모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Part. 나나

Chorus. 이슬

Cover. 

아이린 나나슬기 원이조이 이슬웬디 이은예리 센세

[이은] Hey! 하!하! No

[원이] Alright, alright! 예에에 나후우우후

[나나] 꺄ㅑㅑㅑ

[이슬] Bad boy bad boy Alright 1 2 5 Uh!

[나나] 요즘 나 조금 패닉 상황 Ha!
솔직히 완전 홀릭인데 Hey! 

[원이] 머릿속 어떤 녀석 그 생각 하나뿐이야
One one one one

(One one one one One one one one)

[All] Ah- ah- ah

[나나] Alright, hey!

[이슬] 친구들 Say 걔는 안돼 너무 나빠 네가 다쳐

[All] Ah- ah- ah
[이은] 오우우우우우우

[센세] 누가 말려 내가 좋으면 가는 거죠

[원이] 예이예이예에에

Oh, oh my god!

[이은] 헤이 Oh my god
He’s a really bad boy

[이슬] 헤이 Oh my god

Oh my god He’s a really bad boy
He’s a really really really really really bad boy

[이은] 에이에이예이예에에ㅔ

[All] You’re so bad boy You’re so bad boy
You’re so bad bad bad bad bad bad bad bad boy

[원이] 아 아 아아아아아!

아 아 아아아아아아아ㅏ 

[이은] 헤이헤이헤이헤이! 헤이헤이헤이헤이! 

[원이] 에이예이예이예이예이예이예 [센세] 예! 오마갓!

에이예이예이예이예이예이예

[All] Bang bang pow!!

[나나 센세↑Bang bang pow He’s a really bad boy
잘생긴 그 얼굴 하나 믿고 산대요

[이슬] 괜찮다면 널 내가 길들여 볼게 (Boy) Mine Mine Mine Mine

Ah- ah- ah

[센세] Alright, hey!

[나나] 멋대로 해 허락할게 있는 힘껏 나빠져 봐

Ah- ah- ah
[이은] 호오오오오오오

[원이↑ ] 후노오오오

[센세] 그런 네가 변해갈 때 짜릿하지 (허?! 허!? 허?!)

[이은Oh, oh my god!

[원이] 헤이 Oh my god

[이슬] 오마이갓 오마이가아아아아앗

오마이가아아아아앗

[이은] 헤이 Oh my god

Oh my god He’s a really bad boy
He’s a really really really really really bad boy

You’re so bad boy You’re so bad boy
You’re so bad bad bad bad bad bad bad bad boy 

[All] 예예 예예예예

[이슬아까워 다른 이 난 못 줘 어.. 봐 내가 널 사랑하는데

[원이] 누구라도 흠뻑 빠져버릴

[센세] You’re a bad boy and you’re bad for me X6

[이은] 아무리 나빠도 난 좋아 봐 세상에 넌 빛이 나 

누구라도 흠뻑 빠져버릴걸

[나나] You’re a bad boy and you’re bad for me X4

[원이] You’re a bad boy and you’re bad for me

[나나Oh my god He’s a really bad boy

[All] Oh my god He’s a really bad boy He’s a really bad boy
Oh my god He’s a really bad boy He’s a really bad boy

[이슬Oh my god He’s a really bad boy

He’s a really really really really really bad boy huh?!

Oh my god He’s a really bad boy He’s a really bad boy

He’s a really bad boy huh?!

