자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
노래 녹음 l 춤·안무 l 악기 연주
이스르 ll조회 174l 2

와칸다뾰에버
여섯분들 개개인 음색들이 다르고 너무 좋네요 ㅎㅎ 잘 들었어요
운도윤
우와 음원인 줄 알았어요 너무 잘 부르세요!!!
비리비리빛
곡이 엄청 상큼하고 목소리도 다들 너무 좋네요 가사도 좋아요! 자주 들어야겠어요~
나라세에
(여자)아이들 느낌나요! 저도 이렇게 잘 부르고 싶어용
규화  Hold On Me
목소리가 노래랑 넘 잘어울리시는 것 같아요 !
쁘띠포카리
목소리도 잘어울리시공 너무 잘 부르세영
졍우스
노래랑 목소리가 잘 어울려요! 다른 커버곡도 기대할게요!
오늘의최애
인트로부터 상큼발랄뽀짝이다..다들 목소리도 청량청량하고 노래랑 잘어울린다!
쭈얌
음색 너무 좋아요ㅠㅠ 요즘 이노래 빠져있는데 커버도 너무 좋네요
밍ㅇ
오 이게 약간 프듀 멤들 전의 가이드 같은 건가요ㅠ 목소리 다들 잘 어울려요 크레파스 같은 목소리 뭔지 아시려나요ㅠ 알록달록해요
sunlight9  정모야데뷔해
노래 너무좋아요,,, 구정모 사랑해,,,,
감사합니다 잘 들었어요!!좋은활동 부탁해요!
김요한 사랑단  🌱♥️
상큼함에 섹시함 한 스푼 더한 것 같아요ㅠㅠ
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요 너무 대박적....데뷔해주세요....
haring
노래 잘 들었어요! 목소리가 너무 좋으세요 ^^
오이마사지
청량쌍콤,, 이런 노래좀 더 많이 나왔으면 ㅠ
부끙부끙  위키미키대박나자
잘 듣고갑니다 목소리가 어울려요
경상대학교  가좌 칠암 통영
데뷔축하해요! 앞으로도 화이팅!
C.R.E.A.M.  나는 누가 살다 간 여름일까
잘 듣고 갑니다!! 목소리가 좋으세요b
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
26988노래 녹음[COVER] 예성 - 문 열어봐(Here i am) 19엉뎡이07.23 20:07710
26987노래 녹음Speechless 커버해봤습니다! 19KANG:DANIEL07.23 02:32870
26986노래 녹음[COVER] BLACKPINK - 붐바야 19늘 함께07.21 22:311020
26985노래 녹음정승환 - 우주선 (재cover) 19라에갈07.21 02:23840
26984노래 녹음황인욱 -포장마차 (1절 cover) 19라에갈07.21 01:221193
26983노래 녹음레드벨벳 메들리 (행복,짐살라빔,빨간맛 등) 19wishhh07.21 01:20990
26982노래 녹음아이유 - 무릎 cover 19엉엉엉엉엉07.21 00:06770
26981노래 녹음John Legend- all of me 1절 커버 19나비요정12307.21 00:03881
26980노래 녹음[6ㅅ] 맴맴 - Super Special Girl 19이스르07.20 22:461082
26979노래 녹음[2人] SIXC - 움직여 (MOVE) 19GOWON07.20 22:27902
26978노래 녹음멜로망스 - 인사 (1절 cover) 19라에갈07.20 19:591100
26977노래 녹음[조준] 샤이니 - I Want You 21조준07.20 18:201013
26976노래 녹음나나Cover│ The Chainsmokers - Bloodstream 19나나07.19 18:231030
26975노래 녹음[1人] Corinne Bailey Rae - Like A Star (남자 Cove.. 19누브.07.18 02:041132
26974노래 녹음[6ㅅ] 데.비 (데일리 비타민) - Monday to Sunday 19이스르07.17 22:121201
26973노래 녹음Angel (Female ver.) - NCT 127 19아치 꾹꾹이07.17 17:46780
26972노래 녹음[COVER] Aladdin OST - Speechless 한국어 버전 20비몽사몽07.17 03:281091
26970노래 녹음Jeremy Zucker - comethru cover 20loobinloop07.15 23:171090
26969노래 녹음[6ㅅ] SIXC (6 crazy) - 움직여 (Move) 19이스르07.15 15:541781
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌룸윤성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..싶다...있니..있는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 0:10 ~ 7/24 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주 (종료)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation