모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세운아  🍀
노래잘해용 저음이좋아요 제스타일 노래도 좋아요 💛💛
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
노래랑 목소리 둘 다 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
이 노래가 무슨노래인지모르겠어요ㅜㅜ 진짜 쓰고싶은데
4년 전
나쵸소스  글쓴이
윤딴딴의 혹시 모르니까 입니다
4년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
호곡 감사합니다!!!
4년 전
목소리 너무 좋아요 ~ 잘 들었어요 노래불러주셔서 감사합니다 !
4년 전
우왕 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 진짜 독특하고 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여름 밤에 분위기도 딱 맞고 잔잔히 듣기 좋네요 :))
4년 전
목소리가 매력적이시고 듣기 편해서 좋아요
4년 전
깔끔하게 부르시는게 듣기 좋습니다!
4년 전
가사가 너무 설레고 음색이 좋으신 것 같아요ㅠㅠ 약간 분홍색이 떠오르는 느낌?
4년 전
와,,, 목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ 잘 듣구 갑니다! 좋은 노래 감사해요 😌
4년 전
목소리가 진짜 너무 좋아요... 이 노래 처음 듣는데 노래도 좋네요
4년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
마음이 편해지는 목소리에요! 좋아하는 노래인데 느낌이 색다르네요
4년 전
유선호  삼시오끼
헉 이렇게 예쁘게 부르실수 있나유... 가수인거 같은데요...? 맞죠..?/..?
4년 전
좋은 목소리이군요! 계속 노래해주세요~!
4년 전
리듬감도 좋으시고 음색이 이 노래랑 잘 어울리세요!
4년 전
목소리가 너무 매력적이에요! 차음 들어본 노래였는데 덕분에 좋은 노래 알아가요
4년 전
노래 잘 부르시네요 오디션 프로 나가보세요
4년 전
저기 새빨간 이부분 너무 좋아요 귀가 녹는거 같에ㅜㅜ
4년 전
잔잔한 바닷가에서 통기타치며 캠프파이어 하는 기억이 막 조작되는 것 같아요 목소리도 너무 듣기 좋고 편안해요
4년 전
시크하게 잘 부르시네요!! 직접 부르신거에요?
4년 전
나쵸소스  글쓴이

4년 전
너무 감미로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어디서 다시 들을 수 있는거죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 잘부르세여 ㅠㅠ 목소리 찰떡 ,,
4년 전
잔잔한 노래가 제 취향은 아니지만 노래가 좋네요!
4년 전
몫소리가 노래랑 정말 잘 어울려요, 잘 들었습니다!
4년 전
목소리가 이쁘세요 처음 듣는노래인데 편안한 노래 같아요
4년 전
명예미자 김꼬빵  전주소녀
너무너무너무 잘 들었습니다 ! 앞으로 좋은 노래 계속 들려주세요!
4년 전
진짜 짱 음색 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱
4년 전
아~누군가와 같이 손잡고 걷고 싶네요 ㅠㅠ 좋은 노래 잘 들었습니다^^/
4년 전
낮은 목소리가 되게 멋있으세요!
4년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
가을이 다가오는 요즘같은날 듣기좋은 노래인것같아요
4년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
진짜 드리마보면서 언제 나오나하고 버텼는데 막상 들으니 행복
4년 전
노래도 좋구 보이스가 약간 허스키해서 분위기가 더 좋은거 같아요! 잘들었어요~
4년 전
와진짜너무잘부르세요..음색최고되네용 !!!
4년 전
목소리가 참 좋아요 우연히 듣게 되었는데 원곡을 들어보고 싶어졌어요 감사해요
4년 전
회원님 목소리가 높아서 이 노래와 너무 찰떡같아요 다른 노래도 듣고 싶습니다 잘 듣고가요
4년 전
듣기 편한 목소리 너무 좋아요 ◡̈*
4년 전
달달한 목소리 최고에요! 밤에 자기전에 생각날것같은 노래 잘들었습니다~!
4년 전
여름밤에 혼자 이어폰 끼고 들으면서 걸으니까 너무 좋아요!
4년 전
목소리와 딱 맞는 노래인 것 같아요
4년 전
기타소리랑 목소리가 잘 어울리고, 노래 분위기가 산뜻하고 달달하게 느껴져요!
4년 전
노래 분위기에 딱 어울리는 감미로운 목소리셔요...! 잘 들었습니다^0^!!
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
멜로디랑 목소리랑 잘 어울려요 노래 조아용ㅎㅎㅎ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
노래가 너무 좋아요 감미로운 목소리까지^^
4년 전
벚꽃날리는 날 듣고싶운 노래 인거 같아요
4년 전
목소리가 너무 이쁘세여❤️❤️❤️
4년 전
Dong윈윈  NCT.BTS
목소리가 좋으시네요! 곡이랑 잘 어울려용
4년 전
목소리 너무 좋으세요! 한 음 한음 신경써서 부르시는 게 느껴지네요ㅎㅎㅎ
4년 전