모바일 (밤모드 이용시)
no better than thisll조회 283l

수지 - Holiday
cover. 이새벽

오늘은 Holiday
네 품에 안겨 있을래
온 몸에 힘이 빠지네 넌 나의 유일한 쉼터가 돼

오늘은 All day
너에게 딱 붙어 있을래
이리 와 For My Sweetest Holiday 
하늘은 어제와 똑같아
오늘의 날씨는 더 맑아
내 기분 탓일까
anyway 나 이대로
잠이 들 것 같아
또 좋은 꿈을 꿀 것 같아
네가 있어서 일까
나른해 나 이대로

바빴던 지친 일상 안녕
하고 잠시만 쉬렴
말해주는 너
oh
마치 자장가처럼
따뜻한 햇살처럼
날 감싸줘

오늘은 Holiday
네 품에 안겨 있을래
온 몸에 힘이 빠지네 넌 나의
유일한 쉼터가 돼
오늘은 all day
너에게 딱 붙어있을래
이리 와 For My Sweetest Holiday

요즘은 앨범 작업 때문에 바빠 늘
힘들면서 왜 안 해 내색은
마음에 안 들어 너
지금 데리러갈 거니까
네가 좋아하는 걸로 그거
딱 입고 있음 30분 지나있을 거고
문을 열어주면 내가 있을게
내게 안겨 It's okay

바빴던 지친 일상 안녕
하고 잠시만 쉬렴
말해주는 너
oh
마치 자장가처럼
따뜻한 햇살처럼
날 감싸 줘

오늘은 Holiday
네 품에 안겨 있을래
온 몸에 힘이 빠지네
넌 나의 유일한 쉼터가 돼

오늘은 All day
너에게 딱 붙어 있을래
이리와 For my sweetest Holiday
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너뮤 멋져요 진짜 좋네요 완전 짱이에요
3년 전
오늘따라  이고싶다
소리가안나요...그래서 못들었어요
3년 전
목소리가 정말 예쁘세요 기억에 남을 것 같아요
3년 전
donut worry  be happy
오아아 제가 렙5라니 감격스럽구만요 ㅠㅠ!
3년 전
여름 밤에 창문 열고 드라이브 하면서 들으면 너무 좋을 거 같아요!!! 여름이랑 넘 찰떡!!
3년 전
깔끔하게 잘 부르시는거같아요! 목소리가 너무 이쁘세요!!
3년 전
민윤기아내  방탄 보라해💜
처음 들어보는 노래지만 좋네요! 목소리 예쁘시고 청량청량 합니다☺️
3년 전
목소리가 너무 이뻐요! 최고 ㅠㅠ
3년 전
목소리가 이뻐요!! 노래랑 잘 어울려요
3년 전
듣기 좋은 목소리를 가지셨어요 좋습니다!
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
헐 !!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자기 전에 누워서 듣기 좋을 것 같아요!짱!
3년 전
너무 노래를 잘 부르네요 감동받았습니다 이런 노래 들려주셔서 감사해요
3년 전
좋네요 잘부르세요 ^-^ 좋은 노래 잘 들었습니다~
3년 전
음색이 좋아요 ᕕ( ᐛ )ᕗ 여름에 잘어울려요
3년 전
음색이 좋은게 잘 불렀네요 이 노래 모르던거 덕분에 알게해주셔서 감사해요
3년 전
목소리가 맑아서 노래랑 잘어울려요! 좋아요오
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
기분이 좋아지는 노래네요! 목소리랑 노래가 잘 어울려서 듣기 좋아요~
3년 전
목소리가 맑아서 듣기 좋아요〰️ 곡 분위기도 여름 새벽에 들으면 좋을 것 같아요
3년 전
목소리가 너무 이뻐요!! 제가 좋아하는 목소리에 제가 좋아하는 노래를 부른거라 더 듣기 좋네요 잘들었습니다 :-)
3년 전
너무 좋아요.. 딱 이시기에 좋은 !!
3년 전
너무 멋져용~~가슴이 따뜻해지는 기분이에요
3년 전
목소리가 너무 좋고 몽환적이네요😊
3년 전
가사도 좋고 멜로디도 좋은데 음색도 좋네요^^
3년 전
좋아요 앞으로도 많은 응원부탁합니다!!
3년 전
이 새벽에 들으면 새벽이 행복해지네요
3년 전
처음 듣는 노래인데 간주부터 너무 좋아요!
3년 전
노래가 너무너무 좋은 거 같아요 앞으로도 이런 좋은 노래들 많이 불러주시면 좋겠습니당!!
3년 전
한강공원에서 듣고싶어지는 감성이네요!!
3년 전
너무 목소리도 좋고 잘들어써용!!!!감사합니당
3년 전
음색이 예쁘고 곡이랑 잘 어울리는 것 같아요!
3년 전
목소리가 되게 청량해요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
정말 잘 부르시네요...bb 목소리 좋아요...
3년 전
노래도 잘하는데 음색도 너무 좋아요ㅠㅠ 선곡한 홀리데이도 찰떡이네요
3년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
헉 너무 좋아하는 노래... 잘 듣고 갑니다!
3년 전
하동균  STARDUST
목소리 진짜 예쁘네요 가사랑 잘어울려요~ 잘들었습니다
3년 전
너무 좋아요 ㅎㅎ잘들었습니당 😍😍
3년 전
좋아서 안멈추고 계속 듣고있어용 목소리 너무 이뻐요 잘 듣고갑니당!
3년 전