모바일 (밤모드 이용시)

연습좀해서 풀버전올리겠습니다ㅜㅠ 

목상태가별루네여
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

믿고듣는 멜로망스..ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
4년 전
와 목소리 진짜 말끔해요!!! 잘듣고갑니다
4년 전
강한남자 이한결  엑소블락비맘무레벨♡
음,, 너무 듣고싶은데 아무 소리도 안나와요
4년 전
전반적인 음이 높아 난이도 있는 곡이라고 생각 했는데 정말 잘부르시네용
4년 전
가사가 너무 이쁘고 노래도 좋습니다
4년 전
정말 감사합니다 아주 아주 잘 들었습니다
4년 전
인사 노래 엄청 좋아해요ㅠㅠ 목소리 너무 좋으시다 진짜 너무 좋아요ㅠ
4년 전
단당류  포도당
멜로망스 인사 진짜 좋아하는 노랜데 이걸 커버해주시다니요 나무 잘부르세요
4년 전
감사합니다! 잘 듣고 가요~~
4년 전
영동일고  등학교
헐 멜망 좋아요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!!
4년 전
너무 감미로워요! 노래방가서 저도 한번 불러보면 좋을 것 같아용
4년 전
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
목소리 너무 조아요 잘 듣고 가용 ㅎㅅㅎ
4년 전
nanami  행복해줘🍒
ㅜㅜㅜ 진짜 너무 감미로워요 목소리에 진짜 잘 어울리게 부르시는 것 같아요.
4년 전
너무 잘부르세요! 목상태가 안좋다뇨ㅎㅎ 앞으로도 좋은 노래 불러주세요~
4년 전
목소리 진짜 좋으신 것 같아요! 잘 들었어용~
4년 전
너무 아름답고 고운 목소리네요. 최고입니다.
4년 전
잘 부르세요!! 목소리랑 잘어울려요~~
4년 전
노래잘들었어요~^^ 제가 좋아하는 노래라서 반갑네요💕
4년 전
너무 감미로운 목소리여서 여심을 사로잡을것같아요 가사가 너무 좋네요
4년 전
멜로망스보다 달콤한 목소리!!잘 들었습니다
4년 전
노래 너무 잘 부르는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 음색도 진짜 좋아요!
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
새벽에 듣는 즁인데,, 목소리가 너무 감미로워요,,,😭
4년 전
음색이 예쁘고 발라드에도 어울릴거 같습니다
4년 전
멜로망스 노래 진짜 좋아하는데 넘넘 잘 부르세요!!
4년 전
유고미  떡볶이와 순대하는삶
목소리가 너무 감미로워요! 선선해지는 계절에 듣기 좋을 것 같아요~
4년 전
피치젠리  🍑🍑
감상평을 적고 싶은데 소리가 안나요 ㅠ
4년 전
오 이노래 평소에 잘 듣고있었는데 노래 너무 좋습니다 잘듣고갑니다
4년 전
X1(엑스원) 이은상  ٩(ˊᗜˋ*)?
멜로망스 특유의 느낌이 있는데 그 느낌이 전해지도록 잘 살려 부르신 것 같습니다
4년 전
목소리가 정말 좋은 것 같아요 좋은 노래 듣게 해주셔서 감사합니다
4년 전
제가 너무너무 좋아하는 노래인데😂😂 노래랑 목소리가 완전 찰떡이에요! 너무 잘 부르셔서 술술 들어버렸네요ㅠㅠ 다음번에는 완곡으로 들어보고 싶어요🥰
4년 전
오!! 목소리도 좋으시고 잘부르시네요!
4년 전
오오 정말 잘부르시네요!! 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
노래랑 목소리가 잘 어울리네요 장차 대스타가 될거같아요
4년 전
목소리가 너무 좋아요 귀호강하고 갑니당 총총
4년 전
멜로망스 너무 좋아서 매일 듣는데 커버까지 하시다니,, 너무 좋아요
4년 전
원곡보다도 더 좋은것같아요..!! 음색이랑 노래랑 너무 찰떡...
4년 전
쪼오끔만 더 하시면 더더더더 잘 부르실것같아요!!
4년 전
밥먹는구정모  옴뇸뇸
목소리가 너무 좋네요! 다른 노래도 들어보고 싶어요~~
4년 전
노래랑 목소리가 넘넘 잘어울려요!!!!
4년 전
목소리가 너무 예쁘셔요!!! 자꾸만 끌리는 목소리라 계속 찾아 들을 거 같습니다!
4년 전
정말 감미롭습니다 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
4년 전
엠파띄  데이식스 주진남 엔시티
목소리가 완전 짱이에요ㅠㅠ 노래도 엄청 잘 부르세요!!
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
잘 부르세요! 좋네요! 앞으로도 많은 노래 커버해주세요!
4년 전
멜로망스 평소에 너무 좋아하는 가수라 노래 자주 듣는데 항상 좋아요ㅠㅠ 들으면 마음이 뭔가 따뜻해지는 기분이에요!
4년 전
노래 진짜 너무 최고에요!! 잘 듣고 갑니당!
4년 전
너무 잘불라여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 살렸어요!
4년 전
이노랠듣기위해이어폰을꼈습니다!좋아요ㅠㅠ
4년 전
멜로망스 조아해요ㅠㅠ목소리 너무좋아용!! 멜로망스 노래 평소에많이듣는데 이노래도 마니들을게용
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
오류가 난건지 소리가 안들려요ㅜㅜ..
4년 전