[이은] Oh my god

[원이] He’s a really bad bad 

[이은He’s a really bad bad

허어어어어어어어

[원이] 으음~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레벨 노래 진짜 어려운데 잘부르세요! 고음도 쫙쫙 잘올라가시고 ! 굿굿
4년 전
헐 진짜 레드벨벳이 부른 것 같은데,,,, 잘부르시네요
4년 전
목소리 넘 예쁘구 찰떡이에용 > <
4년 전
레드벨벳 데뷔초때부터 좋아하고 관심가진 걸그룹이였는데 점점 시간이 지날수록 많이 레드벨벳 노래를 찾아듣지 않아서 요번 노래를 들은적이 없었는데 이러한 기회로 듣게 되어서 좋고, 역시 레드벨벳같이 중독성있는 노래 인것 같다
4년 전
처음부분 듣고 레드벨벳이 부른지 알았는데 회원님이라니... 너무 놀랍당 노래 너무 잘 부르세요!!
4년 전
굿굿굿🌸🌸🌸🌸🌸💓💓~?!::~~~
4년 전
목소리 예쁘시고 넘 잘 부르세요♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
목소리가 정말 정말 맑고 예뻐요>.< 듣고 있다보면 같이 신나는 것 같아요ㅎㅎ
4년 전
*0*  *0*
우와.. 노래 너무 좋아요! 자주 들을게요!
4년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
노래와 잘 맞는 음색인 거 같아요 잘 들었습니다 :)
4년 전
相葉 雅紀  아이바 마사키
진짜 깔끔하게 잘부르시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ우와ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ!! 목소리도 너무 이쁘시고... 완전 부러워요ㅠㅠㅠ 좋은 노래 감사합니다!!
4년 전
노래 다들 너무 잘하시네요 👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
처음에 진짜 레드벨벳인줄알았어요...근데 듣다보니까 아니더라구요!! 다들 목소리가 어떻게 이렇게 맑은지ㅠㅠㅠㅠ부라워요ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리 예쁘고 너무 시원시원하게 고음 올려서 너무 듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다들 노래 정말 잘 부르시네요... 잘 들었습니다!
4년 전
XIUMlN  엑소
커버하기 진짜 어려운곡이라고 생각했는데 진짜 넘 잘 부르셔서 처음에는 커버곡이 아닌줄 알았어요.. 진짜 최고네요ㅠㅠㅜ
4년 전
레드벨벳 노래는 언제 들어도 행복하네요 ㅠㅠ
4년 전
레벨 노래가 커버하기 어려운 곡인데 너무 잘 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들었어요!
4년 전
처음에 음원 틀어준 줄 알았는데 직접 부르신 거라니!!! 목소리도 좋고 넘 잘 부르셔요!! 신나요 ~~
4년 전
헉 목소리도 예쁘시고 최고예요 ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니당!
4년 전
목소리가 너무 맑고 예뻐요!ㅠㅠ 새벽인데 듣기 너무 좋아요
4년 전
헉 제 최애곡입니다ㅠㅠㅠ 레드벨벳은 피카부라던가 이런느낌? 곡을 참 좋아해요ㅠㅠㅠ 자주 내줬으면 합니다!
4년 전
목소리가 예쁘네요 노래 잘들었습니다 감사합니당
4년 전
목소리 너무 예쁘세여!!! 노래 잘 부르셔서 너무 부럽습니다ㅠㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은
이 노래 되게 좋아하는데! 잘 듣고 가용 :)
4년 전
이 노래 자주 듣는데 ㅎ목소리 너무 좋아요
4년 전
깔끔하게 잘 부르시네요 음색 너무 좋아요❤
4년 전
목소리가 너무 예뻐요!! 피곤했는데 힐링이되는 기분이에요~
4년 전
0807  윤오
레드벨벳 노래 어려운데 잘 부르셨어요 ㅠㅠ
4년 전
@0529.jihoon.ig  ♡ᕱᕱ♡
노래 너무 깔끔하게 잘 부르세요ㅠ.ㅠ 목소리 찰떡,, 좋은 노래 잘 듣고 갑니당♡
4년 전
와 퀄리티 뭔가요.. 고음 듣고 깜짝 놀랐어요! 너무 잘하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
노래 소화력이 너무 좋네요!! 제가 들었던 레드벨벳 노래 커버중에 제일 비슷하고 잘한것같아요 너무 잘들었습니다~!
4년 전
상큼하면서 파워까지 있어서 듣기좋아요!
4년 전
설탕아윤기해  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
믿고 듣는 레벨이들ㅠㅠㅠㅠ 못하는 거 없지..
4년 전
레드벨벳 노래의 느낌을 잘 살렸어요
4년 전
와 진짜 너무 잘 부르세요 잘 들었어요!
4년 전
너무 잘부르세용!! 잘듣다 갑니당!
4년 전
처음 들어보는 노래인데 덕분에 좋은곡 알게됐어요!
4년 전
레드벨벳의 이런 스타일의 노래는 처음 듣는것같은데 좋네용
4년 전
좋아요 정말 재능이 있는것같아요
4년 전
믿고 듣는 레드벨벳...목소리까지 예뻐버렸댜//
4년 전
킹탱궁  하루 틈에 걸려 있는 새벽
목소리 예쁘고 노래도 잘부르셔서 듣기 좋아요!
4년 전
정말 잘부르시네요! 음색이 좋으셔서 더 듣기 좋았습니다. 중간중간 추임새? 좋았습니다!
4년 전
노래 좋아요~~ 레드벨벳 최고ㅠㅠㅠ 덕분에 오랜만에 이노래를 들어보네요
4년 전
너무 잘 부르십니다 (。•̀ᴗ-)✧ 목소리 굿
4년 전
?? 목소리 실화?? 실화인가요? 대박....
4년 전