모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 334l 3

Angel (Female ver.) - NCT 127 | 인스티즈

너무해 너무하잖아 새하얀 미소가

너무한 것 같아 새빨간 입술

Un Bel Viso, 너의 모든 게

상상하게 해 천사의 이미지를

나만의 소유 you got to be mine

I can't open my eyes

Do you see me?

세상에 존재하는 아름다운 어떤 말로도

널 설명하지는 못해 you got it

Beautiful boy, 난 네가 좋아 좋아

첫 눈에 빠져버렸어

I saw an angel

널 처음 봤을 때

하늘에서 내려온 천사같이 빛났어

궁금해졌어 넌 누구를 닮아서

그리 아름다운지

I'll be your morning star

and you are my angel

you are my angel

boy, hey, boy, boy, what's your name?

No, wait, no 나부터 얘기할게

You can be my moonlight

and sunshine and

Morning day

다 너에 맞는 이름들만 같아서

Angel, 그게 바로 너라서

나와 올라가 to the clouds, let's fly-y-y-y

어떡해 네가 너무 좋아 난

첫 눈에 반해버렸어

널 처음 봤을 때

그리 아름다운지

가끔은 난 좀 두려워져요

너무도 아름다운 그대의 미소가

가짜는 아닌지 아니면

천사의 탈을 쓴 여우는 아닌지

사실 난 걱정이 돼

천사의 얼굴을 보았지

천사의 얼굴을 보았지

천사의 얼굴을 보았지

천사의 얼굴

널 처음 봤을 때

그리 아름다운지

안녕하세요 아치에요:)

오늘은 NCT 127Angel입니다.!

요즘 뭔가 nct 노래를 넘 많이 한거 같지만..

들으면 기분이 좋아지는 곡이라 불러봤어요.!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

원곡이랑 느낌이 확 다르네요. 목소리도 예쁘고 어쿠스틱?버전으로 편곡도 잘한거 같네용
4년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
가나댜님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 편곡은 아니구 원래 어쿠스틱한 그런 곡이에요!! 키업만 했습니다!! 칭찬도 정말 감사해요♥
4년 전
엔시티 노래를 이렇게 부를 수 있다니...진짜 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
바나바나님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 감사합니다❤️
4년 전
원곡 느낌을 잘 모르기는 하는데, nct 스타일과는 확다르네요 ㅎㅎㅎ 목소리도 예쁘십니당! 잘듣고가용
4년 전
푸룡님! 들어주시고 댓글까지 감사해요! 편곡은 따로 하지 않고 원래 반주에 불렀는데 목소리가 달라서 원곡을 들어보시면 또 다르실 거에요!! 칭찬도 정말 감사합니다❤️
4년 전
우와 달달..... 깔끔해요! 잘들었습니다~
4년 전
지크공님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사해요♥
4년 전
곡 분위기랑 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요!
4년 전
고양이님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 잘어울린다니! 다행이에요!! 감사합니다♥
4년 전
첨 듣는 노랜데 노래도 넘 좋구 목소리 넘 조와요ㅠㅠㅠ
4년 전
LIed님! 들어주시고 댓글까지 감사해요!! 칭찬도 정말 정말 감사합니다! 시간나실 때 원곡도 들어보세요!! 정말 좋아요❤️
4년 전
우와 노래도 목소리도 모두 듣기 좋아요!
4년 전
평소에 엔씨티분들 노래 즐겨 듣는데 너무너무 듣기 좋은 목소리네요! 듣기 편안한 목소리같아용
4년 전
너무 좋아요! ^ㅁ^ 듣기 좋네요~~
4년 전
대단하네요 듣기좋아요 인트로가 좋습니다
4년 전
목소리가 너무 예뻐요.. 이 노래 잘 모르는데 한번 찾아서 들어봐야 겠네요! 계속 듣고싶어요..❣
4년 전
목소리가 너무 좋네요 잘 듣고 갑니다!
4년 전
nct 127 angel 여자 버전 듣기 좋네요
4년 전
악기가 기타소리인가요? 멜로디가 풍부하게 잘편곡하신거같아요 목소리 너무 매력적이고 약간의 랩이 들어가있는게 또 너무좋네요 !!
4년 전
처음 듣는 노래라서 원곡은 모르지만 노래랑 음색이랑 잘 어울리는 거 같아요
4년 전
아니 첫 시작부터 목소리 너무 좋아서 놀랬어요....노래는 왜 이렇게 잘 부르는 건가요...?거의 가수 같아요....진짜로 너무 잘 부르세요....엔시티 노래 원래 좋아하는데 여자버전으로 들으니깐 새롭기도 하구요 진짜로 너무 잘 부르세요!!!!!!!!!!!!
4년 전
여자 버전은 처음 들어보는데 새롭다. 괜찮은거 같다
4년 전
마 멜  마이멜로디
노래 너무 좋아요! 듣는 제 귀가 황홀하네요
4년 전
음질이 깨끗해서 더 좋게 들립니다. 덕분에 좋은 음악 알아갑니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 커버 부탁드려요!
4년 전
우와 처음에 오오~ 하시는분 음색 진짜 이뻐용
4년 전
음색이 예뻐요! 노래 잘 들었어요👏👏💙
4년 전
너무 좋네요 커버하신 분 목소리가 넘 예뻐요!
4년 전
노래 너무 좋고, 목소리 천사같아요!
4년 전
제목만큼이나 목소리가 예뻐요.. 노래도 처음 들어봤는데 너무 좋네요!!
4년 전
애옹맠  약간
제가 좋아하던 노래인데 너무 잘 부르ㅅ요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각복잡  복작복작
목소리 예쁘세요! 노래 여자버전 신선하고 좋아요 노래 꾸준히 더 들려주시면 좋겠습니다!
4년 전
목소리가 너무 예쁘셔요 ♥ 여자버전으로 듣는것도 새롭네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
음색이 이쁘고 리듬감이 좋네요. 가성으로 올라가는 부분이 자연스럽고 듣기 편하네요.
4년 전
목소리 갱장히 깨끗하시네요. 중간에 넣은 화음이 퀄리티를 높여주네옹
4년 전
여자버전 누가 부르신건가요? 잔잔한게 자기전 들으면 좋을듯요..♥
4년 전
잎으로도 즐거운 인티하겠습니다☆
4년 전
노래랑 목소리랑 잘 어울리네용
4년 전
스타쉽 구정모  오구오구
노래 너무 좋아요. 잘 들었습니다 :)
4년 전
목소리가 단아하셔서 노래랑 잘 어울리셔요 :-)
4년 전
너무 좋아요 플레이리스트에 저장해놓으려고요
4년 전
엔시티인데 여자버전이래서 뭔가햌ㅅ는데 좋네료
4년 전
엔시티 노래 첨들어보는데 좋네요!!^^
4년 전
부드럽고 포근한 느낌의 노래네요 너무 좋아요ㅎㅎ
4년 전
원곡이랑은 또 다른느낌이라 너무 좋아요!
4년 전
목소리가 너무 예쁘신 것 같아요 부러워요
4년 전
목소리 너무 매력있으세요! 노래 잘 들었습니다:) 좋은 하루되세용!
4년 전
노래가 정말 좋은 것 같아요! 기분이 좋아져요?
4년 전
기타 소리가 참 좋네요 음색도 좋아요
4년 전
와 목소리 너무 취향저격 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ღ
4년 전