모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 335l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

원곡이랑 느낌이 확 다르네요. 목소리도 예쁘고 어쿠스틱?버전으로 편곡도 잘한거 같네용
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
가나댜님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 편곡은 아니구 원래 어쿠스틱한 그런 곡이에요!! 키업만 했습니다!! 칭찬도 정말 감사해요♥
4년 전
엔시티 노래를 이렇게 부를 수 있다니...진짜 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
바나바나님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다❤️
4년 전
원곡 느낌을 잘 모르기는 하는데, nct 스타일과는 확다르네요 ㅎㅎㅎ 목소리도 예쁘십니당! 잘듣고가용
4년 전
푸룡님! 들어주시고 댓글까지 감사해요! 편곡은 따로 하지 않고 원래 반주에 불렀는데 목소리가 달라서 원곡을 들어보시면 또 다르실 거에요!! 칭찬도 정말 감사합니다❤️
4년 전
우와 달달..... 깔끔해요! 잘들었습니다~
4년 전
지크공님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사해요♥
4년 전
곡 분위기랑 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요!
4년 전
고양이님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 잘어울린다니! 다행이에요!! 감사합니다♥
4년 전
첨 듣는 노랜데 노래도 넘 좋구 목소리 넘 조와요ㅠㅠㅠ
4년 전
LIed님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사합니다! 시간나실 때 원곡도 들어보세요!! 정말 좋아요❤️
4년 전
우와 노래도 목소리도 모두 듣기 좋아요!
4년 전
평소에 엔씨티분들 노래 즐겨 듣는데 너무너무 듣기 좋은 목소리네요! 듣기 편안한 목소리같아용
4년 전
너무 좋아요! ^ㅁ^ 듣기 좋네요~~
4년 전
대단하네요 듣기좋아요 인트로가 좋습니다
4년 전
목소리가 너무 예뻐요.. 이 노래 잘 모르는데 한번 찾아서 들어봐야 겠네요! 계속 듣고싶어요..❣
4년 전
목소리가 너무 좋네요 잘 듣고 갑니다!
4년 전
nct 127 angel 여자 버전 듣기 좋네요
4년 전
악기가 기타소리인가요? 멜로디가 풍부하게 잘편곡하신거같아요 목소리 너무 매력적이고 약간의 랩이 들어가있는게 또 너무좋네요 !!
4년 전
처음 듣는 노래라서 원곡은 모르지만 노래랑 음색이랑 잘 어울리는 거 같아요
4년 전
아니 첫 시작부터 목소리 너무 좋아서 놀랬어요....노래는 왜 이렇게 잘 부르는 건가요...?거의 가수 같아요....진짜로 너무 잘 부르세요....엔시티 노래 원래 좋아하는데 여자버전으로 들으니깐 새롭기도 하구요 진짜로 너무 잘 부르세요!!!!!!!!!!!!
4년 전
여자 버전은 처음 들어보는데 새롭다. 괜찮은거 같다
4년 전
마 멜  마이멜로디
노래 너무 좋아요! 듣는 제 귀가 황홀하네요
4년 전
음질이 깨끗해서 더 좋게 들립니다. 덕분에 좋은 음악 알아갑니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 커버 부탁드려요!
4년 전
우와 처음에 오오~ 하시는분 음색 진짜 이뻐용
4년 전
음색이 예뻐요! 노래 잘 들었어요👏👏💙
4년 전
너무 좋네요 커버하신 분 목소리가 넘 예뻐요!
4년 전
노래 너무 좋고, 목소리 천사같아요!
4년 전
제목만큼이나 목소리가 예뻐요.. 노래도 처음 들어봤는데 너무 좋네요!!
4년 전
애옹맠  약간
제가 좋아하던 노래인데 너무 잘 부르ㅅ요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각복잡  복작복작
목소리 예쁘세요! 노래 여자버전 신선하고 좋아요 노래 꾸준히 더 들려주시면 좋겠습니다!
4년 전
목소리가 너무 예쁘셔요 ♥ 여자버전으로 듣는것도 새롭네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
음색이 이쁘고 리듬감이 좋네요. 가성으로 올라가는 부분이 자연스럽고 듣기 편하네요.
4년 전
목소리 갱장히 깨끗하시네요. 중간에 넣은 화음이 퀄리티를 높여주네옹
4년 전
여자버전 누가 부르신건가요? 잔잔한게 자기전 들으면 좋을듯요..♥
4년 전
잎으로도 즐거운 인티하겠습니다☆
4년 전
노래랑 목소리랑 잘 어울리네용
4년 전
스타쉽 구정모  오구오구
노래 너무 좋아요. 잘 들었습니다 :)
4년 전
목소리가 단아하셔서 노래랑 잘 어울리셔요 :-)
4년 전
너무 좋아요 플레이리스트에 저장해놓으려고요
4년 전
엔시티인데 여자버전이래서 뭔가햌ㅅ는데 좋네료
4년 전
엔시티 노래 첨들어보는데 좋네요!!^^
4년 전
부드럽고 포근한 느낌의 노래네요 너무 좋아요ㅎㅎ
4년 전
원곡이랑은 또 다른느낌이라 너무 좋아요!
4년 전
목소리가 너무 예쁘신 것 같아요 부러워요
4년 전
목소리 너무 매력있으세요! 노래 잘 들었습니다:) 좋은 하루되세용!
4년 전
노래가 정말 좋은 것 같아요! 기분이 좋아져요?
4년 전
기타 소리가 참 좋네요 음색도 좋아요
4년 전
와 목소리 너무 취향저격 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ღ
4년 전