모바일 (밤모드 이용시)
나비요정123ll조회 329l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앗 저만 재생이 안되는건가용?
4년 전
나비요정123  글쓴이
파일에 이상이 있었던거 같아용! 다시 올렸습니당~!😄
4년 전
목소리가 노래에 너무 잘 어울리시네요ㅜㅜ 잘 들었어요!!
4년 전
목소리가 깔끔하고 좋아요~ 원래 좋아하는 노래인데 커버도 좋네요
4년 전
매력있어요! 음색이 좋아요 다른 커버곡도 한번 들어보고 싶네요
4년 전
좋아요!!! 목소리가 되게 좋으신것 같아요ㅎㅎ
4년 전
음색이 매력있고 좋네요! 다른 커버도 들어보고 싶어요
4년 전
음색이 너무 좋으신 거 같아요! 완전 제 취향적....앞으로도 자주 올려주시면 좋을 것 같습니다:)
4년 전
제가 제일 좋아하는 노래예요ㅠ
4년 전
이거 제가 제일 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅠ 목소리가 너무 좋네요!!
4년 전
정말 영광이에요 기분이 너무 좋아용
4년 전
대상소년단  2016.11.19
와 너무 명곡인 노래를 부르셨네여 너무 좋아용ㅠㅠㅠ
4년 전
음색 너무 좋아요.....진짜 제 플레이리스트에 넣어서 매일 듣고싶은 목소리에요
4년 전
목소리 너무 예쁘신 것 같아요 느낌도 너무 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
로미오 베컴  꽃미남둘째아들♥
음색 허스키한게 진짜 제가 좋아하는 음색 ㅜㅜㅜ
4년 전
석진이와 여섯아가들  전정국부인
음색이 너무 좋으셔서 다른 곡도 들어보고싶습니다
4년 전
진짜 레전듭니다 어쩜 그렇게 목소리가예쁘나요
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
오,,, 목소리가 너무 좋아요,,,
4년 전
목소리가 너무 좋으세요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니당
4년 전
정말로 너무 좋아하는 노래인데 다시 들어도 너무너무 좋아요!!
4년 전
ma1
음색이 너무 좋고 매력적이에요. 잘들었습니다.
4년 전
STARSHIP구정모  한승우
원래 힐링하려고 듣는 노래였는데 부르신 노래를 들으니까 원곡과는 다른 느낌으로 힐링이 됩니다. 좋은 노래 감사합니다
4년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
우와 잘 들었습니다! 완전 잘 부르세요
4년 전
아 졍구가  왜여
목소리가 너무 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요ㅠㅠㅠ
4년 전
처음들어보는 곡인데 너무 좋아요 ❤️❤️ 자주 듣게 될꺼같아요!
4년 전
우와 진짜 잘부르시네요 앞으로도 커버 영상 많이 올려주세요!!! 화이팅!!!
4년 전
처음 듣는 노래 인데 좋으네요 잘들었어요 ~
4년 전
잘들었습니다 진한 감성의 목소리네요
4년 전
노래도 너무 좋고 잘 들었습니다~!!
4년 전
평소에 좋아하던 노래를 같은 회원님의 목소리로 들으니 색다른거 같아요!! 좋은 커버 잘들었습니다
4년 전
MC도울  솔직히 너 나보다 잘해요
목소리가 너무 좋아요! 저 노래를 처음 들어봤는데 노래도 좋네요! 잘 듣고 갑니다
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
처음 들어보는 곡인데 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘 부르십니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
음색이 너무너무 좋아요ㅠㅠ 다른노래 부른것도 듣고싶어요!
4년 전
존레전드 좋아하는데 목소리 취향이에요,.,
4년 전
이도현  ? V12
아무것도 안 들려요 ㅠㅠ 제가 좋아하는 노래라 듣고싶은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
원곡과 다른 느낌으로 잘 부르셨어요. 허스키한 음색이 매력있고 좋아요.
4년 전
너무 좋아요ㅎㅎㅎ! 다음에도 좋은 노래 많이 불러주실거죠?
4년 전
이진혁(24세)  신인의 패기와 5년차 짬바
헉 이거 제가 좋아하는 노래인데!! 잘 듣고 갑니당
4년 전
노래 좋아용~다음 커버 기다릴게융~~~🤗
4년 전
목소리가 노래 분위기에 되게 잘 어울리는데 1절만 들을 수 있어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
4년 전
와 이거 진짜 좋아하는 노랜데.. 피아노 버전 자주 들었어요
4년 전
음악만으로 사람을 울리는 정말 감동적인 노래
4년 전
ㅜㅜ목소리가 너무 좋아요 헉헉ㅜㅜ 부럽습니다
4년 전
변 백현 ,  항행현♡
처음듣는데 너무 좋아요~ 원곡도 찾아봐야겠어요!
4년 전
너무....현재 제 감장상태를 나타낸 곡 같아요
4년 전
넘넘 듣기 조아요😀😀😀😀😀😀😀😀
4년 전
너무 아름다운 목소리에요 다음에 또 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
John Legend의 all of me는 언제나 들어도 좋은 노래인 것 같다
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
가사가 좋아서 마음에 들었어요
4년 전