모바일 (밤모드 이용시)

YOUTUBE 

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover.  나나  다정  베니  빌런  이슬  채드 

[이슬] Drop It

[채드] Yeah Cross a line 

We're having fun tonight

Listen

[베니] 앟! 시작하는 선과 끝점이 같아야 

원이 그려져

[다정] 둥근 모양이 차츰 정교해질 때

We can call this young

[이슬] 너를 곧 지구라 여기고 

주변을 빙빙 또 공전하는 별

[나나] Let's make a circle

Get that? Can I get an encore

[베니] Make it quick, here you go

[빌런] 몸이 제어 안돼 옳고 그름 가운데

각자 마음은 종이 한 장 차이 Yeah yeah

[채드] 소문을 내 이제

Things have really changed

[나나] 극과 극일수록 아주 빠르게 이끌려

[다정] 움직여

[나나] Aww!! hoo! 야!

[다정/이슬움직여 움직여

[빌런] 너무 좋아서 울 지경 Say!

[All] Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[나나/베니We gotta move we gotta move 움직여 [다정/이슬

(move move)(yeah yeah)

We gotta move we gotta move 움직여 [다정/이슬

We gotta move we gotta move 

[채드] 세상을 움직여!

[All] Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[빌런] Wait wait bring it back

The world is ours 세상을 한 웅큼 쥐어 (줘 줘 줘)

보상받을 시간은 이 날로 퉁쳐 (쳐 쳐)

[베니] 종잡을 수 없이 다른 갈래로 빠져도

타임리프처럼 결국 우린 닿을 운명

[채드] Oh yeah 엇나가도 돼 호응만 하면 돼 (돼!)

손 향하는 대로 Because we got the 

Midas touch 박수쳐 하이파이브 Good job (힣!)

진탕 놀고 집에 가 꿀잠 굿바이

[나나] 소극적인 자세는 버리고 와 나올 때

객석과 무대는 한 끗 차이 Yeah Yeah Yeah 

[다정] 워밍업 해 이제

Things have really changed

[이슬] 극과 극일수록 아주 빠르게 이끌려

[빌런] 움직여

[빌런/나나움직여 움직여

[베니] 너무 좋아서 울 지경 Say!

[All] Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[채드/이슬We gotta move we gotta move 움직여 [빌런/나나

(move move) (yeah yeah)

We gotta move we gotta move 움직여 [빌런/나나

(move move) (yeah yeah)

[다정] 세상을 움직여!

[이슬] 제자리에서 돌다 멈춘 것 같이

[다정] 시야가 흔들리는 듯해 

[베니] 발상을 바꿔봐 분명

야유도 환호처럼 들릴 거야

[나나] Everything's gon' be alright

[채드] 움직여 

[빌런] Let's go

[채드/베니] 움직여 움직여

[나나] 너무 좋아서 울 지경 Say!

[빌런/다정We gotta move we gotta move 움직여 [채드/베니]

We gotta move we gotta move 움직여 [채드/베니]

[이슬] 세상은 요지경!

[ALL] Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

[빌런] 알람을 놓친 아침처럼 (move)

[다정] 화장실 급한 사람처럼 (move)

[나나] 괴물에 쫓기는 것처럼 (move) 

Just move your body like 후다닥

[베니] 맞물려 톱니바퀴처럼 (move) 

[채드] 안 멈춰 꿈속에 팽이처럼 (move) 

[이슬] 이 장면을 보고 있는 너처럼 

[빌런] straight up and down

[ALL] Yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah [나나] Aww!!

