모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

새벽 시간대에 듣기 너무 좋은 것 같아요☺️ 음색이 정말 예쁘세요!
4년 전
잠 안오는 새벽에 듣기 잔잔하고 듣기 좋네요
4년 전
제가 가장 좋아하는 노래! 들을 때마다 기분 좋아져요ㅎㅎ
4년 전
가수노랜줄알았어요 귀호강 감사요😁
4년 전
처음 들어보는 노랜데 목소리랑 노래랑 잘 어울리는 것 같아요! ╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
와 음색이 되게 좋네요...!!!멋있어요!
4년 전
BTS(방탄)  보라해
목소리가 넘 예뻐요 곡이랑 잘어울리네요!
4년 전
지나가던 내가 짖어요  왕왕와르르컹 왕!
와... 목소리.. 무슨 일이죠.. 우와... 안 그래도 예쁜 노래가..
4년 전
제가 원래 좋아하던 노랜데 ㅠ ㅠ 목소리가 고와서 잘 어울리네용
4년 전
에코를 좀 줄이면 좋을것 같아요
4년 전
노래도 좋구 음색도 좋아용!! 시원시원~
4년 전
했네했어  ㅎㅎㅎ
음을 맞춰 부를 수 있다는거 자체가 부러워요ㅠ
4년 전
감사합니다 너무 좋아요! 노래 듣기 좋군요 앞으로도 열심히 인티할께용
4년 전
처음 듣는 노랜데 좋아용 원곡도 들어봐야겠네욤
4년 전
음색이랑 노래랑 잘 어울려요~~ 가성도 듣기 좋아요!
4년 전
목소리가 되게 청아하고 맑습니다.
4년 전
음색이 정말 좋으신것 같아요!!!!!!!!
4년 전
목소리가 매력적이예요 잘부르시네요 사실 음이 높아서 부르기 힘든데 정말 잘부르세요ㅎㅎ 약간 가성도 섞이고 넘 좋은듯!
4년 전
우후후후  후후후후후~
처음듣는 노래인데 제목이 궁금하네요가수라고 해도 믿을 실력이에요!
4년 전
나쵸소스  글쓴이
방탄소년단 정국의 유포리아 입니다
4년 전
꿀별죵대  보컬천재김종대
이 노래부른아이돌 싫어해서..좋은 감상평은 죄송합니다
4년 전
원래 좋아하던 노랜데 예쁜 목소리로 불러주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 엄청 좋으세요 특히 가성할때 !!
4년 전
목소리도 너무 예쁘고 노래도 정말 잘 부르세요 !!
4년 전
목소리가 허스키하고 매력적이세요!! 제가 노래도 무척 잘하시네요!
4년 전
목소리가 너무 예뻐요😊 노래 잘 듣고갑니다!
4년 전
좋아하는 노랜데!!넘 잘부르세요~~목소리도 넘 이쁘세요ㅠ
4년 전
음색이 너무 맑아요 너무 잘부르세요
4년 전
음색이 이뻐용! 좋아하는 노래인데 불러주셔서 감사합니당!
4년 전
성숙한 목소리가 노래랑 잘어울려요!
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
목소리 너무 청하하고 예뻐요!! 노래랑 엄청 잘 어울리세요 ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 노래 불러주셔서 듣기 좋았습니다!
4년 전
모구오구오구  구정모 고생했어
동화속에 있는듯한 기분입니당 너무 좋아요
4년 전
목소리가 일본유명가수랑 비슷해서 좋고 노래도 몽환적임을 잘 살렸다
4년 전
와 ㅠㅠ 유포리아 이렇게 잘 부르는 사람 첨 봐요 ㅠㅠ 넘 경이롭네요
4년 전
좋아하는 가수위 노래를 새로운 목소리로 들을 수 있어서 좋았습니다!!
4년 전
X 1 김우석  김우석이진혁사랑해❤
진짜 요새 자주 듣는 노래 !! 입니다 넘 좋아요
4년 전
평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 들으니까 새롭네요! 잘들었습니당 :)
4년 전
목소리가 청아하고 예뻐용 우리 정국이 노래 예뿌게 불러줘서 너무 고맙슴미당 .. sz
4년 전
목소리가 너무 예쁘세요,,❤️
4년 전
목소리가 청아하고 예뻐요! 너무 잘 부르시네요!!
4년 전
목소리가 정말 청량해요! 자신만의 분위기가 있어요
4년 전
노래의 분위기와 잘어울리는 감미로운 미성이 아름다워요 :)
4년 전
리리리리리  조승연,한여름의낭만
목소리가 정말 이쁘네여..노래도 너무좋아여
4년 전
음색이 되게 좋으세요! 노래랑 잘어울리는거 같아요
4년 전
방탄소년단 노래 부르신 분들 많았는데 정말 좋네요!! 잘 부르세요
4년 전
방탄소년단 피처링을 여자목소리로 처음 들어보는데 몽환적인 분위기 너무 젛아요🥺🥺
4년 전
목소리가 너무너무 매력적이에요!! 노래도 너무 잘 부르시구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 노래 잘 부르시세용!! 대박사건!
4년 전
처음 듣는 노래인데 빠질 것 같습니다.
4년 전