모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 186l 2

구독과 댓글, 좋아요는 힘이 됩니다! (๑❛ڡ❛๑)

So are you happy now
Finally happy now are you

뭐 그대로야 난
다 잃어버린 것 같아

모든 게 맘대로 왔다가 인사도 없이 떠나
이대로는 무엇도 사랑하고 싶지 않아
다 해질 대로 해져버린
기억 속을 여행해

우리는 오렌지 태양 아래
그림자 없이 함께 춤을 춰
정해진 이별 따위는 없어
아름다웠던 그 기억에서 만나
Forever young

우우우 우우우우 우우우 우우우우
Forever we young
우우우 우우우우
이런 악몽이라면 영영 깨지 않을게

섬 그래 여긴 섬 서로가 만든 작은 섬
예 음 forever young 영원이란 말은 모래성

작별은 마치 재난문자 같지
그리움과 같이 맞이하는 아침
서로가 이 영겁을 지나
꼭 이 섬에서 다시 만나

지나듯 날 위로하던 누구의 말대로 고작
한 뼘짜리 추억을 잊는 게 참 쉽지 않아
시간이 지나도 여전히
날 붙드는 그곳에

우리는 오렌지 태양 아래
그림자 없이 함께 춤을 춰
정해진 안녕 따위는 없어
아름다웠던 그 기억에서 만나

우리는 서로를 베고 누워
슬프지 않은 이야기를 나눠
우울한 결말 따위는 없어
난 영원히 널 이 기억에서 만나
Forever young

우우우 우우우우 우우우 우우우우
Forever we young
우우우 우우우우
이런 악몽이라면 영영 깨지 않을게

▷ Comment ◁안녕하세요! 이번에는 아이유의 에잇을 커버해 봤습니다

가사랑 멜로디가 너무너무 좋더라고요 ㅠㅠ

랩은 흐린 귀(?) 해 주세요 ㅎ

오늘도 들으러 와 주셔서 감사합니다 ♡

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 듣기 좋아요~~!!♥️♥️ 최고최고
3년 전
듣고 깜짝놀랐어요 허스키하면서도 소울팍팍
3년 전
헉 목소리도 너무 이쁘시고 노래도 너무 잘하세요..ㅠㅠ 완전 부러워욥 흑흑 노래 많이 올려쥬세요!!!
3년 전
비투비 미뇩  오빠
잘들었습니다 아이유 노래는 부르기 힘들던데 완전 잘부르세요!
3년 전
치키치키촉촉 칙촉  ୧( “̮ )୨
헉 후렴 듣기 전까지 커버인지 몰랐어요!!ㅠㅜㅠㅠ대박 목소리 넘 예뻐요
3년 전
와 진짜 깔끔해여... 이 노래 자체를 처음 듣는데 재생목록에 담으러 갑니당..
3년 전
노래도 좋고 목소리도 너무 좋아요! 아이유 노래랑 너무 잘 어울리시는 목소리인듯!
3년 전
김_성규  inft
넘 좋아요 이대로도 충분한데요?? 짱짱
3년 전
아이유님의 느낌과는 조금 다르게 힘차고 예쁜 목소리세요! 잘들었습니당
3년 전
BTS_my hope  넌내삶의다시뜬햇빛
좋아하는 노래를 잘 불러 주셔서 감사합니다
3년 전
예쁜 목소리 같아요 원래 음원 느낌이랑은 좀 다른거 같아요 음 목소리가 예쁜데 목소리가 많이 안들리는거 같아서 아쉬워용ㅠ
3년 전
목소리가 진짜 매력있는 거 같아요! 다른 노래도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
흐어엉 좋은 노래에 좋은 목소리로 불러주시니 감사합니다!
3년 전
목소리 진짜 예쁘세요... 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요! ♥️
3년 전
엥 요즘 에잇 과몰입중인데 아니 첫 두소절 듣자마자 소름돋았어요 원곡이랑은 많이 다른 느낌인데 진짜 좋네...
3년 전
목소리가 너무 듣기좋아요!!!
3년 전
목소리가 넘예쁘고 원곡의 느낌을 잘 살리면서 듣기좋게 부르신거 같아요!
3년 전
음색이 듣기 편하고 좋아서 완곡으로 몇번들었는지 모르겠어요! 노래만 잘하시는게 아니라 랩까지 리듬감이 좋으신것같아요! 잘 듣고갑니당 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
3년 전
아니 시작할때 멍때리고 듣고있다가 생각해보니 커버곡이었네 라고 생각할 정도로 원곡이랑 흡사해서 놀랐어요ㄷㄷ너무 잘 듣고갑니다!
3년 전
음색 너무 좋아요!!부드럽고 듣기 편해서 계속 듣고 싶어요
3년 전
목소리가 맑고 예뻐요 원곡과는 또다른 느낌이라 색달라용 취저~_~
3년 전
이 분은 가수 하셔야됩니다 음색 너무 깔끔하고 예쁘셔요
3년 전
목소리가 예뻐용! 처음에 음원 그대로인줄 알았어요
3년 전
모르고 들으면 커버인줄 모를 것 같은 퀄리티네요
3년 전
정말 너무 멋져요 ㅎ.ㅎ~!! 커버 정말 잘 하신 것 같아요
3년 전
고막이 지금 녹아서 흘러내리고 있어요ㅠ
3년 전
헉 이게 커버가 맞나요 목소리 완전 좋아요 .!.!
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
헉 목소리랑 노래랑 완전 찰떡이에요ㅜㅜㅜ잘 들었습니다!
3년 전
강 지  왜글래yee
우와.! 정말 잘 부르세요!! 소리가 탄탄해서 너무 부러워요ㅠㅠ 잘 듣고갑니다!!🤗
3년 전
청순하고 예쁜 음색이 멜로디와 잘어울린다! 또 랩 부분도 잘 소화한것을 보고 너무 잘해서 깜짝 놀랐다
3년 전
음색이 정말 예뻐요 노래 정말 잘 부르시는 것 같아요💙❤
3년 전
JK_970901  BTS 전정국
청량청량하니 넘 조아요~~!~! 랩파트까지..! 캡,,,캡짜앙💜
3년 전
Nil desperandum  절대 절망하지 마라
잘들었습니다 목소리가 진짜 예뻐요! 워너비 목소리...
3년 전
목소리 좋으세요ㅠ 나도 저렇게 불러봤으면 잘 듣고가여~!
3년 전