모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 523l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
이긍상황쁘띠데뷔해님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 정말 감사합니다♥
4년 전
들을수록 중독성 강해지는 노래!
4년 전
20_YOLO님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 저또한 그렇게 생각해요!♥
4년 전
엄청 예쁜 목소리를 가지신 것 같아요!
4년 전
박태인님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말정말 감사합니다♥
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
노래 분위기랑 맞게 듣는 내내 신났어요!! 목소리 너무 상큼하세요💕
4년 전
너와_함께_은하수를님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 감사해요!! 신났다니 넘 다행이에요♥
4년 전
나도 모르게 리듬 타고있다,,,
4년 전
지알님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 멜로디나 비트가 너무 신나는 곡이죠!♥
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
평소에 좋아하던 노래! 신나고 좋아요
4년 전
MIXTAPE2님! 들어주시고 댓글 감사합니다! 저도 좋아하는 곡이에요!❤️
4년 전
목소리가 되게 매력적이네요 덕분에 좋은노래 잘 감상하고갑니다!
4년 전
목소리에 조금만 더 힘이 있으면 좋을 것 같아요
4년 전
노래가 톡톡 튀어용!!! 잘 들었습니다
4년 전
송스맵  🍀
노래 정말 조아요 잘 듣고 갑니다~~~
4년 전
노래가 조금 아쉽지만 소미가 예뻐서 좋았어요
4년 전
노래 너무 잘부르신당 음악이랑 찰떡이신듯해요!!
4년 전
노래 사실 잘 모르는데 잘 부르시는 것 같아요, 좋아요!
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
목소리가 너무 이쁘신거같아요!!듣는내내 상큼한 기분이에요 초여름같은 목소리네요ㅎㅎ
4년 전
비익련리  강동원내남편
제가 듣었던 커버 중에서 제일 좋아요♥
4년 전
엠파띄  데이식스 주진남 엔시티
리듬 엄청 잘타요!! 노래랑 목소리랑 완전 찰떡이에요!
4년 전
목소리가 너무 좋아요 노래랑 딱 어울려요
4년 전
모야 노래 왜케잘해?? 헐쓰 쩔어..
4년 전
웁스! 유낫이바레 를 포인트로 잡은게 소미만의 매력을 잘살린곳같아요^^
4년 전
원곡이랑 다르게 색달라서 좋아요
4년 전
해당노래 다른사람이 부른건 처음 들어봤는데 좋아요
4년 전
그루브 예쁘게 잘 맞추어 타셨네요. 잘 들었습니다.
4년 전
노래랑 잘 어울려용 잘 들었습니다!
4년 전
통통 튀는 노래 너무 좋아요!
4년 전
신효섭콧수염  FANXYCHILD
은근 중독성있어서 신나게 자주 들어요!
4년 전
목소리 진짜 좋아요 이 노래 저도 좋아하는데 막상 불러보면 되게 어렵던데, 진짜 잘 부르시네요!
4년 전
잘들었어요 목소리가 독특하고 좋네요!! 다른 노래들도 많이 올려주세요 응원합니다
4년 전
와... 선생님 너무 잘 부르세요ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
김구콩  970415🐰
오 스웩이 느껴져요!! ㅎㅎ 절로 얼쑤얼쑤
4년 전
소미 노래의 그 느낌을 잘 살려서 부르신거 같아요 잘 부른다
4년 전
역시 소미네요 솔로로도 잘해요
4년 전
목소리랑 노래가 ㄴ너무 잘 어울려요!!
4년 전
목소리 너무 좋아요 노래 잘 듣고 갑니다!
4년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울려요 자주 들었던 노래를 다른 분위기로 들으니까 새롭고 좋아요
4년 전
소미랑은 또 다른 매력이 있는 birthday 인 것 같아요!!
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
노래 너무 잘부르시는것같아요ㅠㅠ 좋아용
4년 전
목소리가너무이뻐오!!!! 너무좋아요노래가
4년 전
너무 신나고 발랄해서 좋아요!
4년 전
음색이랑 노래랑 잘 어울리는 것 같아요! 통통 튀는 목소리가 너무 듣기 좋아요!
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
목소리 톤이 너무 매력있어서 그냥 끝까지 다 들어버렸어요 ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
신나요 벌떼 벌떼 벌떼~🐝🐝🐝 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
4년 전