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

JUNHUI  文俊辉
목소리도 좋고 커버곡도 좋아요~잘듣고갑니다
4년 전
음색이 참 좋으신것같아요! 신나고 느낌잇네요!!
4년 전
먀먐  가위가위
세상에 가수분들이 부른 음반인 줄 알았는데 인스티즈 회원분들이라니 너무 말도 안돼요... 각자의 목소리들이 전부 매력있어 너무 즐겁게 들었습니닷...
4년 전
가사가 너무 잘 들리고 다들 목소리가 예뻐요
4년 전
노래 넘 신나고 느낌 되게 다르다ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 대박
4년 전
음색이 맑고 예쁜데다가 힘도 있어서 보컬이 더 매력있게 들리는 것 같아요! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
4년 전
좋아요 열심히 연습하셨네요 응원합니다
4년 전
움직여~~~ 느므 조아서 울 지경~~~~~
4년 전
헉 커버 하신건가요?!! 목소리 넘 찰떡이네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!💕
4년 전
하이라이트 부분이 다소 단순하지만 따라부르기 쉬워 중독성이 강하다
4년 전
인소남 정재현  재현이얼굴무슨일
역시 내 원픽 김국헌!!무대를 뒤집었다!!
4년 전
몸이 정말로 움직이게 만드는 노래인거 같아요.
4년 전
원래도 움직여 노래 좋아하는데 잘 들었습니다. 너무 잘 불렀어요! 원곡만큼 좋아요~
4년 전
뭔가 느낌있다 목소리도 매력있고 왜 데뷔안하시나요????
4년 전
목소리가 너무 좋아요♡♡ 또 듣고 싶어지는 음색이네여!
4년 전
음색이 너무 좋아요! 다른 곡도 듣고싶어여
4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
좋아요:) 잘 들었습니다! 앞으로도 좋은 노래 들려주세요.
4년 전
떠누 애교부리기 시로!  시로! 시로!
한분 한분 다 매력있어요! 좋은 노래 너무 잘 듣고 갑니다:)
4년 전
이진혁이미래고나라다  영원히김동한
세상에 움직여 ㅜㅜ 목소리 너무 다 매력적이세요 ㅠㅜ
4년 전
잘 듣고 갑니다! 목소리가 진짜 좋으세요!
4년 전
다들 목소리가 참 좋아용 !! 잘 들었습니당>_<
4년 전
잘 들었어요!! 노래 너무 좋아요👏💛
4년 전
원곡만 듣다가 혼성의 움직여는 또 다른 느낌이네요!! 약간 끈적끈적 섹시한 느낌이라 좋았어용
4년 전
제가 최근에 정말 한곡재생해서 듣고있는 노랜데....ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠ
4년 전
프엑하던게 다시 생각나네요 너무 좋아요!!! 잘부르네요
4년 전
잘들었습니다~ 음색이 너무 좋네요
4년 전
목소리 진짜 좋으세요.. 잘 듣고 갑니다!
4년 전
목소리가 매우 좋습니다!!!!!! 또 듣고싶은노래네여
4년 전
이대콩  ㅇㅁ.ㅎ
프로듀스 이후로 자주 들었던 노래인데 잘 불러주셔서 감사합니다!
4년 전
와 목소리가 강렬해요 귀를 잡아끌어요!
4년 전
목소리가 다 너무 매력적이에요 노래랑 잘 어울려요!
4년 전
목소리들이 다들 매력적이네요. 어디서 들어봤나했더니 프로듀스X 101 경연곡이었네요ㅎㅎ 남자분들 목소리로 들었던걸 여성분 목소리로 들으니 색다르고 좋아요
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
와 목소리 찰떡이에요 허스키 해서 더 좋아요
4년 전
클럽음악처럼 신나고 리듬이 중독성 있어요
4년 전
노래 너무 좋아요 정말 좋아요
4년 전
와 잘 듣고 갑니당 노래 넘 좋아요!👍👍
4년 전
무릉도원  ♡HI5HLI5HT 오래보자♡
목소리가 되게 매력적이세요 노래도 되게 중독성 있고 머릿속에서 계속 맴도네요~
4년 전
움직여 좋아하는 노래인뎅 너무 잘해주셔서 좋아요 잘듣구가요 ㅎㅎ
4년 전
좋아하던 곡인데 정말 좋아요!
4년 전
공기의흐름이  슈가슈가슈가
커버했다기엔 되게 퀄리티가 높은 거 같아서 깜짝 놀랐어요... 대박
4년 전
움직여가 사람이 된다면 이런 느낌일 것 같아요 너무 섹시하고 카리스마 넘쳐요
4년 전
첫번째 움직여~~ 부분 완전 찰떡이세여
4년 전
지금 시간대에 듣기 좋은 노래
4년 전
마술  수고했어, 오늘도
와.. 제가 노래를 잘 못불러 그런가 노래 잘 부르는 사람들 보면 부러운 마음이 항상 들곤 하는데.. 오늘 또 들고 가넹.. 고생하셨습니다, 노래 너무 좋아요!:)
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오... 여자랑 남자 혼성이네요. 새로웠어요!
4년 전
노래 시작하고 세번째분 음색 너무 조아요!!!
4년 전
깔끔하네요 다음에도 좋은 노래 기대할게요
4년 전