모바일 (밤모드 이용시)
KANG:DANIELll조회 270l

알라딘의 스피치리스 커버해봤습니다!!
부족한 실력이지만 잘 들어주세요!! ><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 멋있어요 ! 응원합니다 !! 너무 좋아하는 노래 커버라니
4년 전
처음 딱 들었을때는 목소리가 너무 청아하셔서 거기에 반했는데 듣다보니 허스키한 목소리가 나와서 또 반햇어용ㅜㅜ
4년 전
진짜 깔끔하게 잘부르시네요 제가 좋아하는 목소리셔용ㅜㅜ잘들었습니다🥰🥰
4년 전
저도 이노래 좋아하는데..! 잘 듣고 갑니다..!
4년 전
헉 가수 아니세요,,,? 너무 잘부르세요,,, ㅠㅠㅠ 저만 듣기 아깝네요ㅠㅠ
4년 전
스따시_송형준  강다니엘 귀여워
음색이 너무 예쁜 것 같아요!
4년 전
아름다운 하늘  데뷔축하해
헉 깜짝놀랐어요 완전 잘부르세요...👍👍👍
4년 전
목소리가 엄청 예뻐요 목소리톤이 원래 높아서 고음파트도 무리없이 부르는것같아서 듣기 편하네요
4년 전
핑쿠고래  최적쌤 사랑해요
목소리가 감미로워요❣️ 음원사이트에 있었다면 당장 찾아서 들었을 것입니다.
4년 전
너무 좋아요! 고막 녹아버리는 줄..🤭
4년 전
좋아요!! 멋져요!! 음색최고!!
4년 전
송하윤  배우덕후
우와 요새 맨날 듣는 노랜데, 커버를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요!!!
4년 전
더 듣고 싶네요 너무 멋있어요
4년 전
노래너무 잘하고 좋아요~~ 대박!ㅠㅠㅠ
4년 전
목소리가 아름다우세요 대박... ㄷㄷ
4년 전
진짜 잘부르세여ㅠㅠ알라딘 봤었는데 알라딘 장면들이 스쳐지나갔어여ㅠㅠ최고!!
4년 전
진짜 노래 넘 잘 불러요... 음색도 최고고 영화관에서 들어도 위화감 없을 것 같은 커버곡!! 짱짱
4년 전
목소리 완전 예쁘세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고음올라갈때 목소리 매력적이네여ㅜㅜ
4년 전
스피치리스 정말 명곡 ㅠㅠ 또 알라딘 보고 싶어지네용 잘들었어용!!
4년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ 잘 듣고 갑니다!
4년 전
재민나나  재민아사랑해
노래 특유의 비장함..?을 잘 나타낸거같아용
4년 전
상병 윤두준  을지헌병대대
와 제가 죠아하는 음색입니다ㅠㅠ
4년 전
VJk  True
몸에 소름돋았어요... 대박이에요 ㅠㅠ
4년 전
목소리가 완전 청량하세요 ㅠㅠ 짱
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
헐헐 첫 소절 듣자마자 바다 님 목소리 비슷하다고 생각이 들었어요 !! 제가 디즈니 영화 중에 알라딘 제일 좋아해서 요번에도 영화 두 번이나 보러 다녀왔거든요 ㅠㅠㅠㅠ 💙 좋은 노래 들려주셔서 감사합니당 ( ღ'ᴗ'ღ )
4년 전
단심  금목서
헐 진짜 좋네요 또 올려주세요!!! :D
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
노래랑 목소리랑 너무 잘어울려요
4년 전
헉 Speechless 정말 좋아하는곡인데 ㅠㅠㅠ 짱좋아요
4년 전
우와 진짜 잘 부르시네요~!!! 최고입니다!!!
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
듣기 좋아요~ 목소리가 매끄럽고 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와,,,진짜 너무 좋아요!! 알라딘보고 이 노래에 빠졌는데 진짜 원곡만큼 너무 젛아요!!
4년 전
노래 너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요,,,
4년 전
와 음색이 너무 좋은거같아요 다른노래들도 많이 커버해주세용!!
4년 전
와 정말 음색이 거의 뭐 뮤지컬 배우 뺨치시네요. 가수세요? ㅠㅠ
4년 전
목소리 너무 좋아요! 노래랑 너무 잘어울려요
4년 전
목소리가 부드러워서 원곡과는 다른 느낌으로 매력적인 것 같아요 영어 발음도 너무 대박이구.... 무엇보다 음색이 진짜 부드러워서 듣기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 목소리 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 곡이랑 진짜 잘 어울려요
4년 전
와우.. 자스민 공주가 여기있었네요
4년 전
오 되게 깔끔해서 듣기 좋아요!!
4년 전
와 진짜 잘부르세요..스피치리스 정말 좋아하는 노래인데 목소리가 깨끗하고 시원해서 너무 잘어울려요ㅠㅠ
4년 전
너무 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나오미 스콧과는 다른 스타일이지만 독특하고 개성있어요..! 나는 왜 저렇게 못부르지,,, 자괴감들어,,,,
4년 전
목소리가 맑고 잘 들었습니다! 부르기쉽지 않은 노래인데 잘 소화하셔서 놀랐어요! 알라딘 짱팬이랍니다!
4년 전
음색 너무 맑고 예뻐요ㅠㅠ처음에는 그냥 일반 음원인 줄 알았어요!! 노래 끝까지 듣고 갑니다💙추석에 좋은 노래 감사해요! 즐추되시길 바랍니다!
4년 전
좋아요 ㅎㅎ 진짜 잘부르시네요!! 음원같아요 ㅠㅠ
4년 전
목소리 진짜 이쁘시네요!!!❤️ 매력적인거같아요
4년 전
Welchs  그레이프맛
스피치리스 요즘에 진짜많이듣는데 다른버전도 진짜 좋네요!!
4년 전
도입 듣자마자 노래랑 목소리가 너무 잘 어울린다고 생각했어요
4년 전
발음이 좋고 감정이 잘 느껴지는 것 같아요 목소리도 예뻐요
4년 전