한번만 듣기에 아쉬울 정도에여~
4년 전
너무 잘들었어요 ㅎㅎ 모르던 노래였는데 덕분에 오늘 알게됐습니다! 노래가정말 좋은 것 같아요 ㅠ
4년 전
팝콘각  마시쩡
노래 너무 좋아요! 목소리도 예쁘시네요
4년 전
윤무영  영원히 워너원
잘 모르던 노래인데 알아가요~ 노래랑 목소리가 잘 어울려요 ㅎㅎ
4년 전
이 곡 진짜 제가 좋아하는 노랜데 넘 좋네요!!!🥰
4년 전
음색이 너무 좋아요 기타 소리도 좋고 잘 들었습니다!!
4년 전
목소리가 듣기 시원하고 계속 생각나요. 노래가 차분해서 자주 듣고 싶어요!
4년 전
크아라  복세편살 나씨나길
정말 잘부르시네요..!! 곧 인터넷에서 자주 만나게될 느낌적인 느낌😘
4년 전
햄랑이  사랑해
노래가 감성적이고 목소리가 잘 어울려요
4년 전
장범준 님의 목소리는 항상 듣기 좋다고 생각해왔어요
4년 전
노래 목소리가 듣기 좋습니다 노래를 잘 부르는거 같아요!!
4년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
와 처음 듣는 노래인데 정말 잘부르시네요 ㅠㅠ 부럽다..
4년 전
역시 장범준 커버도 죽이네요...
4년 전
한밤에 귀호강 하고 갑니다ㅠㅠ
4년 전
제가 제일 좋아하는 노래 커버해주시다니....!
4년 전
처음 듣는 노래인데 노래도 좋고 잘부르시네요 좋은 노래 알게된것 같아서 좋아요
4년 전
시아준쨩  사쿠란보🍒
장범준님 음색으로만 듣다 이렇게 커버 들으니까 색다르네용 좋아요!!
4년 전
덕분에 좋은 노래 알고갑니다
4년 전