모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미안해요 ㅜㅜ 계속 노래좋다고 적었는데 성의없다고 떠서 적은거에여 노래 진짜 좋아요!! 무한 리플레이ㅋㅋ
4년 전
라에갈  1440  글쓴이
?????
4년 전
제가 잘못적었어요! ㅠㅠ
4년 전
요리보고조리봐도 의아한 댓글이길래 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아주아주아주 고맙습니다
4년 전
가사도 찾아보면서 들었는데 새벽에 너무 절절하게 닿았어요
4년 전
진짜 잘부르신드아,,,,Wowwwwwww
4년 전
정말 좋아하는 노래인데 너무 잘들었어요💗
4년 전
원곡도 그렇고 너무 좋아요!!!
4년 전
듣기에 너무 좋습니다! 앞으로도 다양하고 많은 노래 불러주세요~!
4년 전
주 학년  제주소년
감미롭네요 화려한 기교없이도 잘부를 수 있다는 걸 알려주는 노래입니다 잘듣고가요!
4년 전
김국헌 데뷔해  건재한 엑소
이 노래 처음 들어보는데 너무 좋은 거 같아용!
4년 전
우와 저 이 우주선이라는 노래 자체를 처음 들어보는데 되게되게 좋은거같어요!!!
4년 전
노래 진짜 좋은거 같아요! 잘 들었습니다!
4년 전
듣고싶은데. 왜 소리가 안나올까요 아쉬워요
4년 전
평소 좋아하던 노래인데 다른 목소리로 들으니까 새롭네요! 계속 듣고싶은 목소리예용
4년 전
다니엘 형아 멋져  어깨 60cm
와 정말 우주를 뒤집어 놓으셨다..일단 너무 좋구요...무릉도원같내요..
4년 전
목소리 너무 좋아요! 다른 곡들도 더 들어보고싶네요!
4년 전
음색이 부드럽고 목소리가 좋으시네요
4년 전
참 좋아하는 노래인데 이렇게 커버로 들으니 색다르고 좋네요!
4년 전
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
너무 좋네요!! 밤에 듣기 좋은 노래입니당
4년 전
노래가 너무 감미롭고 목소리가 좋네요!! 듣기 좋은 노래 같습니다!
4년 전
헉 이 노래 처음 들어보는데 넘나 좋은 걸요 ㅠㅠ 음색 무슨일이야 진짜 ㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 좋네요. 덕분에 좋은 노래도 알아갑니다^^
4년 전
제가 좋아하는 노래에요ㅠㅠ 목소리 짱
4년 전
노래 너무 잘하세요 목소리 너무 취향저격ㅠㅠ
4년 전
노래가 참 좋습니다 인스티즈로 처음 듣게 된 노래인데 노래가 참 감미롭고 아름답네요
4년 전
우주선 커버라니! 저는 노래를 잘하는편이이 아니라서 커버곡들으면 항상 너무 신기하고 대단하다는 생각이 들어요! 정승환분과는 또 다른 분위기의 우주선을 들어볼수있어서 좋았어요!
4년 전
노래가 우주를 날라가는 느낌을 줘요 ㅠㅠ
4년 전
노래 너무 잘부르세요!!! 잘 듣고 가요~~~
4년 전
젠만두  BLACKPINK
목소리가 너무 감미롭고 심금을 울리네요
4년 전
쩌아여굿굿굿 목소리가 넘좋은듯
4년 전
정꾸꾸기  꾹이
죄송합니다 ㅜㅜ 너무 듣고 싶어서 몇번을 새로고침을 해도 노래가 들리지 않아요ㅠㅠㅠ 하지만 분명 좋은 노래에 좋은 목소리로 부르신게 틀림없을거라 생각합니다! 나중에 들을 기회가 생긴다면 꼭 들어보도록 하겠습니디!
4년 전
특유의 감성이 잘 녹아있어서 잘 들었어요
4년 전
목소리가 너무 감미로워 매일 들어도 안질릴 것 같아요 정승환님 노래 원래도 관심있게 들었는데 우주선 듣고 더 팬된 것 같아요 앞으로도 흥하시길 ^^
4년 전
노래소리가 잘 안들려요ㅠㅠㅠ 볼륨을 조금만더 키워서 녹음하시면 어떨까요?
4년 전
커버곡이 좋으니 본 곡도 들어보고 싶어지네용 ‼‼
4년 전
꿀보이스 녹아여 ㅠㅠㅠ 🥰🥰
4년 전
너무 잘 부르셔요ㅠㅠ예쁜 목소리 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
잔잔하게 듣기 좋은 목소리 처음 듣는 노래인데 매일 듣게 될 것 같아용 ㅎㅎ
4년 전
마음이 따뜻해지네요 듣기에 참 좋아요
4년 전
몰랐던 노랜데 너무 좋네요 음색도 좋으세요!ㅎㅎㅎ
4년 전
노래 잘부르세요!!!목소리도 완전 좋구요
4년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
음색이 너무 좋아요! 🤗🤗
4년 전
이 노래를 몰랐는데 좋네요..
4년 전
새벽에 듣기에 너무 좋은 목소리구 듣기좋아요!
4년 전
노래 잘들었어요~!! 목소리가 너무 좋으세요
4년 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
목소리가 좋아요! 다른 노래도 불러주세욤
4년 전
개인적으로 정승환님 눈사람 좋아하는데 이렇게 좋은 노래가 있는지 몰랐네요 감사합니다
4년 전
목소리가 너무 좋아요!!너무잘부르세요💛
4년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 좋은 노래에 좋은 목소리에 진짜 감탄하고 갑니다ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전