모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 270l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 좋아욥!ˁ῁̮ˀ 그리고 영어로만 듣다가 한국어로 들어도 어색하지않아서 더 좋은거같아용!ˁ῁̮ˀ
4년 전
진짜 끝까지 들었는데 목소리 너무 담백하고 천사같아오 태연님 느낌 ㅠㅠ 정말 잘 들었어요ㅠ ❤️
4년 전
차학윤  방탄
헐 한국어 가사로는 처음 들어보는데 목소리 진짜 좋으세요ㅠ 무심코 들었다 깜짝 놀랐어요,,
4년 전
알라딘 봤을때가 생각나 다시 보고싶은 마음이 든다
4년 전
목소리 영화랑 비슷해서 듣기 좋아요...!!♡
4년 전
매번 영어버전으로 듣다가 이 버전 들으니까 새로운 느낌이 나는거같아요:)
4년 전
꽃길같이걷자  그게 좋은 거야🎵
헉 노래 짱잘하세요.... 와 알라딘 안보러갔는데 원곡도 이런 느낌이면 영화 당장 보러 갑니다
4년 전
알라딘을 안봐서 노래를 모르는데, 듣기에 좋네요 목소리가 예뻐요
4년 전
헉 너무 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 쟈스민 그 자체신데요...??
4년 전
진짜 상상 이상으로 목소리가 예쁘네요 쟈스민의 한국 버젼을 보는 것 같아요 다음에도 좋은 노래 기대하고 있을게요
4년 전
MOGU  MXM
잘 들었습니다 좋은 커버 감사드려요 :)
4년 전
無限적아  변화와 타이밍
음색대박이네요,, 아니 너무 좋잖아요,,, 아니,,, 아.,... 진짜 대박이에요..
4년 전
너무 좋아요! 잘들었습니다 목소리가 넘 듣기 좋아오. ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 깊은 느낌이라 계속 듣고 싶어요
4년 전
우와 진짜 헐 대박 감탄사 밖에 안나와요ㅠㅠ 듣게 해주셔서 감사합니다
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
지인 벨소리가 OST 원곡이라 자주 듣는데 한국어 버전으로 들으니 또 색다르네요! 잘 들었습니다~
4년 전
목소리 진짜 아름다우시고 노래랑 너무 잘 어울려요 잘듣고갑니다
4년 전
한국어 가사로는 처음 들어보네요!! 목소리 너무 좋앙요 ㅠㅠ
4년 전
가수가 부른줄 알았어요 목소리가 감미롭네요
4년 전
커버곡이라고 써있지 않으면 회원이 직접 부른 노래라고 생각 못할것같아요~ 멜로디가 좋아요
4년 전
시원시원하시네요! 목소리 너무 부러워요ㅠㅠ
4년 전
너무 잘부르시는 거 아닌가요...? 첫소정 듣는데 깜짝 놀랐네요 휴 앞으로도 많은 활동해주세요!!
4년 전
우와 처음에 오오~ 하시는분 음색 진짜 이뻐용
4년 전
노래 너무 잘하신다... 첫 소절 듣자마자 딱! 잘하시는분이구나....
4년 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요... ㅜㅜ 엄청 예뻐요
4년 전
한국어버전이네요!! 와 진짜 잘부르세요ㄷㄷ
4년 전
와 듣자마자 소름 .... 넘나 좋은것 ㅠㅠ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
헛 한국말 버전 스피치레스라니... 너무 좋네요...ㅠㅠ
4년 전
Good 귀막 청소해주셔서 감사합니다
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
오!!! 원곡이랑은 또 다른 색다른 느낌인 것 같아요!!!! 잘 들었습니다ㅎㅎ!! 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 더 좋네용😻
4년 전
진짜 speechless 커버 너무 좋아여ㅜㅜ
4년 전
전꾸꾸귀여워  귀여워...
헐...?너무 잘부르는데요...?음질도 좋고...!
4년 전
방사능  복숭아
이 노래 진짜 조아하는데ㅠㅠ힝 너무 좋아요ㅠㅠ 잘들었습니당
4년 전
제가 정말 좋아하는 노래라서 커버 들을때마다 너무 좋네요!ㅎㅎ 앞으로도 많이 올려주세요!
4년 전
주 창 욱  🍊
목소리 너무 예쁘고 뮤지컬 느낌도 나서 너무 이 노래랑 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ👍🖤
4년 전
저때뿡이~ 할때나.. 가끔 발음이 쌔신거 말고는 진짜 잘부르시는거같아요!!!! 후반부에는 호흡이 조금 힘드신거같기도 한데.. 목소리도 떨려오시고..ㅜㅜ 근데 기본적으로 목소리가 너무 예쁘시네여!!!!
4년 전
이 장면이 나온 순간 소름이 돋았고,눈물을 흘렸다
4년 전
완벽해요~~~노래잘하시네요^^
4년 전
알라딘 보고 바로 찾아본 노래인데 역시 오에스티 굿굿
4년 전
목소리가 너무 좋아요 제가 좋아하는 오에스티인데 완전 잘 부르세요
4년 전
알라딘 보러갈래요! 너무 멋져요...
4년 전
이렇게 어려운 노래를 이렇게 잘 부르시다니 너무 부럽습니다.
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
음색도 너무 예쁘고 너무 잘 들었어요!
4년 전
노래랑 음색이랑 너무 잘어울려요 !!
4년 전
헥? 가수 아니고 커버 맞아요? 대박이에요 그리고 한국어로 첨들어봤는데 한국어도 너무 좋네요ㅠㅠ
4년 전
영화관에서 봤던 그 장면이 생각나네요..
4년 전
찢어놓으셨다........ 발성음색발음 하나하나 다 완벽하세요.........최고최고
4년 전
차자작  이도겸 귀여워
목소리가 정말 좋아요 ㅠㅠ!!!! 안그래도 더빙 좋아하는데 너무 좋아요 ㅠ....♡
4년 전
제가 좋아하는 영화 알라딘의 ost를 커버하셨네요 너무 좋아요
4년 전
xi
평소에 이 노래 좋아했었는데 음색이랑도 잘 어울리셔서 듣기 좋아요!!
4년 전
절대 지지않을거라는 감동적인 노래인것 같아요
4년 전
알라딘 영화를 본 후 매일 들었던 노래인데 한국말 버전은 처음 들어요! 생각보다 훨씬 좋고 목소리와 잘 어울리는 것 같아요~ 잘 듣고 갑니다!
4년 전